Добрый день, кто недавно делал визу через посольство Польши? слишком ли геморно? Сколько должен быть действителен паспорт?
шенген виза [часть 4]
Отправлено 04.04.2022, 11:56:59
Подскажите какая сумма на банковском счете является нормой чтобы сгонять в Европу на 7 дней, показала 2500€, запросили пенсионные (зп высокая), а теперь звонят, говорят недостаточно, запросили еще банковскую справку с доп. суммой
Раньше были 80-100 евро в день...
Отправлено 04.04.2022, 12:03:39
Повысились но незначительно.
Во Францию теперь 120евро/день. Визу выдают без проблем за полторы недели.
* Билет туда обратно
* Справка с места работы с указанием зп
* Справка с банка и пенсионка
* Страховка (от Visa Infinite приняли без вопросов)
Отправлено 04.04.2022, 20:58:17
Повысились но незначительно.
Во Францию теперь 120евро/день. Визу выдают без проблем за полторы недели.
* Билет туда обратно
* Справка с места работы с указанием зп
* Справка с банка и пенсионка
* Страховка (от Visa Infinite приняли без вопросов)
я планирую в Данию, на 9 дней, неужели 2500€ недостаточно? я им предоставила еще дополнительную справку с 3800€ с другого счета. Итого получается 6300€. Ох надеюсь одобрят. Я первый раз, волнительно.
Отправлено 06.04.2022, 10:20:44
Никогда не сталкивался с ситуацией когда говорили что мало денег на счету, единожды кому-то в Итальянском не понравилась бронь чем через букинг. Берите расчет 100 евро-150 евро в день для виза, а сами помните что в Скандинавии цены сверхвысокие.
Ну а тем кто безработный и без "спонсора" (например супруга который официально работает) не уверен что дадут.
Отправлено 07.04.2022, 15:40:41
Всем добрый день!
Хочу подать на визу во Францию. Доки собрал, анкету заполнил, а теперь пытаюсь записаться в визовый центр в Астане. Оказывается это не так просто. Через сайт не дает. Либо выбрасывает постоянно, либо пишет, что свободных мест нет. Пытаюсь позвонить туда (и на алматинский номер, и на астанинский), вообще сбрасывает, как будто не существует такого номера. Помогите подсказками, паролями и явками)
Отправлено 11.04.2022, 10:46:29
Через сайт не дает. Либо выбрасывает постоянно, либо пишет, что свободных мест нет.у меня было примерно так же, скорее всего на выбранные даты просто нет свободных мест. Нужно перебирать более поздние даты, пока не появится свободное место.
Никогда не сталкивался с ситуацией когда говорили что мало денег на счету, единожды кому-то в Итальянском не понравилась бронь чем через букинг.для Италии есть информация на сайте визового центра, сколько нужно денег. Так там очень доступные требования - на день около 45 евро на человека всего, а то и меньше. В том же визовом центре сказали что брони букинга принимаются
Отправлено 29.04.2022, 13:45:56
Подскажите какая сумма на банковском счете является нормой чтобы сгонять в Европу на 7 дней, показала 2500€, запросили пенсионные (зп высокая), а теперь звонят, говорят недостаточно, запросили еще банковскую справку с доп. суммой
Нифига себе . Что за консульство такое? Я в венгерском на 8 дней запрашивал и справку с банка на 1140 евро приложил. Никто не звонил, визу дали.
Отправлено 29.04.2022, 15:22:39
Они смотрят и учитывают есть ли полностью оплаченные билеты туда и обрвтно и оплачено ли проживание на весь период. Если нет, то нужно показать дополнительную сумму на эти цели. И примерно 50-100 евро в сутки на питание и пр. РасходыПодскажите какая сумма на банковском счете является нормой чтобы сгонять в Европу на 7 дней, показала 2500€, запросили пенсионные (зп высокая), а теперь звонят, говорят недостаточно, запросили еще банковскую справку с доп. суммой
Нифига себе . Что за консульство такое? Я в венгерском на 8 дней запрашивал и справку с банка на 1140 евро приложил. Никто не звонил, визу дали.
Отправлено 29.04.2022, 15:24:59
Я уже давно не работаю. В анкете писала что домохозяйка и прикадывала выписку с банковского счета, где должна быть сумма, превышающая требуюмую для поездкиНу а тем кто безработный и без "спонсора" (например супруга который официально работает) не уверен что дадут.
Еще как дадут, если деньги есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0