хотя попробуйте, потом расскажите как получилось
Теперь уже не скоро. А так спасибо за пояснения!
Это для тех, кто ремонтами занимается. А для одной комнаты покупать девайс за 40 тонн - я их лучше пропью.
Сообщение отредактировал Erganakun: 23.12.2019, 15:21:16
покупать девайс за 40 тонн - я их лучше пропью.
верное решение!
ножовочкой аккуратненько и не обязательно в этой-же комнате с новыми обоями
хотя...если специальное не пылить и укладывать не после пропоя 40 тонн, то ничего обоям не будет, проверено многократно у себя дома
Да я вот вообще не понимаю, как можно покоцать обои при укладке ламината. Я делал прихожую, поклеил обои, а на одну стену ламинат. Прихожая 1.40 на 2, и то ниче не покоцал. А тут 16.5 кв. м. комната...ну тогда точно не стОит переживать за покоцаные при укладке обои
Новая хохма.
Под шпунтом обнаружилось такое вот симпатичное отверстие к соседям:
Как у нас любят этим ПВС проводку делать....
Дырка - как рупор, всё слышно
Кумекал-кумекал, что же делать. Пенить нельзя, мало ли что у них замкнет. Но в голову пришла гениальная идея - банка огурцов!
Встала идеально! Ну и сверху - любимый Ротбанд.
Всем привет! Думаю сейчас над планировкой однушки для себя и сына 12 лет. Штормит от полностью открытого пространства (квартира студия) до "двушки" с отдельной кухней и спальней. Квадратура 44 м2 без балкона. Сторона южная, солнце весь день.
В этом варианте балконная дверь с панорамным остеклением остается в спальне (сына), окно в (моем) зале. Окно хочу заказать чуть меньшего размера, чтобы сделать нормальный узел примыкания со стеной между дверью и окном. И добавить батарею в спальню, чуть уменьшив батарею в зале (разводка горизонтальная). В зале вся нижняя стена будет встроенный шкаф, т.е. комната не будет такая уж вытянутая. Посоветуйте стоит ли так делать? Еще вариант: разделить квартиру посередине и у сына тогда подиум в зале, а я сплю на большой кухне (отказавшись от газа).
Всем привет. Есть рекомендации по бригадам? Нужно стены подровнять, покрасить, плитку в коридоре положить... Квартиру по частям делаем. Кухню, туалет и зал делала бригада Андрея, как они делают мы довольны. Но у них цены немаленькие. + последний раз работали с ними в 2018 получается. Не знаю как сейчас они по рекомендациям, существует ли бригада, всё так же или как. Может кого ещё посоветуете? Осталось коридор и одна комната.
Всем доброго вечера. Потихоньку готовлюсь к ремонту, прочла всю эту тему с самого начала, начала изучать предыдущую часть (крайне интересное и веселенькое чтиво!), но поскольку в вопросах ремонта я совсем «блондинка» , и боюсь, что строители будут этим пользоваться и «разводить», возник ряд вопросов. Уважаемые спецы, подскажите, пожалуйста!:
Р.S. И еще вопросик – Подскажите, пожалуйста, где в профиле найти опцию «Написать личное сообщение»? Смотрела в разделе «Помощь» но там указано как управлять личными сообщениями, а по поводу написать - указано: «Новая переписка. Для начала переписки выберите "Написать личное сообщение".», но именно этот раздел или функцию/кнопочку "Написать личное сообщение" я и не могу в своем профиле изначально найти, такое чувство, что его у меня просто нет….
Заранее всем спасибо!!!
Всем доброго вечера. Потихоньку готовлюсь к ремонту, прочла всю эту тему с самого начала, начала изучать предыдущую часть (крайне интересное и веселенькое чтиво!), но поскольку в вопросах ремонта я совсем «блондинка» , и боюсь, что строители будут этим пользоваться и «разводить», возник ряд вопросов. Уважаемые спецы, подскажите, пожалуйста!: Как правильно укладывать ламинат: клеить или не клеить? и если в качестве подложки будет пробка, можно ли на нее клеить? И как сделать стык между плиткой и ламинатом на одном уровне, чтобы не использовать порожек? Неоднократно видела у ватерпаса такие фото Периодически встречаю выражение «радиатор на «курьих ножках». А у меня трубы отопления заложены в полу, соответственно и к батареям они подходят с пола. Это как-то можно исправить, или лучше запрятать все это в декоративные короба, как и настаивает мой будущий строитель? И вообще, стоит ли прятать батареи (классические чугунные) в эти короба, как вы думаете? (Если что, для сведения – ремонт будет в таунхаусе, где отопление от газового котла, не центральное)
как там у М.М. Жванецкого : расслабьтесь , я всё сделаю сам
Всем привет! Думаю сейчас над планировкой однушки для себя и сына 12 лет. Штормит от полностью открытого пространства (квартира студия) до "двушки" с отдельной кухней и спальней. Квадратура 44 м2 без балкона. Сторона южная, солнце весь день.
