MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Не в Караганде полиции больше, которая блюдет дороги, часто стоят на УАЗиках. В Астане полиция чаще стоит для пропуска кортежей и не обращают внимание на нарушения, если не грубые.Наверное, к праздникам усиление. День Шахтера...на прошлых выхах был в Караганде...не видел
Меня тоже вчера вечером 2 жолполовца остановили в Астане, я им говорю причина остановки? ответ поражает вы не были пристегнуты... один остановил я у второго остановился, я иму говорю что 2 полицейский видел что я с ремнем ехал тот кивает... Я первому говорю вы же местные на эмблеме Z, в Астане давно такого не видел чтобы так придумывали нарушения, они смеются, езжайте говорит... Правда проверили параллельно документы....
Или новые или и в Астане портятся....
Меня тоже вчера вечером 2 жолполовца остановили в Астане, я им говорю причина остановки? ответ поражает вы не были пристегнуты... один остановил я у второго остановился, я иму говорю что 2 полицейский видел что я с ремнем ехал тот кивает... Я первому говорю вы же местные на эмблеме Z, в Астане давно такого не видел чтобы так придумывали нарушения, они смеются, езжайте говорит... Правда проверили параллельно документы....
Или новые или и в Астане портятся....
Нужно было сказать: Оформляйте!
И сразу звонить в дежурную часть. Чтобы неповадно было шутить.
Сообщение отредактировал -Mirage-: 28.08.2017, 02:33:30
Добрый день,
Подскажите магазин, где есть большой ассортимент автохимии. Интересуют средства для чистки кондиционера, запах мокрой тряпки и плесени усиливается.
Также нужно очистить кузов от смолы асфальта.
Добрый день.
Может немного и не в тему будет.
Но вот вопрос, куда можно пожаловаться на Astana Taxi по поводу их ценовой политики.
Встречал сестренку на новом вокзале Нурлы жол. Так как у нее были тяжелые сумки, решил воспользоваться услугами такси.
Мне выставили цену в две тысячи тенге. Но мой вопрос не зажрались ли они, ответили что только за то что они здесь стоят уже положено семьсот тенге заплатить.
В общем с такими ценами были посланы куда подальше. Пришлось спуститься вниз и вызвать яндекс такси которое обошлось мне в триста девяносто тенге.
Вот теперь думаю, что это за ценовая политика такая и кто им такие расценки утвердил.
Помню что в свое время когда обсуждалась тема такси, акимат обещал что наведут порядок в этой сфере.
Но такое ощущение складывается, что порядок они как то не так налаживают.
продублирую
Вопрос, куда можно пожаловаться на Astana Taxi по поводу их ценовой политики?
Встречал сестренку на новом вокзале Нурлы жол. Так как у нее были тяжелые сумки, решил воспользоваться услугами такси.
Мне выставили цену в две тысячи тенге. Но мой вопрос не зажрались ли они, ответили что только за то что они здесь стоят уже положено семьсот тенге заплатить.
В общем с такими ценами были посланы куда подальше. Пришлось спуститься вниз и вызвать яндекс такси которое обошлось мне в триста девяносто тенге.
Вот теперь думаю, что это за ценовая политика такая и кто им такие расценки утвердил.
Помню что в свое время когда обсуждалась тема такси, акимат обещал что наведут порядок в этой сфере.
Добрый день,
Подскажите магазин, где есть большой ассортимент автохимии. Интересуют средства для чистки кондиционера, запах мокрой тряпки и плесени усиливается.
Также нужно очистить кузов от смолы асфальта.
Магазин Мотор. Жангельдина 4
Сообщение отредактировал SpeedSelection: 28.08.2017, 10:32:10
Очень смешно читать про ритм и темп в сонной (по сравнению хотя бы с Алматой) Астане)). Особенно когда видишь ежедневно еле плетущихся водителей и думаешь: "Зачем тебе машина? Ты на автобусе доехал бы в 2 раза быстрее."
Мне 2 км до работы, пешком идти лень, да и дорога вдоль проезжей части, дышать газами неохота. На автобусе ни одного прямого маршрута нет, только с пересадкой те же полчаса ехать с крюками через полгорода. На велосипеде пункта приёма нет рядом с точкой назначения. Свой велосипед ставить некуда, затаскивать на 3 этаж каждый день точно не вариант, да и боюсь я ездить на нём в Астане. А на машине минут за 5 доезжаю. Никуда не тороплюсь, разницы нет, ехать 5 или 6 минут А вообще с удовольствием ездил бы на автобусе. Не повезло с маршрутами. Был бы прямой, за те же 5-10 минут доезжал бы.
Добрый день. Может немного и не в тему будет. Но вот вопрос, куда можно пожаловаться на Astana Taxi по поводу их ценовой политики. Встречал сестренку на новом вокзале Нурлы жол. Так как у нее были тяжелые сумки, решил воспользоваться услугами такси. Мне выставили цену в две тысячи тенге. Но мой вопрос не зажрались ли они, ответили что только за то что они здесь стоят уже положено семьсот тенге заплатить. В общем с такими ценами были посланы куда подальше. Пришлось спуститься вниз и вызвать яндекс такси которое обошлось мне в триста девяносто тенге. Вот теперь думаю, что это за ценовая политика такая и кто им такие расценки утвердил. Помню что в свое время когда обсуждалась тема такси, акимат обещал что наведут порядок в этой сфере. Но такое ощущение складывается, что порядок они как то не так налаживают.
Не вы первый, не вы последний:
из просторов интернета
Всё правильно: эксклюзивные условия в наших широтах ведут к монополии, а не к снижению цен. Таксисты не исключение. Особенно в связи с наплывом иностранцев в город.
Я смотрю, что наша полиция учится на чужих ошибках: вчера дороги в связи с марафоном были перекрыты автобусами, поставленными поперёк дорог. Видимо, боятся автотеррористов.
Из-за марафона пришлось объезжать Левый берег через Туран, а не Орынбор - в аэропорт опоздал на полчаса встречать человека.
Добрый день.
Может немного и не в тему будет.
Но вот вопрос, куда можно пожаловаться на Astana Taxi по поводу их ценовой политики.
также встречал своих. машину ставил почти в самом начале парковки, так как первые ряды были заняты бомбилами таксистами.
видимо нет на них управы. никто не пишет на них заявления за навязывание услуг.
разве нет никакого более действеного способа борьбы с ними на законодательном уровне??
разве нет никакого более действеного способа борьбы с ними на законодательном уровне??
Чувствую что нет. Проблеме уже столько лет, а воз и ныне там
позвонил в колл-центр, дали телефон службы контроля качества оказываемых услуг. Позвонил, вежливо выслушали, попросили скинуть фото машины таксиста по вацапу.
Отправил до обеда, до сих пор не посмотрели.
Теперь остается только гадать, накажут водителя или как...
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.