Мы ставили галочки только справа. Спонсор, Иные (здесь указываете себя), ну и по средствам - наличные и т.д. И нужны будут ваши копии документов
Ага, про копии мои в курсе, спасибо за ответ. Вы указывали себя - имя прописывали?
Почему Вы в ВЦ на почту этого не пишите? Там же адекватные ребята, ответят более точно.
Да, напишу сейчас, пожалуй. Надеюсь, успеют ответить, просто ехать уже в понедельник.
Ага, про копии мои в курсе, спасибо за ответ. Вы указывали себя - имя прописывали?
Да, фамилию и имя того, кто спонсирует.
А вообще, если сдаете в визовом центре, то Вам там обязательно подскажут как правильно заполнять. Если заполняете от руки, оставьте непонятные для вас пункты пустыми и на месте их заполните. Главное, чтобы весь пакет нужных документов был собран. Хотя и забытые документы можно будет позже в этот же день донести. Нам как-то выписку с банка дали, а справку нет Занесли позже в тот же день.
Я тоже так думал сделать, плюс еще с собой ей дам пару чистых бланков.
По поводу справки - вы имели в виду справку с банка о наличии счета? А то у нас как-то был такой случай, выписка с карты банковской была, а справка о наличии карт-счета нет. Странно, конечно, учитывая, что счет априори есть, если предоставляешь с него выписку (а как иначе-то?). Но вот придрались. Просто у нас "довезти в тот же день" сомнительный, мягко говоря вариант, учитывая, что мы из Караганды.
Сообщение отредактировал Mozart23: 28.06.2019, 12:36:10