В этом варианте балконная дверь с панорамным остеклением остается в спальне (сына), окно в (моем) зале. Окно хочу заказать чуть меньшего размера, чтобы сделать нормальный узел примыкания со стеной между дверью и окном. И добавить батарею в спальню, чуть уменьшив батарею в зале (разводка горизонтальная). В зале вся нижняя стена будет встроенный шкаф, т.е. комната не будет такая уж вытянутая. Посоветуйте стоит ли так делать? Еще вариант: разделить квартиру посередине и у сына тогда подиум в зале, а я сплю на большой кухне (отказавшись от газа).
А мне никто не подскажет?
Дарагие ребята!!!
Кто чем шлифует стены?
На стенах были ободраны обои, и сверху покрашено акриловой краской белой - надо все это шлифануть грубо, чтобы чисто было, и слегка сверху штукатурку чтобы тоже - в нее пропиталось всякой фигни мал мал, но не думаю что глубоко.
В магазинах продаются шлифовальные машинки под наждачные круги 125 мм с дырками - вроде как мощность 500 ватт, и небольшой мешок на ней для сбора пыли. Нормально такой будет работать чтобы пыли не было вообще??? В тырнете нашел более дорогие на алиэкспресс с диаметром перфорированной шкурки на диске 185 мм 800 ватт, защитный кожух на ней стоит вокруг диска типа геметично прилегающий к поверхности, и мешок побольше шлангом подключается - на видео они как раз шлифуют после левкаса-штукатурки стены и потолки.
Какая из них позволит решить задачу???
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 30.01.2020, 14:19:10
Всем доброго вечера. Потихоньку готовлюсь к ремонту, прочла всю эту тему с самого начала, начала изучать предыдущую часть (крайне интересное и веселенькое чтиво!), но поскольку в вопросах ремонта я совсем «блондинка» , и боюсь, что строители будут этим пользоваться и «разводить», возник ряд вопросов. Уважаемые спецы, подскажите, пожалуйста!: Как правильно укладывать ламинат: клеить или не клеить? и если в качестве подложки будет пробка, можно ли на нее клеить? И как сделать стык между плиткой и ламинатом на одном уровне, чтобы не использовать порожек? Неоднократно видела у ватерпаса такие фото Периодически встречаю выражение «радиатор на «курьих ножках». А у меня трубы отопления заложены в полу, соответственно и к батареям они подходят с пола. Это как-то можно исправить, или лучше запрятать все это в декоративные короба, как и настаивает мой будущий строитель? И вообще, стоит ли прятать батареи (классические чугунные) в эти короба, как вы думаете? (Если что, для сведения – ремонт будет в таунхаусе, где отопление от газового котла, не центральное)
как там у М.М. Жванецкого : расслабьтесь , я всё сделаю сам
Ооооо, шикарное предложение, можно даже сказать - моя мечта! я только ЗА и с огромным удовольствием!!! Куда можно писать/звонить, явки-пароли? Сразу прошу прощения за такую нахальность с моей стороны, но упускать такую возможность грешно
Кстати, увы, при нажатии на аватарку либо имя, не появляется у меня никаких опций для личного сообщения, только лишь просмотр профиля((((. Сильно подозреваю, что из-за небольшого количества сообщений, у меня эта опция еще не доступна.
Кстати, увы, при нажатии на аватарку либо имя, не появляется у меня никаких опций для личного сообщения, только лишь просмотр профиля((((. Сильно подозреваю, что из-за небольшого количества сообщений, у меня эта опция еще не доступна.
в самом деле, какая странная ситуация. тогда пишите ваш контактный телефон. если гора не идёт к магомеду, тогда магомед придёт к горе
А мне никто не подскажет?
конечно подскажут, только не сразу. вот такие у нас проэктанты, поломаются малость, повыпендриваются, потом устроят диспут.
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.