Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Kaspi.kz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Небольшой FAQ от  Дядя Нортон

Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

Официальный представитель kaspi bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

меня лично беспокоит такое. С какого бодуна появляются левые номера, которые человек не оплачивал никогда? Вкупе с поднятой истерией про украинских хакеров, и сообщениями об атаках на банки (в которых Каспи тоже упоминается) я начинаю волноваться за безопасность моих денег.

Ну я не пытаюсь Каспий поймать на чем-то, я вообще не совсем понимаю в чем технический косяк пишу про свои неудобства как обычного клиента что вылезли номера какие-то в числе первых которые я не знаю или вообще не помню. Ну и ручками мне работать закрывать платежки номеров всех сотовых компаний которые мне неизвестны тоже мягко говоря не очень удобно...

В общем если косяк даже единичный то обратите внимание....

Добрый вечер! Любая проверка/оплата задолженности по мобильным операторам или коммунальным услугам будут отображаться в разделе "Быстрая оплата". Вы можете самостоятельно удалить платежи в разделе "Быстрая оплата".  (Ваш #KaspiГид Эльмира)

Сообщение отредактировал kaspi_bank: 11.04.2017, 18:08:50

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим отправить в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. Мы уточним статус Вашего обращения. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

В личке... 

Спасибо. Получили. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

@kaspi_bank, часто провожу оплату через каспи, но хотелось бы видеть в виде итогов за месяц сумму потраченных денег в категории "платежи". Т.е сколько денег потратил за месяц.

Спасибо!

Добрый вечер! Интересно  :) . Мы передали Ваше пожелание коллегам в работу. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

Сообщение отредактировал kaspi_bank: 11.04.2017, 18:22:19

• 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Добрый вечер! Любая проверка/оплата задолженности по мобильным операторам или коммунальным услугам будут отображаться в разделе "Быстрая оплата". Вы можете самостоятельно удалить платежи в разделе "Быстрая оплата".  (Ваш #KaspiГид Эльмира)

Если я их удалю они больше не появятся в следующем месяце?

.Почистила и кое-то еще заметила :D . У меня за одного и того же ребенка с одной и той же группы, с одногой и того же детского сада с одного и того же города Алматы выставлено 4 платежки. Не поленилась, каждую открыла и посмотрела. Абсолютно одинаково. Зачем? Я конечно удалю. Если повторится то буду добиваться чтобы такого не было. Потому что чтобы удалить каждый платеж мне надо совершить три действия... Зачем так засорять экран  клиенту ненужными платежками?

Сообщение отредактировал Gukonya: 11.04.2017, 19:00:07

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Да. Удаленные подписки не будут отображаться. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

П.С. самое интересное, что менеджеры Каспи банка не видят сумму неоплаченных процентов, за вчера и позавчера, они их видят только на сегодня... Ваще слов нет... одни слюни...
У банка, который идет в ногу со временем и с уверенностью смотрит в будущее, с этим делом, то что вы описали, полнейшая задница. По идее им надо это срочнейшим образом это исправлять, но похоже они не могут или забили. Второе напрашивается. Я уже про это писал.

пс В ветке как то жутковато становится. Кто то видит телефонные номера из прошлого, которого не было, но на самом деле, как выясняется было, другие через 2 года после девальвации пишут, что им за 2 дня до девальвации не дали долларов в отличии от остальных. С таким инсайдом надо было не в Каспи, а сразу в нац.фонд ломиться. Весна или полнолуние сказываются?

• 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

У банка, который идет в ногу со временем и с уверенностью смотрит в будущее, с этим делом, то что вы описали, полнейшая задница. По идее им надо это срочнейшим образом это исправлять, но похоже они не могут или забили. Второе напрашивается. Я уже про это писал.

пс В ветке как то жутковато становится. Кто то видит телефонные номера из прошлого, которого не было, но на самом деле, как выясняется было, другие через 2 года после девальвации пишут, что им за 2 дня до девальвации не дали долларов в отличии от остальных. С таким инсайдом надо было не в Каспи, а сразу в нац.фонд ломиться. Весна или полнолуние сказываются?

Нелепая реализация элементарных функций ответственными сотрудниками банка. А что на них сказывается весна, полнолуние или просто пофигизм пусть сами разбираются. 

Удалила все их предложенные 4 платежки за дс. Новую теперь создам.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

.Почистила и кое-то еще заметила :D . У меня за одного и того же ребенка с одной и той же группы, с одногой и того же детского сада с одного и того же города Алматы выставлено 4 платежки. Не поленилась, каждую открыла и посмотрела. Абсолютно одинаково. Зачем? Я конечно удалю. Если повторится то буду добиваться чтобы такого не было. Потому что чтобы удалить каждый платеж мне надо совершить три действия... Зачем так засорять экран  клиенту ненужными платежками?

Они не специально. Скорее всего просто никто толком не тестировал на куче введенной инфы реакцию интернет-банкинга на восстановление из бэкапа.

