а че? нормальный не напряжный марафон, меня устраиваеткакаха знатная ! нафига такие марафоны ?
Отправлено 31.05.2018, 22:05:03
Арту понерфили? Не не слышал, на полном ходу валенок шотнул меня на ЛТ.
Потеешь, потеешь а теперь раз и чумодан. 100% артавод даж не сводился
http://wotreplays.ru...gerc-amx_13_105
Отправлено 31.05.2018, 22:31:34
какаха знатная ! нафига такие марафоны ?
- Внезапный Марафон: Летний фестиваль. Премиум танк за боевые задачи.
Знаешь, чего тебе не хватает? Нет, серьёзно — для полного счастья, а? Мы уверены, что знаешь. Может, боишься признаться самому себе, но факт остаётся фактом: тебе не хватает ощущения праздника. Лето на носу, а настроение всё ещё на нуле. Ну так мы поможем тебе его поднять.
Мы начинаем летний фестиваль — комфортные, как шезлонг на пляже, боевые задачи, которые можно выполнять одним пальцем левой ноги. Как тебе такое, а?
Детали:
• В течение месяца тебя ждут 4 боевые задачи.
• Каждая задача будет доступна для выполнения примерно неделю, после чего её сменит следующая.
• Задачи можно выполнять каждый день, но не чаще одного раза в сутки.
• Все задачи выполняются на технике IV–X уровней.
• За каждое выполнение ты будешь получать вот марку.
* Твоя итоговая награда зависит от количества заработанных марок. Заработаешь 25 штук — получишь премиум танк V уровня Excelsior!
Задача № 1:
1 июня 9:00 (МСК) — 8 июня 9:00 (МСК)
— Повреди или выведи из строя 10 внешних/внутренних модулей и/или 10 членов экипажа вражеской техники за любое количество боёв.
Максимально возможное количество заработанных марок - 8.
Награды.
В зависимости от количества заработанных марок ты можешь получить 3 разные награды: за 5, 15 и 25 марок.
Каждая награда выдаётся только один раз и сразу по достижении необходимого количества марок.
Марки не обнуляются. Заработал 5 штук — получил награду — осталось заработать ещё 10 до следующей награды.
** Если у тебя уже есть Excelsior, ты получишь компенсацию 600.000 серебра и слот в Ангаре.
Блин, а я у невесты на выхи... С 01.08. И чо делать?)))
Отправлено 31.05.2018, 22:33:39
Арту понерфили? Не не слышал, на полном ходу валенок шотнул меня на ЛТ.
Я недавно на 9 уровне арты по 1100 выбивал и шотил, было дело. ЛТ.
И потом, тебя не шотнули, а остаток в 728 хп забрали, что ты тут тень на плетень наводишь?)))
Сообщение отредактировал Magistr: 31.05.2018, 22:45:33
Отправлено 31.05.2018, 22:46:22
По-моему арта сейчас имбовее чем была, ибо стан и дамаг достает везде за счёт увеличения сплешаЯ недавно на 9 уровне арты по 1100 выбивал и шотил, было дело. ЛТ.Арту понерфили? Не не слышал, на полном ходу валенок шотнул меня на ЛТ.
Отправлено 31.05.2018, 22:53:30
По-моему арта сейчас имбовее чем была, ибо стан и дамаг достает везде за счёт увеличения сплеша
Я недавно на 9 уровне арты по 1100 выбивал и шотил, было дело. ЛТ.Арту понерфили? Не не слышал, на полном ходу валенок шотнул меня на ЛТ.
Не. Я раньше за бой несколько раз мог ваншотнуть на приличных уровнях. Мне старая арта больше нравилась.
Так то у меня 3 десятки выучены (одна куплена, об. 261) и на одной девятке катаю. Так что знаю, что говорю.)))
Отправлено 01.06.2018, 17:24:37
в онлайн-шопах нельзя, КРОМЕ как в ПРЕМ-магазине-ВГ....там карта на местных операторов не пашет.
А вот если платить зарубежным - то всё норм проходит. Пришлось слить на них...
у меня как раз за бугром карта и перестала пахать сначал, уже потом новости про банк пошли в СМИ тут.
попробовал оплатить за-бугор - вроде пашет, спасибо Макс.
