22.10.2017 заправлялась на синоиле, который на сейфулина недоезжая ташкентской. объем бака 65. в баке как минимум литров 20 было. попросила залить полный бак. и они мне залили 63 литра. что было на самой колонке я честно не видела, т.к. стояла на кассе и ждала а потом когда кассир озвучила 63 литра я просто, мягко говоря, удивилась и возмутилась. в итоге я оплатила. дождалась менеджера, он залил в их "мерный стаканчик" бензин, демонстрируя что у них все ок. мои слова, что бак не пустой и 63 литра это нереально, это всего лишь слова. короче уехала ничего не доказав. и мучает меня вопрос: действительно ничего не докажешь? кто знает, как покупателю действовать в такой ситуации? каким образом у них вышло 63 литра на баке где 20 литров еще было?
Надо не на кассе стоять а следить за показаниями счетчика.как рассказал мне бывший сотрудник азс у него была секретная кнопочка при нажатии которой показания увеличивались.главное чтоб клиент на табло не пялился.
Ага и Синойл грешит тем что воздух в бак пускает.
Я однажды услышав шипение из пистолета вытащил, и обнаружил что ничего не лъется.
Мне начали говорит что емкость оказывается пустая. И надо ждать когда бензовоз зальет в емкость(он стоял ждал).
Причем пока идет воздух табло живо так тикает.