Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 3]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1727

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

В конверте с паспортами вернули фото

Мне фотку не вернули.)

• 0

ЗОЖ

ЗОЖ
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Добрый день!

хотим подать на визу в США : муж, жена и младший сын 21 год. каковы наши шансы в получении визы? поизучала форумы, советуют не указывать что есть знакомые /родственники в США. в анкете тоже пункт по детям есть, что заполнять? визит в США туристический, навестить ребенка и погулять по достопримечательностям.

Старший сын после окончания университета в США остался там работать по ОРТ (Optional Practical Training). 

Сообщение отредактировал ЗОЖ: 22.05.2019, 17:37:33

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

поизучала форумы, советуют не указывать что есть знакомые /родственники в США

А на других форумах категорически советуют не врать..

Я бы написала правду про родственников, что, собственно всегда делала и при наличии там бывшего мужа и сына без проблем получила все три визы.

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
24го интервью на визу, получала с казахстанским паспортом виду 2 раза, и ездила дважды на 7-10 дней максимум . Переехала, поменяла гражданство и паспорт на кыргызский. Теперь сомневаюсь , дадут ли мне повторно
  • 1

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
А у нее ВНЖ было?

Отказали в визе моей подруге. Дама взрослая, ооооттт такая зп, престижная должность в представительстве иностранной компании ,более 10 лет на одном месте, муж, дети, дом, счет в банке, приглашение на конференцию в Штатах, полный паспорт годовых и трех годовых Шенгенов..

Но есть одно но. Она очень давно живет в Алма-Ате, но у нее до сих пор паспорт Узбекистана.
Ни один документ не посмотрели, ничего не спросили.

Она даже не успела рот открыть и объяснить на какую конференцию она хотела поехать по работе.

Консул взял в руки паспорт и сказал- отказано.

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

А у нее ВНЖ было?

Да.

• 0

bahonyan

bahonyan
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Bahonyan, я согласен с предыдущими комментариями. Вам отменили визу из-за слишком продолжительных поездок. С одной стороны, разрешается нахождение до 6 месяцев, но это комплекс обстоятельств. Такое продолжительное пребывание при наличии детей, и таком долгом отсутствии на работе, наводит на подозрения о том, что вы могли там работать разрешения, или об отсутствии большой заинтересованности в возвращении.

это понятно. мне не важно почему мне аннулировали, я хотел в своем вопросе узнать что и когда можно сделать что бы снова попробовать. Причина аннулирования меня не волнует и не интересует совсем.

• 0

bahonyan

bahonyan
  • Постоялец
  • 329 сообщений

возможно.... но за то я объездил 11 штатов и сотню городов)) большие нац парки и кучу индейцов. пообщался со всякими соцстатуса людьми и это кайфно! машина правда осталась там и вещи разные((

Это доказывает что у вас "нет привязки к Родине" и непонятно когда и как вы деньги зарабатываете. Выглядит так, что за полгода в Америке вы присмотрелись к жизни, а сейчас вернулись за детьми, чтобы их вывезти... смахивает на нелегальную иммиграцию.... ИМХО (мои предположения и ничего более)...

это понятно изначально когда были у консула. вопрос не в этом

Видимо все упустили сам вопрос: Может кто знает, есть ли резон через годик подаваться? или это уже надолго? Благодарю заранее!

• 0

bahonyan

bahonyan
  • Постоялец
  • 329 сообщений

согласен, обидно что я то реально туда путешествовать ездил

А у супруги, получается, не аннулировали визу?

нет еще

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Может кто знает, есть ли резон через годик подаваться? или это уже надолго? Благодарю заранее!

был такой опыт - одна знакомая получила тут отказ. Ей лет 38-39.

Ни мужа,  ни работы.

Подала опять через 3 месяца. Отказ.

Через пол года подала в Астане.

Кто-то ей сказал, что в Астане лучше. Отказ...

В теории говорят, что можно подавать повторно, если у вас изменились обстоятельства... 

Я думаю попробовать стоит.. ну потеряете вы 160 баксов. Только я думаю, может вам без детей подать?

Или у вас принципиально с ними и показать им Америку?

