Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 12]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а вот и мастеросы

shot_010.jpg

Скрытый текст

Не пора ли взять и продать?)

shot_004.jpg

Скрытый текст

shot_007.jpg

Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• shot_008.jpg
  • shot_009.jpg

• 5

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

а вот и мастеросы

а еще на 34-100 ругался...
на арте у тебя лучше чем у меня на 8 уровне.
вчера сыыграл несколько боев на арте. за бой 12-18 выстрелов. прямых попаданий 1-2. пробитий почти нет. суммарный урон 1000-1700. Выше 2000 не бывает.
арта лора 8 уровня. Продал ее нафиг. Держал ее чисто ради лбз. т55 15 на арту. занять первое место по опыту и чтобы союзники настреляли по оглушению 2500 урона.
Кто придумал это задание? я уже с просветленнкой и трубами езжу, свечу как ЛТ, в конце в режиме ПТ за тяжами гоняюсь. но получить больше всех опыата не получается. СТ больше получают.
Плять как на арте я могу опыта получить больше всех? Один раз я получил опыта больше всех потому что команда была днищенская. НО! в условиях сказано чтобы команда настреляла 2500 по оглушенной технике. Ипать, это же проиворечивые условия. не может команда раков настрелять 2500
урона. а если может то первое место по опыту не получить.
Короче ну его на кер эти картошкины лбз. Опять повелся. Буду как раньше просто играть. Без лбз. Без премакка. Кстати в первый раз за 2 года буду без премакка.
сейчас акция скидочная пройдет и продам нафиг пол ангара.оставлю штук 10 танков
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Думал что, прошли те времена, когда можно было валить более 8 танков.

Т-67? Нисчитово!  :lolост:  :lol:

щитово, щитово. на этом уровне команды сливаются так быстро что просто не успеваешь настрелять 10 фрагов, все быстро ездят, скорострельность высокая прочности мало.

оказывается есть такая медаль "Лев Синая" - за 100 ИСов и иже с ним.

да, вообще этих медалек море, есть еще эксперт по нациям -когда уничтожаешь все танки одной нации
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

оказывается есть такая медаль "Лев Синая" - за 100 ИСов и иже с ним.

есть ещё аналогичная "гроза мышей" за 10 маусов.."долина паттонов" и "зверобой")

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 18.07.2017, 09:27:03

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а еще на 34-100 ругался...

и буду ругаться. Было бы хоть за что его хвалить!(

Чисто вытащили из-за везения и тупости соперников. Вылез под мост, высветил проклятого Т49, которого союзники позже из воды отогнали, потом светил Т95, которого  арта гуслила и напихивала, потом на помощь к ней ворвался Т49 и начал меня крутить... Но не смог, ибо союзники прикрыли. В городе соперники померли, а я чисто вылазил и светил из куста... 

Был близок к СТ15 на Т55а, но Т95го и Ягу добрала арта( 

Если бы не полез бы в Воду, то может быть и слились бы, ибо Т49 там всех светил. Т95го бы никто не видел бы и ему бы не напихивали бы. А меня могли там принять! 

Наши вовсе упарывались на ягу как ЦокНутые!( Нет чтобы дождаться и обмануть. 

на арте у тебя лучше чем у меня на 8 уровне.

Арта заходит после патча. Так я играл только на ЛОре и Срусейдер СП, а М37 и М41 я поносил. Сейчас они стали для меня приятнее. Сижу и думаю, купить ли мне ФВ207 или нет. Вроде как для ЛБЗ нужна. Но что-то серы жалко xD

."долина паттонов"

Самая редкая медаль. Ибо Нету эти Звери крайне редкие и занесены в Красную Книгу)

Плять как на арте я могу опыта получить больше всех?

Гусли и оглушай) Тут не урон главное, а ассист. Ты получаешь 50% опыта, т.е. ты режешь полученный опыт другим xD в команде 15 союзников. С каждого по 50% забираешь и ты в Топе)

продам нафиг пол ангара.оставлю штук 10 танков

а потом заново их покупать xD

Я всех своих держу в Уходе)

Пока что никого не продал (да, год ил два назад продал хорошие танки, но чисто из-за необходимости серы). А если и продаю, то только те танки, которые полное уг для меня или я вовсе на них не буду никогда больше играть (1-5 уровни). 