гнянул на транзакции, у ВГ видимо оффшор: Retail RUS NIKOSIYA WARGAMING
Отправлено 03.06.2018, 16:41:24
что-то понравилось бронированное что-то типа торта, решил докачать т28 купил покатал немного,
один бой неплохой был
в целом танк никакой, еси сранвивать с тортом стреляют в люки и нлд-у торта нлд нет. Поворачивается медленно, впереди гусли вылазят, из-за угла уже просто так не выезать, в притирке лоб в лоб ниже других ТТ и шьется легко в крышу. ну и маленькие угн.
в общем продал его. лучше торта ничего нет. хотя попробую еще шпрота, может он зайдет
скорпа Г понерфили- последнее время процент побед упал с 60 до 57. средний опыт тоже упал. что они там подкручивают?
Т50 тоже понерфили немного. в одном бою из трех барабанов только 2 пробития. особенно прикол не пробил т-49 все три раза. СТ-1 в борт тоже все три раза не пробил.
Сообщение отредактировал Верещагин: 03.06.2018, 16:42:41
Отправлено 03.06.2018, 20:00:03
задонатил наконец на фр.арту-Х - маневренная, барабан, но блин урон никакой и толку от барабана потому маловато.
потом она с трехэтажный дом - на ней нигде не спрячешься, а стрелять в режиме ПТ непросто - в прицеле круг с полнеба блин, ну разве что прямо в упор когда
от глушенмя
3К урона и 3К от оглушения - бой на все 15 минут со странными разъездами соперников, своими удачными попаданиями и союзники неплохо помогали.
Сообщение отредактировал Timur_j: 03.06.2018, 20:29:14
Отправлено 03.06.2018, 20:52:28
задонатил наконец на фр.арту-Х - маневренная, барабан, но блин урон никакой и толку от барабана потому маловато.
потом она с трехэтажный дом - на ней нигде не спрячешься, а стрелять в режиме ПТ непросто - в прицеле круг с полнеба блин, ну разве что прямо в упор когда
от глушенмя3К урона и 3К от оглушения - бой на все 15 минут со странными разъездами соперников, своими удачными попаданиями и союзники неплохо помогали.
поздравляю. я тоже на нее донатил сразу с 6 уровня. а потом катал арту с верху вниз-перешел на 9 уровень, потом открыл 8 и 7 )))
раньше у нее барабан получше был 4 выстрела через 6 сек по 400 урона помоему и 80 сек перезарядки. вот за это время союзники умудрялись слить.
в общем пока из арт катаю как тут посоветовали м44. самая оптимальная
Сообщение отредактировал Верещагин: 03.06.2018, 20:53:10
Отправлено 04.06.2018, 13:16:08
Мне два артавода сказали что самая лучшая десятка это советы объект 261 типа белке в глаз+быстро сводиться
У него пушка от 9 уровня, минус еще боекомплект маленький.
мне на 15-тиминутный бой еле хватило БК на фр.арте.
остался последний магазин на 3 снаряда в итоге
выкачал фугасного О-Ни (7) и в первом же бою на меня выкатывается такой же блин слоуспок ПТ А15
в ангар ПТ посылаю в пары фугасов, получив в ответ несколько дырок по 100 ХП...
играть и на том, и на другом - это обычно такая боль, никуда на них не поспеваешь.
Отправлено 04.06.2018, 16:21:47
15а это боль согласен. Только на торте можно за счёт дмп. И то в этой игре где главное успеть быстро занять выгодную позицию и быстро съебаться при шухере: очень важна скорость. На торте геймплей примитивный едешь с ТТ и начинаешь мясорубку устраивать. Стоять как пт нет смысла. Тупо штурмовка. И вот иногда скорости очень не хватает, особенно когда лт или ст закручивают, чуть ли не Клаву тащиш от усилиймне на 15-тиминутный бой еле хватило БК на фр.арте.У него пушка от 9 уровня, минус еще боекомплект маленький.Мне два артавода сказали что самая лучшая десятка это советы объект 261 типа белке в глаз+быстро сводиться
остался последний магазин на 3 снаряда в итоге
выкачал фугасного О-Ни (7) и в первом же бою на меня выкатывается такой же блин слоуспок ПТ А15
в ангар ПТ посылаю в пары фугасов, получив в ответ несколько дырок по 100 ХП...
играть и на том, и на другом - это обычно такая боль, никуда на них не поспеваешь.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Отправлено 04.06.2018, 16:31:13
Темы с аналогичным тегами wot, танки
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0