Одобрили мою визу. Привыкла я к шенген странам и контроль и тотальная проверка в американском консульстве меня сильно удивили. Подача доков, отпечатки, собеседование заняли полтора часа. Понравилось, что результат говорят сразу и паспорт забирать уже завтра! Документов никаких не спрашивали. Только фото ( я его заранее не прикрепляла), страница с подтверждением на собеседование и подтверждение оплаты сборов. Вопросы при приеме документов задают всем одинаковые: первый вьезд или нет, адрес проживания, меняли ли фамилию и цель поездки. На собеседовании спрашивали предполагаемые даты поездки, наличие семьи, место работы мужа и размер зп. Несмотря на то, что моя офиц.зп ну очень маленькая, выписку из банка не спрашивали. Хотя я все взяла с собой.
И ещё: распечатка подтверждения аппойнтмента обязательна! Хоть и написано там, что можно переслать на электронку. При мне нескольких человек развернули в ближайший бизнес центр за подтверждением в бумажном виде!
Некоторых на собеседовании держали подолгу. И вопросов было гораздо больше.
Всем удачи!
P.s. И ещё: у меня осталась единственная пустая страница в паспорте. Я переживала, что откажут из-за этого. Но нет. Их все устроило.
Pss. Пара человек сегодня озвучили цель поездки: бой Головкина))
Сообщение отредактировал Mami: 27.02.2017, 11:07:42