В доме моем - солнце, лето, жара, кайф.а мне вот приснилось:
смотрюсь в зеркало, примеряя огромные для меня солнцезащитные очки...
к чему б это..?
Лето скоро
могу лишь выразить гипотезу что вы закрываетесь от внешнего мира бессознательно. а во сне это проявляется в очках, тем более на пол лица. может, боитесь обид, угроз.да и ещё, очки были в золотой оправе
Сообщение отредактировал Beso De Paz: 16.04.2007, 11:05:33
люди скучают по родным местам. Иногда очень хочется побывать на родине. Но, однажды, приехав можно понять поговорку - хорошо там где нас нет. В данном случае вам не пришлось ехать в Алмату, что бы понять, что вас больше не будет суда тянуть. Хотя описанное вами - есть атрибуты любого города, тем более базарной площади.а расскажите к чему снилось что я вернулась в родной город (алмату) ехала на барахолку в автобусе там рядом какой то грязный дядька стоял то плевался то сморкался, приехала на барахолку там куча народу, мне все так не понравилось я начала плакать как хочу обратно где в данный момент нахожусь...
смотреться в зеркало - взрослеть быстрыми темпами. что зачастую весьма болезненный процесс, особенно у людей с негибкой психикой. Уделите родственникам внимание, у них проблемы.а мне вот приснилось:
смотрюсь в зеркало, примеряя огромные для меня солнцезащитные очки...
к чему б это..?
какие ощущения испытываете?всю ночь снится один человечик.
просто образ. и никто ничего не делает
обязательно нужно решить ситуацию в самом сне. Это обычные детские кошмары, но они проходят с возрастом, так как человек взрослеет, детские проблемы становятся несущественны. Но если у вас эти кошмары остались после пубертатного периода - у вас проблемы. Занятие самооанализом - выход.А мне постоянно снится один и тот же кошмар ? мне лет 5, стою я в шортиках с воздушным шариком в руке по середине парка. Вокруг меня дети смеются и показывают на меня пальцем, и говорят что я маленький мальчик в коротких штанишках, я реву и бежать некуда. Просыпаюсь постоянно в поту.
в данном случае, у вас скопилось много нерешенных проблем, от которых вы отворачиваетесь. Порой полезным будет быть укушенной и заиметь имунитет, или начать решать свои проблемы в обычном порядке. Может оказаться так, что проблемы - подружки завистницы.перед забором течет арык, и там много много змей..такие разноцветные... пытаюца укусить если близко подходишь... и я не могу попасть домой изза этого... к своим родным...
лвить рыбу -забеременеть.
а рыбка к чему снится?!
это хорошо! очень очень хороший сон значит был
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.