Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Лимиты снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков:Эта табличка кажись не работает. Я снимал больше 10 млн картой каспи, только в РБК смог это сделать, в остальных банках сопли одни.
РБК - ограничение 400 тыс. за одну транзакцию (за раз), но количество этих раз вроде не ограничено.
в воскресение в меге первой не смог снять с голда 100к в банкоматах евраза, казкома, нура, халыка, алтына, что там еще бывает, а, бцк, все что рядом там стояло
после звонку в КЦ посоветовали попробовать 10к в евразе - получилось, другие так же в отказ
в итоге снял в сбере, остаток
и тем не менее ребята
каспи вы собираетесь что нить предпринять в связи с этим? я понимаю что вина не на вашей стороне, но вы как нибудь там переговоры ведите чтоли
что нибудь делайте, мне то фиолетово кто виноват, а вот денег снять порой слишком муторно. и отбивает все желание их там держать (у вас в смысле)
Добрый день! Kaspi не ставит ограничений на снятие. С Kaspi Gold возможно получение наличных денег в банкоматах и оплаты товаров и услуг по всему миру. Ограничение на уровне платежных систем устанавливаются конкретным устройством банка-эквайера. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сегодня пытался оплатить парковку aparking.kz картой KG. Безуспешно. Пришел отказ. Пришлось тащиться в ближайшее кафе, менять на монеты 500-ку.
Добрый день! Просим отправить в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона, сумму транзакции и код ошибки. Мы уточним информацию. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Скажите, какие есть безналичные способы перевода части денег из Каспия в другой банк?
Имеются:
зарплатная каспи голд;
депозиты.
Желательно без комиссии и не топая ножками в отделение.
Мне в голову приходит только перевод с карты на карту. Но без 3d secure перевод Казахстанские сервисы перевод сделать не дают.
Добрый день! Перевод в другой банк Вы можете совершить только в отделении банка и только с текущего счета в тенге. Для этого Вам необходимо предоставить реквизиты получателя.Перевод на счет другого банка будет зачислен в течении 3-х дней. Перевести деньги Вы можете только в будние дни. Тарифы для отправки внешнего перевода: до 15:00 - KZT – 0,29%, min KZT 399, max KZT 3499; с 15:00 до 18:00 - KZT – 0,39%, min KZT 2999, max KZT 9999; после 18:00 – перевод невозможен. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Перевод в другой банк Вы можете совершить только в отделении банка и только с текущего счета в тенге.
Как перевести деньги с Каспи Голд или с теньгового депозита на текущий счёт? Через менеджера в отделении?
Сообщение отредактировал bars_arseniy: 19.04.2017, 17:56:11
Лимиты снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков:
Каспий банк ограничения снятия денег в банкоматах.png
Добрый день! Данные лимиты банки могут менять на свое усмотрение и в любое время без уведомления. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
РБК - ограничение 400 тыс. за одну транзакцию (за раз), но количество этих раз вроде не ограничено.Ну и я про тоже, 400000 честно дают снять, пока сам Каспи отдел финмониторинга не заблокирует карту, а он ее 150% заблокирует. Потом разблокирует на 20 мин и опять пару лямов даст снять. А потом на месяц заблокирует, так что представитель подвирает тут реально. А остальные банки с карт каспи вообще не дадут нормальные суммы снять.
Скажите, какие есть безналичные способы перевода части денег из Каспия в другой банк?
Имеются:
зарплатная каспи голд;
депозиты.
Желательно без комиссии и не топая ножками в отделение.
Мне в голову приходит только перевод с карты на карту. Но без 3d secure перевод Казахстанские сервисы перевод сделать не дают.
нет надо ножками топать в банк снимать и самой перевозить. что я сделала
Лимиты снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков:
Каспий банк ограничения снятия денег в банкоматах.png
Добрый день! Данные лимиты банки могут менять на свое усмотрение и в любое время без уведомления. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
как бы мягко сказать но обманывать не хорошо. вечное небо все видит не грешите!!!