• 0

bahonyan

bahonyan
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Может кто знает, есть ли резон через годик подаваться? или это уже надолго? Благодарю заранее!

был такой опыт - одна знакомая получила тут отказ. Ей лет 38-39.

Ни мужа,  ни работы.

Подала опять через 3 месяца. Отказ.

Через пол года подала в Астане.

Кто-то ей сказал, что в Астане лучше. Отказ...

В теории говорят, что можно подавать повторно, если у вас изменились обстоятельства... 

Я думаю попробовать стоит.. ну потеряете вы 160 баксов. Только я думаю, может вам без детей подать?

Или у вас принципиально с ними и показать им Америку?

младший вообще не хочет, старший к тому времени может передумает.

Я надеялся что тут найдутся люди с подобным случаем аннулирования визы. Все таки аннулирование и отказ при подаче визы это совсем разные вещи. Ну будем подождать и поискать. Спасибо всем кто откликнулся!

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

А у нее ВНЖ было?

Да.

Мне отказали ((.
  • 1

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Мне отказали ((.

Простите за нескромный вопрос, зачем Вы поменяли наш казахстанский паспорт на киргизский?

Сообщение отредактировал Ruslan VIP: 24.05.2019, 22:58:42

• 0

DiPalermo

DiPalermo
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Кстати,с кыргызским паспортом визу получить сложнее сейчас,так как американцы до сих пор помнят о базе Манас(they got kicked out of Manas)
  • 1

bahonyan

bahonyan
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Продам карту для безлимитного посещения всех Национальных парков США где цена на 7 дней составляет $35, таких как Yellowstone, Grand Canyon,Yosemite и других. А так же многих туристических мест где цена $10 за одно посещение.

Эта карта действительна на один год, сейчас остаток до сентября месяца 2019 года. Покупал за $80 с надеждой вернуться в этом году но поездка отменилась. Карта дает право въезда на два человека, НЕ привязывается к паспортным данным.

Цена $30. Локация г. Алматы, могу отправить по Казахстану

Прикреплённые изображения:

• 20190604_134021.jpg
  • 20190604_134054.jpg

• 0

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

В посольстве США ответили, как изменилась заявка на визу
Подробнее: https://tengrinews.k...na-vizu-370522/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

В посольстве США ответили, как изменилась заявка на визу
Подробнее: https://tengrinews.k...na-vizu-370522/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Честным туристам то бояться нечего. А то в ФБ уже плач Ярославны поднялся по этому поводу..)

Была я в Штатах 4 раза. Вот вам 150 миллионов фоток. Дайте визу мне еще...)

• 1

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений

поддерживаю, чего бояться. наоборот, может. увидят, что ездишь там-сям, возвращаешься.

единственное, интересно..

- а если аккаунт\профиль закрытый, то они все равно увидят, что внутри?  :D

кто будет заполнять анкету в ближайшее время, дайте плиз знать какие соц.сети надо указывать.  :dandy:

• 2

Горянка

Горянка
  • Постоялец
  • 381 сообщений

получал визу американскую намедни b1/b2 удивило количество отказов, наверно больше половины людей уходили с паспортами, т.е. без виз

если в 2007 году для штатов DS-160 надо было собирать ворох бумаги, то сейчас им не нужно ничего, и это поражает!

все что вам нужно взять в посольство это паспорт и себя :)

я на всякий пожарный всего набрал и выписок с банка и справки с работы и всяко разно, и приглашения, и этого ничего не понадобилось!

все общение у меня заняло порядка 2-х 3-х минут, спросили где живу, где работаю, сколько детей, куда еду и зачем, через два дня получил визу через pony express.

Когда получала визу у меня тоже ни один документ не смотрели, мило побеседовали и сразу одобрили.

• 1

Люша

Люша
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Повлияет ли положительно на получение визы ранее полученная виза в Австралию и соответственно поездка туда?

В анамнезе:

директор компании (но в декрете)

недвижимость и автомобиль

с фин. частью тоже все ок

из поездок около 10 стран (из визовых только Австралия, Индия и Китай)

Из минусов:

хотим поехать втроем, я, муж и ребенок

Каковы наши шансы?

У мужа виза есть. Надо получить только мне и малышу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.