а вот и мастеросы
Не пора ли взять и продать?)
а еще на 34-100 ругался...а вот и мастеросы
щитово, щитово. на этом уровне команды сливаются так быстро что просто не успеваешь настрелять 10 фрагов, все быстро ездят, скорострельность высокая прочности мало.Т-67? Нисчитово! :lolост:Думал что, прошли те времена, когда можно было валить более 8 танков.
да, вообще этих медалек море, есть еще эксперт по нациям -когда уничтожаешь все танки одной нацииоказывается есть такая медаль "Лев Синая" - за 100 ИСов и иже с ним.
а еще на 34-100 ругался...
и буду ругаться. Было бы хоть за что его хвалить!(
Чисто вытащили из-за везения и тупости соперников. Вылез под мост, высветил проклятого Т49, которого союзники позже из воды отогнали, потом светил Т95, которого арта гуслила и напихивала, потом на помощь к ней ворвался Т49 и начал меня крутить... Но не смог, ибо союзники прикрыли. В городе соперники померли, а я чисто вылазил и светил из куста...
Был близок к СТ15 на Т55а, но Т95го и Ягу добрала арта(
Если бы не полез бы в Воду, то может быть и слились бы, ибо Т49 там всех светил. Т95го бы никто не видел бы и ему бы не напихивали бы. А меня могли там принять!
Наши вовсе упарывались на ягу как ЦокНутые!( Нет чтобы дождаться и обмануть.
на арте у тебя лучше чем у меня на 8 уровне.
Арта заходит после патча. Так я играл только на ЛОре и Срусейдер СП, а М37 и М41 я поносил. Сейчас они стали для меня приятнее. Сижу и думаю, купить ли мне ФВ207 или нет. Вроде как для ЛБЗ нужна. Но что-то серы жалко xD
."долина паттонов"
Самая редкая медаль. Ибо Нету эти Звери крайне редкие и занесены в Красную Книгу)
Плять как на арте я могу опыта получить больше всех?
Гусли и оглушай) Тут не урон главное, а ассист. Ты получаешь 50% опыта, т.е. ты режешь полученный опыт другим xD в команде 15 союзников. С каждого по 50% забираешь и ты в Топе)
продам нафиг пол ангара.оставлю штук 10 танков
а потом заново их покупать xD
Я всех своих держу в Уходе)
Пока что никого не продал (да, год ил два назад продал хорошие танки, но чисто из-за необходимости серы). А если и продаю, то только те танки, которые полное уг для меня или я вовсе на них не буду никогда больше играть (1-5 уровни).
спешил выполнить ЛБЗ на тигра, где 5 надо засветить и поэтому тупо поехал вперед и слился через 8 секунд, перевыполнив ЛБЗ естественно.
есть еще эксперт по нациям -когда уничтожаешь все танки одной нации
на ЛТ самое простое задание, и даже если проиграли, то зачет за меня сын накатал это задание, грит изи,
Зато полный бардак был! 3-5 ЛТ и никто не светит. Все рвутся и погибают. А я как лошара сижу и думаю: "Что мне делать?"
В начале боя пишу: "Сведитесь на центр", ну там явно ЛТ попрут и их нужно будет отстрелить.
"НИКАК НЕТ"! и все поехали в штаны. Наши 2 Ст на центр вылезли. Вылез вражеский Областной и взял горку. А я на Т71 сижу и думаю как выкрутиться!)
В итоге... Я остался один. Против Областного, ИСУхи и Крайслера( И всех довёл до шотного состояния и сдох( Не люблю когда меня ловят на КД барабана(
А перед тем как остаться одному на меня все "мёртвые" в чате жалуются, что мол не светил (/рукалицо)
ага, получил за чехов уже (извините уж). благо у них ветка небольшая
СТранно то, что я получил эксперта за Французов. Но после обновы снова получил её... Она при обновлениях ветки обнуляется?
Сообщение отредактировал MaximuT: 18.07.2017, 12:39:42
у меня сейчас только одна арта (прощай бишоп) француз 7 уровня. самая точная вроде как. точнее бишопа. Топ арта не понравилась долгой перезарядкой барабана и невозможностью его реализоватьПрям как по книжке)следующие фугасы от коллег добивают чеха уффф, победа!
Если будешь качать топ арту - качай советскую 261 (самая точная и быстрозарядная) и американскую 9лвл или франц 10лвл ( барабан, быстрая, маленькая )
По вашему совету качаю арту-французскую, исследовал AMX 105 IV ур. - всё про неё правда: "обладает высокой скоростью, скорострельностью и неточным орудием"... Таки я привык к Грилю (V ур.) - и более точное орудие (у него снаряд прилетает в пятно сведения, а не ЗА его пределы) и более мощный фугас, разрыв которого наносит урон вокруг всему живому и вообще красиво взрывается, мне нравится аж а у француза блин, как-будто детки во дворе за гаражами китайскую хлопушку кидают - пшшш и всё.
