Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 5]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.

1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3, часть 4.

• 1

Arisius

Arisius
  • Читатель
  • 190 сообщений
Европа: 111ms

IdNet VIP Gamer

Да это жёстко emoticon-90817-src-5dba6ca1f3a4694e-28x2 emoticon-332579-src-068764b091bfc40b-28x

Сообщение отредактировал Arisius: 03.08.2017, 00:22:19

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Для тех кто не в курсе, на всякий случай скажу что пинги от тарифа и скорости на порту никак не зависят. Совсем, от слова вообще. Хоть супер пупер геймер тариф будет.

• 3

lbalo

lbalo
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Сегодня подключил IdNet VIP Gamer, теперь у меня 300Мбит/сек. Скорость радует:

6506371340.png

Европа:

6506509587.png

США:

6506846132.png

Одно радует пинг 2 мс , а у меня 33 ...

Сообщение отредактировал lbalo: 03.08.2017, 08:30:50

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

IdNet VIP Gamer Да это жёстко

Ну да, и танчик в подарок.

Моркетологи КТ не зря хлеб едят.

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений
Для тех кто не в курсе, на всякий случай скажу что пинги от тарифа и скорости на порту никак не зависят. Совсем, от слова вообще. Хоть супер пупер геймер тариф будет.

Не совсем так. КТ ИМХО может ваять QoS на сети таким образом, чтобы приоритезировать трафик отдельных категорий обманентов. Это в свою очередь повлияет и на пинги и на скорости.

Более чем уверен, что они будут пытаться поднять приоритет как минимум до своих серверов спидтеста, игровых серверов в своих ДЦ и ресурсов в сетях партнёров, до которых можно гонять тегированный трафик.

Сообщение отредактировал pessimist: 03.08.2017, 08:59:17

• 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

IdNet VIP Gamer Да это жёстко

Ну да, и танчик в подарок.
Моркетологи КТ не зря хлеб едят.
халявного танчика нет. У Ростелекома вроде только есть.
  • 0

Arisius

Arisius
  • Читатель
  • 190 сообщений

6506371340.png

Европа:

6506509587.png

США:

6506846132.png

2 мс до КТ. Ну это успех. Только игровых серверов на площадке КТ вообще нет.  :D

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

халявного танчика нет.

Да сорри, у нас тока премиум и обещания повышенной скорости:

2017-08-03_11-03-37.png

2017-08-03_11-03-04.png

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

И все это "щастье" за 9000 тг/мес минимум... Нет уж, спасибо :D

• 2

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

6506371340.png

Европа:

6506509587.png

США:

6506846132.png

2 мс до КТ. Ну это успех. Только игровых серверов на площадке КТ вообще нет.  :D

у меня и на предыдущем ТП пинг до сервера КТ был в районе 2 мс (IdNet VIP 120 мбит/сек). а 10й сервер WoT который в Павлодаре?

• 0

Email

Email
  • Читатель
  • 376 сообщений

Европа: 111ms

IdNet VIP Gamer[/size]
Да это жёстко emoticon-90817-src-5dba6ca1f3a4694e-28x2emoticon-332579-src-068764b091bfc40b-28x

Многие готовы закрыть глаза на эти 100 мс пинга ради 300 Мбит/с, я тоже задумался о VIP-пакетах. Кстати, мы на этом форуме и в этой ветке, помню, предлагали КТ пакетную форму услуг и, как видим, они прислушались. Так как, это удобно и им, и нам, и само по себе отлично. Нам особенно удобно конструирование пакета на наше усмотрение. Так что, представителей Казахтелекома здесь нет, однако, они присутствуют здесь. Где-то и стоимость вполне привлекательная и конкурентная за такой характер предложения, но, думаю, может быть и ниже.

Вот бы ещё от гбшной прослушки избавиться, цены такому интернету не было бы. В iD TV есть региональные каналы Қазақстан и Sony Sci-Fi, но нет каналов Матч ТВ.

Ну и пинги понизить до уровня Швеции и России, просто отлично было бы. И можно было бы предлагать в подарок и по согласию абонента сетевые карты Интел, тоже предложение.

