сложно будет разместить в 12 м2 и кухню и стол и ещё угловой диван. более того, этим заменить зал будет еще сложнее. с другой стороны такие исходные данные.
Сообщение отредактировал ватерпас: 03.02.2020, 16:59:34
сложно будет разместить в 12 м2 и кухню и стол и ещё угловой диван. более того, этим заменить зал будет еще сложнее. с другой стороны такие исходные данные.
По ощущениям, там более 15 квадратов.
это пока там пусто. я когда себе кухню 20 м2 построил , стоял смотрел и радовался какая большая кухня! потом поставили гарнитур кухонный, стол,комод, стулья и холодильник . сейчас смотрю - тесно, с котом разойтись не можем. возьмите мел и нарисуйте на полу мебель в натуральные габариты и станет всё ясно. самый простой и действенный способ
Сообщение отредактировал ватерпас: 03.02.2020, 18:05:27
Единственный PIT, который у меня нормально работает - это утюг для пайки ППР трубэто всё очень относительно, а у меня и утюг и всё остальное работает
а я в первый раз купил их шуруповерт в комфорте - и башка бьется - и у всех остальных тоже - так что сказали только в сервис...
с али заказ деко отвертку-шуруповерт - та же фигня
в рашке у родни вихрь нормальный
а я в первый раз купил их шуруповерт в комфорте - и башка бьется
а при покупке проверить не судьба? вы когда кофточку и штанишки покупаете меряете или так заворачиваете? ну и я как то не особо в это верю, нынче инструмент даже не брэндовый вполне приличный.
Вот лайфхак с окнами
в спальне нужно спать, а не книжки читать
дайте фёдорычу подзатыльник! когда он уже начнёт правильно с гипсом работать? какой дурак ему сказал что вертикальный профиль стен и перегородок можно крепить к потолку из гкл? вы там деградируете.
в рашке у рогде?
в РФ
башка пита бьется умеренно - оно как бы нахолостую не особо видно - тем более что опыта покупки шуруповертов ранее не было - потом уже к ним пошел - а оказалось там все практически так же работает - весной было в апреле где то
причем поменять не на что особо - там типа по паре штук осталось всего и все такие же - массовый брак какой то остатки
Всем привет. Квартира в черновой отделке, стяжку застройщик залил, теперь нужно выравнять и стелить пол. Если, как альтернативу ламинату и линолеуму сделать наливной пол будет ли это сильно дороже, проблематичней, холодней? Обзвонила фирмы по объявлениям - никто не делает квартиры((((, у всех промышленные объемы. Может кто-то знает фирму которая делает? Делать ли вообще? Хочу наливной потому, что нравится однотонная, одноцветная не аляпистая поверхность.
Всем привет! Думаю сейчас над планировкой однушки для себя и сына 12 лет. Штормит от полностью открытого пространства (квартира студия) до "двушки" с отдельной кухней и спальней. Квадратура 44 м2 без балкона. Сторона южная, солнце весь день. В этом варианте балконная дверь с панорамным остеклением остается в спальне (сына), окно в (моем) зале. Окно хочу заказать чуть меньшего размера, чтобы сделать нормальный узел примыкания со стеной между дверью и окном. И добавить батарею в спальню, чуть уменьшив батарею в зале (разводка горизонтальная). В зале вся нижняя стена будет встроенный шкаф, т.е. комната не будет такая уж вытянутая. Посоветуйте стоит ли так делать? Еще вариант: разделить квартиру посередине и у сына тогда подиум в зале, а я сплю на большой кухне (отказавшись от газа).
Вот уже готовый годный вариант, живут радуются, с неба звезд не хватают и сын не в обиде и у матери спальня
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.