у меня сейчас только одна арта (прощай бишоп) француз 7 уровня. самая точная вроде как. точнее бишопа. Топ арта не понравилась долгой перезарядкой барабана и невозможностью его реализоватьПрям как по книжке)следующие фугасы от коллег добивают чеха уффф, победа!
Если будешь качать топ арту - качай советскую 261 (самая точная и быстрозарядная) и американскую 9лвл или франц 10лвл ( барабан, быстрая, маленькая )По вашему совету качаю арту-французскую, исследовал AMX 105 IV ур. - всё про неё правда: "обладает высокой скоростью, скорострельностью и неточным орудием"... Таки я привык к Грилю (V ур.) - и более точное орудие (у него снаряд прилетает в пятно сведения, а не ЗА его пределы) и более мощный фугас, разрыв которого наносит урон вокруг всему живому и вообще красиво взрывается, мне нравится аж а у француза блин, как-будто детки во дворе за гаражами китайскую хлопушку кидают - пшшш и всё.
В полку артаводов пополнение
качаю ветку на е3, нереально что-то подбешивать начали грили и прочая мелкая арта, типа фунтика304 или м44. Скорострельность больше чем у хай-лвл, кд не расчитываю артаводы редиски
Арту выкатывал ещё до того, когда её понерфили и появилось "оглушение" катал на Веспе, ваншотил ЛТшек и грыз ТТ.
Сейчас нет-нет, но получается попасть из инвиза в соперника, когда его отметка исчезнет на карте - это такой вот кайф угадать на арте, да и ПТшке бывает
Заметил кстати такой прикол - на арте кидаешь фугас, на карте замечаешь, как он подлетает к цели (след-звук) и тут.... некоторая задержка, с пол-секунды - разрыва фугаса нет, трейс был ваще мимо цели и бац! "Готов! Враг уничтожен!" - чуть в стороне от трейса черный остов обогорелый появляется!
Ну ладно трейс подлета и место попадания не совпадают - мб из-за лагов, или сервер пока считал попал-нет, вот и задержка. Не проблема конечно, потому как на арте потом ещё КД долгое и сводиться час, но пре-забавно всё это.
я когда советовал, то в то время арта была очень точная. снаряд летел точно в центр сведения. У меня процент побед был 60%+. Очень нравилось. Удивлялся ее точности-посмотрелПо вашему совету качаю арту-французскую, исследовал AMX 105 IV ур. - всё про неё правда: "обладает высокой скоростью, скорострельностью и неточным орудием"... Таки я привык к Грилю (V ур.) - и более точное орудие (у него снаряд прилетает в пятно сведения, а не ЗА его пределы) и более мощный фугас, разрыв которого наносит урон вокруг всему живому и вообще красиво взрывается, мне нравится аж а у француза блин, как-будто детки во дворе за гаражами китайскую хлопушку кидают - пшшш и всё.у меня сейчас только одна арта (прощай бишоп) француз 7 уровня. самая точная вроде как. точнее бишопа. Топ арта не понравилась долгой перезарядкой барабана и невозможностью его реализоватьПрям как по книжке)
Если будешь качать топ арту - качай советскую 261 (самая точная и быстрозарядная) и американскую 9лвл или франц 10лвл ( барабан, быстрая, маленькая )
Сообщение отредактировал Верещагин: 18.07.2017, 15:13:17
уже поздно-продал арту, да неохота упарываться и делать лбз.Гусли и оглушай) Тут не урон главное, а ассист. Ты получаешь 50% опыта, т.е. ты режешь полученный опыт другим xD в команде 15 союзников. С каждого по 50% забираешь и ты в Топе)
а потом заново их покупать xDпродам нафиг пол ангара.оставлю штук 10 танков
Я всех своих держу в Уходе)
Пока что никого не продал (да, год ил два назад продал хорошие танки, но чисто из-за необходимости серы). А если и продаю, то только те танки, которые полное уг для меня или я вовсе на них не буду никогда больше играть (1-5 уровни).
Сообщение отредактировал Верещагин: 18.07.2017, 15:17:41
а зачем ? трассеры и так видны, места стояния арты известны. тассер хорошо виден-белая черточка.Нет, тундра это отключение кустиков. А тот вроде как цветные трассерыВесьма странный и опасный вопрос:
как называется мод на отслеживание выстрелов(трассеров) арты? Тундра?
я когда советовал, то в то время арта была очень точная. снаряд летел точно в центр сведения. У меня процент побед был 60%+. Очень нравилось. Удивлялся ее точности-посмотрел характеристики и вижу что разброс меньше чем у бишопа! Шикарно. Я вам посоветовал.
Вы про 7-ой уровень писали, а я пока на 4-ом пробую. Они немного разные же.
есть моды которые показывают место выстрела арты в виде красного шара, но толку от них я думаю мало, так как мало кто стоит на месте после выстрела.просто вспомнил про ЛБЗ где надо Арту без засвета уничтожить... Она ещё есть?
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.