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

На арте опыт? Я на Буратосе сделал. Гуслил, оглушал и сбил захват базы. Тоже думал, что нереально.

• 1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

спешил выполнить ЛБЗ на тигра, где 5 надо засветить и поэтому тупо поехал вперед и слился через 8 секунд, перевыполнив ЛБЗ естественно.

на ЛТ самое простое задание, и даже если проиграли, то зачет :) за меня сын накатал это задание, грит изи,

есть еще эксперт по нациям -когда уничтожаешь все танки одной нации

ага, получил за чехов уже (извините уж).
благо у них ветка небольшая :)
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
на ЛТ самое простое задание, и даже если проиграли, то зачет за меня сын накатал это задание, грит изи,

Зато полный бардак был! 3-5 ЛТ и никто не светит. Все рвутся и погибают. А я как лошара сижу и думаю: "Что мне делать?"

В начале боя пишу: "Сведитесь на центр", ну там явно ЛТ попрут и их нужно будет отстрелить.

"НИКАК НЕТ"! и все поехали в штаны. Наши 2 Ст на центр вылезли. Вылез вражеский Областной и взял горку. А я на Т71 сижу и думаю как выкрутиться!) 

В итоге... Я остался один. Против Областного, ИСУхи и Крайслера(  И всех довёл до шотного состояния и сдох( Не люблю когда меня ловят на КД барабана( 

А перед тем как остаться одному на меня все "мёртвые" в чате жалуются, что мол не светил (/рукалицо)

ага, получил за чехов уже (извините уж). благо у них ветка небольшая

СТранно то, что я получил эксперта за Французов. Но после обновы снова получил её... Она при обновлениях ветки обнуляется? 

Сообщение отредактировал MaximuT: 18.07.2017, 12:39:42

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Завтра кстати можно пофармить медаль "зверобой" на 6лвл
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

следующие фугасы от коллег добивают чеха :) уффф, победа!

Прям как по книжке)
Если будешь качать топ арту - качай советскую 261 (самая точная и быстрозарядная) и американскую 9лвл или франц 10лвл ( барабан, быстрая, маленькая )
у меня сейчас только одна арта (прощай бишоп) француз 7 уровня. самая точная вроде как. точнее бишопа. Топ арта не понравилась долгой перезарядкой барабана и невозможностью его реализовать

По вашему совету качаю арту-французскую, исследовал AMX 105 IV ур. - всё про неё правда: "обладает высокой скоростью, скорострельностью и неточным орудием"... Таки я привык к Грилю (V ур.) - и более точное орудие (у него снаряд прилетает в пятно сведения, а не ЗА его пределы) и более мощный фугас, разрыв которого наносит урон вокруг всему живому и вообще красиво взрывается, мне нравится аж :) а у француза блин, как-будто детки во дворе за гаражами китайскую хлопушку кидают  - пшшш и всё.

• 0

KILAgerc

KILAgerc
  • Постоялец
  • 301 сообщений

следующие фугасы от коллег добивают чеха :) уффф, победа!

Прям как по книжке)
Если будешь качать топ арту - качай советскую 261 (самая точная и быстрозарядная) и американскую 9лвл или франц 10лвл ( барабан, быстрая, маленькая )
у меня сейчас только одна арта (прощай бишоп) француз 7 уровня. самая точная вроде как. точнее бишопа. Топ арта не понравилась долгой перезарядкой барабана и невозможностью его реализовать

По вашему совету качаю арту-французскую, исследовал AMX 105 IV ур. - всё про неё правда: "обладает высокой скоростью, скорострельностью и неточным орудием"... Таки я привык к Грилю (V ур.) - и более точное орудие (у него снаряд прилетает в пятно сведения, а не ЗА его пределы) и более мощный фугас, разрыв которого наносит урон вокруг всему живому и вообще красиво взрывается, мне нравится аж :) а у француза блин, как-будто детки во дворе за гаражами китайскую хлопушку кидают  - пшшш и всё.