Перевод в другой банк Вы можете совершить только в отделении банка и только с текущего счета в тенге.Как перевести деньги с Каспи Голд или с теньгового депозита на текущий счёт? Через менеджера в отделении?
Верно, необходимо обратиться к менеджеру. Вы можете снять средства с Kaspi Gold и пополнить текущий счет в кассе банка. Также Вы можете через менеджера сделать безналичный перевод с депозитного счета в тенге на текущий счет. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
РБК - ограничение 400 тыс. за одну транзакцию (за раз), но количество этих раз вроде не ограничено.Ну и я про тоже, 400000 честно дают снять, пока сам Каспи отдел финмониторинга не заблокирует карту, а он ее 150% заблокирует. Потом разблокирует на 20 мин и опять пару лямов даст снять. А потом на месяц заблокирует, так что представитель подвирает тут реально. А остальные банки с карт каспи вообще не дадут нормальные суммы снять.
По-моему, у VISA есть ограничение на снятие наличных с карты - 5000 долларов в месяц.
Перевод в другой банк Вы можете совершить только в отделении банка и только с текущего счета в тенге.Как перевести деньги с Каспи Голд или с теньгового депозита на текущий счёт? Через менеджера в отделении?
Верно, необходимо обратиться к менеджеру. Вы можете снять средства с Kaspi Gold и пополнить текущий счет в кассе банка. Также Вы можете через менеджера сделать безналичный перевод с депозитного счета в тенге на текущий счет. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
разочаровал ваш банк!!!
Вы можете снять средства с Kaspi Gold и пополнить текущий счет в кассе банка.
Сделать безналичный перевод с Каспи Голд на Текущий счёт никак нельзя? Чтобы не гонять деньги через депозит и не затрагивать сумму, которая пролежала более 15 дней.
Наличку, даже в отделении снимать не очень безопасно, поэтому не хочется.
испытывал проблемы со снятием только с халыком. Но может в нем просто налички столько не было. В остальных вроде бы без проблем, но больше 20-30к обычно не снимаю. Операция с наибольшей суммой - снимал 200к в банкомате казкома в одну транзакцию, полет нормальный.
ЗЫ, Есть ли способ отключить у KG проверку пина при оплате через POS-терминал? Если очередь на кассе, то не очень удобно
Сообщение отредактировал Mikhail88: 19.04.2017, 19:33:40
в воскресение в меге первой не смог снять с голда 100к в банкоматах евраза, казкома, нура, халыка, алтына, что там еще бывает, а, бцк, все что рядом там стояло
после звонку в КЦ посоветовали попробовать 10к в евразе - получилось, другие так же в отказ
в итоге снял в сбере, остаток
и тем не менее ребята
каспи вы собираетесь что нить предпринять в связи с этим? я понимаю что вина не на вашей стороне, но вы как нибудь там переговоры ведите чтоли
что нибудь делайте, мне то фиолетово кто виноват, а вот денег снять порой слишком муторно. и отбивает все желание их там держать (у вас в смысле)
Добрый день! Kaspi не ставит ограничений на снятие. С Kaspi Gold возможно получение наличных денег в банкоматах и оплаты товаров и услуг по всему миру. Ограничение на уровне платежных систем устанавливаются конкретным устройством банка-эквайера. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Вы читать разучились? Вам и сказали, ясно что ограничение ставит не Каспи, а другие банки, вопрос стоит в том, будет ли решаться данный вопрос с другими банками или карта Каспи так и будет бесполезный кусок пластика, вставленный в банкомат другого банка.
вопрос стоит в том, будет ли решаться данный вопрос с другими банками или карта Каспи так и будет бесполезный кусок пластика, вставленный в банкомат другого банка.
все еще смешнее. И терминалы каспи становятся бесполезными железяками. Утром специально уже мимо проходя потыкал в экранчик. Висит гаденыш. С 14 апреля все чинят ответственные подразделения
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.