Сообщение отредактировал Email: 03.08.2017, 12:10:00

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений
00527aebdcc3b44fbab2972ca6682a26.jpg
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

есть ! в Павлодаре стоит сервер танков ! пинг 20-50 мс !

• 1

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений
Кстати, мы на этом форуме и в этой ветке, помню, предлагали КТ пакетную форму услуг и, как видим, они прислушались. Так как, это удобно и им, и нам, и само по себе отлично. Нам особенно удобно конструирование пакета на наше усмотрение. Так что, представителей Казахтелекома здесь нет, однако, они присутствуют здесь. Где-то и стоимость вполне привлекательная и конкурентная за такой характер предложения, но, думаю, может быть и ниже.

От оно что, Михалыч (с)

И где это у КТ в списке есть пакетные тарифы-конструкторы? Чёт может я подслеповат, но кроме тупого набора предопределённых типов услуг у них на сайте нет ничего. Нельзя просто так взять и наконструировать себе нужный по скорости канал Интернета, нужный объём и направления вызовов и нужный список каналов IDTV. А сверху прикрутить IDTV Online с нужным опять же списком каналов.

А то, что есть - это жалкая пародия на ожидания обманентов плюс постоянные обзвоны с попыткой впаривания пакетов подороже "только потому, что там будет круче".

Сообщение отредактировал pessimist: 03.08.2017, 14:20:38

• 1

Arisius

Arisius
  • Читатель
  • 190 сообщений

World of Tanks серьёзно?

В этот платный шлак ещё кто-то играет? Из нормальных игр я имел в виду...

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

World of Tanks серьёзно?

В этот платный шлак ещё кто-то играет? Из нормальных игр я имел в виду...

куда нам до Вас))))

• 0

TheKing

TheKing
  • Гость
  • 13 сообщений
Всем привет! Подскажите кто шарит, уже в трёх домах (у себя, родителей, бабушки) у всех стоит Id net. На роутерах загорается ни с того ни с сего кнопка WPS красным. Почитал, это что то связано с вай фаем безопасностью.. помогает просто перезагрузка роутера или нажатие кнопку сбоку WLAN. В телеком позвонил сказали типо какая то идёт проверка автоматически от них... думаю что это бред. Кто разбирается тут можете подсказать что это такое и как с этим бороться?!
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

На роутерах загорается ни с того ни с сего кнопка WPS красным. Почитал, это что то связано с вай фаем безопасностью..

Ломают тебя по полной программе, только треск раздается) Выключать нужно WPS в роутере, как особо вредную приблуду.

В телеком позвонил сказали типо какая то идёт проверка автоматически от них... думаю что это бред.

Ну судя по твоему описанию, то ты не объяснил им как следует чего от них хочешь ну тебя и слили, типа спи спокойно, все под контролем.

• 0

TheKing

TheKing
  • Гость
  • 13 сообщений

На роутерах загорается ни с того ни с сего кнопка WPS красным. Почитал, это что то связано с вай фаем безопасностью..

Ломают тебя по полной программе, только треск раздается) Выключать нужно WPS в роутере, как особо вредную приблуду.

выключил wps все работает) спасибо. и все же что это и как ломают? и почему телеком такой дурак?

В телеком позвонил сказали типо какая то идёт проверка автоматически от них... думаю что это бред.

Ну судя по твоему описанию, то ты не объяснил им как следует чего от них хочешь ну тебя и слили, типа спи спокойно, все под контролем.

Что значит "не объяснил"?? я задал вопрос конкретный "Когда горит аларм красненьким цветом на роутере это наверно говорит о проблеме нет???" на что они ответили что это все нормально. Это лишь говорит о их некомпетентности и непонимании что вообще происходит, а потому что я разговаривал с обычной операторшой которой дали указания при звонке с такой то проблемой, отвечать то то.

И объясни что конкретно происходит? меня ломают тупо по внешке? мой роутер или конкретно по логину и паролю вай фая?)

Сообщение отредактировал TheKing: 03.08.2017, 22:44:53

• 0

TheKing

TheKing
  • Гость
  • 13 сообщений

жду ответа.

Сообщение отредактировал TheKing: 03.08.2017, 22:45:02

• 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.