Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 12]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Народ всем Ку!!! Хотите немного лайхфака? или лайфхака?) не суть))))) вобщем кто хочет заиметь в свой ангар тунк китайской национальности type 62 который кстати ни премиум магазине нет, ни в самом дереве исследования, переходите на сайт Мвидео, там в поиске вбиваете "world of", продаются 3 пакета со всякой шнягой, су-100у (тунк для аутистов), тайп или револрайз...пакет с тайпом стоит 1650 руб. в подарок вроде прем на неделю и голдишки 1200...вот такие пироги :rotate:  :rotate:  :smoke:  :smoke:  :hi:

я думал спам. потом смотрю плюс поставили. дай думаю погляжу. и в правду продается тайп 62.
Теперь вопрос . есть ли смысл брать? почти 10 к. 1200 голды неделя према и танк собственно. танк того стоит или нет? имба али УГ?
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
почитал хар-ки. не стоит его покупать.
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

не стоит.. лучше два раза тигра купи))

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 19.07.2017, 18:25:34

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Сыну Тигра набил, а себе что-то еще нет. Но для него Тигр топовый танк, 6-ой уровень, у него только до 5-го в ангаре. А для меня Тигр это... непонятно зачем еще один Тигр )) Прокачиваемого я себе оставил, все-таки знаковый танк.

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Надули нас с боевым братством! Просто 100% экипаж дали к Тигру.

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Надули нас с боевым братством! Просто 100% экипаж дали к Тигру.

при покупке?

• 0

hell90

hell90
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

хз, конечно он будет похуже чем имбочка т71, но вполне играбелен) так если чисто для коллекции) 

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Нет, сделал ЛБЗ на него. Сидит просто 100% экипаж

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Нет, сделал ЛБЗ на него. Сидит просто 100% экипаж

ну так и было сказано в условиях - если выполняешь задания (то бишь бесплатно) то получаешь танк с 100% экипажем... а если покупаешь его то получаешь с бб ;)

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 19.07.2017, 22:07:33

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Кстати про лайфхак. кто -то говорил про тигра, типа надо купить чтобы получить голды. в чем смысл схемы был?

Если я выполнил 13 задач, получил Tiger 131, а затем приобрёл пакет в премиум магазине, то какую компенсацию я получу?

• Малый пакет: 3900 единиц игрового золота + слот + 100% экипаж с навыком "Боевое братство".
  • Средний пакет: 3900 единиц игрового золота + слот + 100% экипаж с навыком "Боевое братство" + 2500 единиц игрового золота + 15 личных резервов на +50% к кредитам на 2 часа.
  • Большой пакет: 3900 единиц игрового золота + 3 слота + 100% экипаж с навыком "Боевое братство" + 5000 единиц игрового золота + 30 личных резервов на +50% к кредитам на 2 часа +  Pz.Kpfw. B2 740 (f) + Grosstraktor - Krupp.

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Завтра кстати можно пофармить медаль "зверобой" на 6лвл

ой, чот я поторопился.... Купил 112 и в первом же бою набил 2К, подбил 3 танка, в том числе и Тигра  - получил "зверобоя"!

как выкатил, так почти всё время в топ попадаю :) блин я уже "спать хочу не могу", но картошка не отпускает!
танчик довольно крепкий, пушка кривоватая - почти как ИС-ы, но этот побыстрее. я уже наглеть в топе начал, выезжал вперед смело.

Обнаружил, что у этого 112 льготный уровень боев, на этой 8-ке к 10-кам не кидает :) Первый раз такой вот прем у меня.
И с кумулями не очень у него хорошо.... на ПТшке Штуг катал и кумули у него прошивали на ура врагов, а у 112 они какие-то китайские блин.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Обнаружил, что у этого 112 льготный уровень боев, на этой 8-ке к 10-кам не кидает :) Первый раз такой вот прем у меня.
И с кумулями не очень у него хорошо.... на ПТшке Штуг катал и кумули у него прошивали на ура врагов, а у 112 они какие-то китайские блин.

щас льготы не в тему выкатывать ! либо 9ки , лио поголовно 8-ки , которых запаришся пробивать бб ! вчера раздел ис6 до хороших времен !

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

59-Partton-а продают. Стоит покупать? Говорят ещё раз апать будут вместе с простым Тайпом.  

• 0

ddd200662

ddd200662
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

59-Partton-а продают. Стоит покупать? Говорят ещё раз апать будут вместе с простым Тайпом.  

единственные стоящие премы это защитник и Rheinmetall Skorpion G

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Еще Лора, Лёва и мой любимчик, АМХ Либерти)

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

решил скатать сегодня типа...хороший бой получился...все снаряды расстрелял, буквально пары снарядов не хватило дотащить

Скрытый текст

• 3

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

получил тигра, продал тигра, изи фарм 780 000, как и с пилоткой. 

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
А я оставлю. Как раз порой на 6м уровне где-нибудь пригодится.
Давно японца хотел, но и этот сойдёт.

Лора, кстати, отличный аппарат. Не зря купил. Как раз вспоминаю те времена, когда её ещё на 9й уровень не перевели.
С одно стороны ругался, что 4 снаряда в барабане. Ну а если посмотреть на 50100, то кд барабана из 6 снарядов в 1 минуту как-то меня не радует. Да и не всегда все 6 снарядов реализуются с кд между снарядами в 2 секунды.

Защитник. Кажись только для ГК. В рандоме все равно умудряюсь на нем нахватать.
Как по мне, лучше на 112 покатаюсь)

Однозначно мое любимое прем ст.

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Не пропустите Новую АКЦИЮ! Охота на ТИГРА!

C 19го числа  встречайте на полях сражениях ТИГРОВ 131 и Уничтожайте их! В награду за уничтоженные Тигры Вы получите УНИКАЛЬНУЮ МЕДАЛЬ! Спешите! 

на этом уровне щас стабильно по нескольку Тигров с каждой стороны (у Коны расклад ваще по 8-9 шт. вон).
и в Рандоме кагабычно всё - то наша команда сливаетя, то соперник, причем так, что все наши Тигры целые остаются.

танчик норм, ему бы чуток ещё брони и альфы ;) а то с танками уровнем выше чижело.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а то с танками уровнем выше чижело.

ну как-то с 9ками то спралялся же в стоке) а тут только на 6м и с 8ками. Так что жить можно.  

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.