В полку артаводов пополнение :fie:

качаю ветку на е3, нереально что-то подбешивать начали грили и прочая мелкая арта, типа фунтика304 или м44. Скорострельность больше чем у хай-лвл, кд не расчитываю :p  артаводы редиски

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Арту выкатывал ещё до того, когда её понерфили и появилось "оглушение" :) катал на Веспе, ваншотил ЛТшек и грыз ТТ.
Сейчас нет-нет, но получается попасть из инвиза в соперника, когда его отметка исчезнет на карте - это такой вот кайф угадать на арте, да и ПТшке бывает :)

Заметил кстати такой прикол - на арте кидаешь фугас, на карте замечаешь, как он подлетает к цели (след-звук) и тут.... некоторая задержка, с пол-секунды - разрыва фугаса нет, трейс был ваще мимо цели и бац! "Готов! Враг уничтожен!" - чуть в стороне от трейса черный остов обогорелый появляется!
Ну ладно трейс подлета и место попадания не совпадают - мб из-за лагов, или сервер пока считал попал-нет, вот и задержка. Не проблема конечно, потому как на арте потом ещё КД долгое и сводиться час, но пре-забавно всё это.

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Прям как по книжке)

я когда советовал, то в то время арта была очень точная. снаряд летел точно в центр сведения. У меня процент побед был 60%+. Очень нравилось. Удивлялся ее точности-посмотрел
характеристики и вижу что разброс меньше чем у бишопа! Шикарно. Я вам посоветовал.
Но в какой-то момент , резко, снаряды стали лететь в край круга. Я до сих пор помню удивление от этого. И потом это стало повторятся часто, а в центр снаряд летит редко.
Видать разрабы подкрутили чего, уж очень наверно нагибали на ней

Сообщение отредактировал Верещагин: 18.07.2017, 15:13:17

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Гусли и оглушай) Тут не урон главное, а ассист. Ты получаешь 50% опыта, т.е. ты режешь полученный опыт другим xD в команде 15 союзников. С каждого по 50% забираешь и ты в Топе)

продам нафиг пол ангара.оставлю штук 10 танков

а потом заново их покупать xD
Я всех своих держу в Уходе)
Пока что никого не продал (да, год ил два назад продал хорошие танки, но чисто из-за необходимости серы). А если и продаю, то только те танки, которые полное уг для меня или я вовсе на них не буду никогда больше играть (1-5 уровни).

уже поздно-продал арту, да неохота упарываться и делать лбз.
Танки из ангара продаю чтобы не выкатывать их, а то стоит в ангаре и думаешь может выкатить? а раз танка нет-то и выкатывать нечего.
в общем танков будет столько что они все поместяться в два ряда в один экран без перемотки

Сообщение отредактировал Верещагин: 18.07.2017, 15:17:41

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Весьма странный и опасный вопрос:
как называется мод на отслеживание выстрелов(трассеров) арты? Тундра? 

• 0

KILAgerc

KILAgerc
  • Постоялец
  • 301 сообщений

Нет, тундра это отключение кустиков. А тот вроде как цветные трассеры

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

просто вспомнил про ЛБЗ где надо Арту без засвета уничтожить... Она ещё есть?  

Сообщение отредактировал MaximuT: 18.07.2017, 16:37:12

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Нет, тундра это отключение кустиков. А тот вроде как цветные трассеры

а зачем ? трассеры и так видны, места стояния арты известны. тассер хорошо виден-белая черточка.
Но попасть сложно так как арта может уехать вперед или назад. Сейчас мало кто стоит на месте.
меня пару раз так ваншотнули и научился немного вперед или назад сдавать
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

я когда советовал, то в то время арта была очень точная. снаряд летел точно в центр сведения. У меня процент побед был 60%+. Очень нравилось. Удивлялся ее точности-посмотрел характеристики и вижу что разброс меньше чем у бишопа! Шикарно. Я вам посоветовал.

Вы про 7-ой уровень писали, а я пока на 4-ом пробую. Они немного разные же.

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

просто вспомнил про ЛБЗ где надо Арту без засвета уничтожить... Она ещё есть?

есть моды которые показывают место выстрела арты в виде красного шара, но толку от них я думаю мало, так как мало кто стоит на месте после выстрела.
проще так. и так все известно где арта стоит, на некоторых картах типа химок арта стоит только в 1-2 местах
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.