Если удалите - не должны. Но если они опять восстановят из бэкапа, то появятся. Держите нас в курсе :)

• 0

Арстан

Арстан
  • Постоялец
  • 480 сообщений

@kaspi_bank, часто провожу оплату через каспи, но хотелось бы видеть в виде итогов за месяц сумму потраченных денег в категории "платежи". Т.е сколько денег потратил за месяц.
Спасибо!

Добрый вечер! Интересно  :) . Мы передали Ваше пожелание коллегам в работу. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

Добавьте возможность импорта движения по депозиту в формат Excel. Тоже будет интересно.
Просили уже не один раз.
  • 0

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Это правда, что kaspi gold можно пополнить только через терминал? Почему нельзя этого сделать через кассу, немного не понял? Вчера отказали в отделении в пополнении через кассу.

• 0

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений

Каспи скажите плиз, сейчас вы каспи ред с ИП шниками заключаете договора или нет?

Какие условия, а то в колл центре сказали, что заключают только с крупными у кого торговых точек от 3-х штук. Так ли это? какие условия необходимы в итоге?

• 0

summon

summon
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Каспи скажите плиз, сейчас вы каспи ред с ИП шниками заключаете договора или нет?

Какие условия, а то в колл центре сказали, что заключают только с крупными у кого торговых точек от 3-х штук. Так ли это? какие условия необходимы в итоге?

Как я понял, порядок заключения договоров определяется не формой собственности или количеством точек, а местонахождением, точнее ТЦ. Если хоть одна точка находится в одном из перечисленных, то вас подключат. Я подал заявку на подключение осенью, в день объявления программы, мне звонят раз в три месяца и сообщают о переносе срока рассмотрения еще на три месяца. 

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Спасибо всем за ответы по налогу на авто! :bow:

Вопрос представителю банка: создали кошелек, хотели пополнить, но терминал выдал - у вас нет действующих договоров. как это понять?

Уже больше года плачу ком услуги через каспи-кошелек, очень удобно и быстро. Вот если бы еще добавили Водоканал Карасайского района - было бы супер!

• 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Добрый день. Прошу представителя банка дать мне вразумительный ответ  по ситуации с исчезновением денег с моего  депозита. 31 марта я оплачивала квитанцию ИВЦ и школьный проездной Онай. По техническим причинам платежи не прошли. После звонка в каспи по номеру 9999 меня заверили, что проблема будет решена после 12.00 и я смогу сделать платежи в штатном режиме. Также я получаю позитивную смс о том что деньги не списаны, все ОК. Однако в истории платежей у меня значится "оплачено с депозита" 3 раза одна и та же квитанция ИВЦ и 1 раз школьный проездной. И в то же время красным выделено "Платеж не проведен". 

Деньги с депозита списали, но до поставщика они не дошли. На резонный вопрос "Где мои деньги?"  я до сих пор не получила ответа, несмотря на заверения о том что моей жалобой работают и она на личном контроле руководителя группы фин. консультантов. Первое мое обращение было 31 марта, сегодня уже 12 апреля. Ни одного звонка...

Жду ваших объяснений

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Добрый день! По вопросу сотрудничества просим Вас позвонить на номер 2323. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Они не специально. Скорее всего просто никто толком не тестировал на куче введенной инфы реакцию интернет-банкинга на восстановление из бэкапа.

Если удалите - не должны. Но если они опять восстановят из бэкапа, то появятся. Держите нас в курсе :)

Добрый день! Клиент не удалял старые подписки. При изменении логики сортировки в Платежах они стали отображаться клиенту. Никто не восстанавливал из бэкапа. Сайт работал и работает стабильно. Не нужно делать поспешных выводов. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

Сообщение отредактировал kaspi_bank: 12.04.2017, 16:13:10

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Это правда, что kaspi gold можно пополнить только через терминал? Почему нельзя этого сделать через кассу, немного не понял? Вчера отказали в отделении в пополнении через кассу.

Добрый день! Вы можете пополнять Kaspi Gold с Kaspi Депозита на сайте Kaspi.kz, через любой Kaspi Терминал или переводом из другого банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Добрый день. Прошу представителя банка дать мне вразумительный ответ  по ситуации с исчезновением денег с моего  депозита. 31 марта я оплачивала квитанцию ИВЦ и школьный проездной Онай. По техническим причинам платежи не прошли. После звонка в каспи по номеру 9999 меня заверили, что проблема будет решена после 12.00 и я смогу сделать платежи в штатном режиме. Также я получаю позитивную смс о том что деньги не списаны, все ОК. Однако в истории платежей у меня значится "оплачено с депозита" 3 раза одна и та же квитанция ИВЦ и 1 раз школьный проездной. И в то же время красным выделено "Платеж не проведен". 

Деньги с депозита списали, но до поставщика они не дошли. На резонный вопрос "Где мои деньги?"  я до сих пор не получила ответа, несмотря на заверения о том что моей жалобой работают и она на личном контроле руководителя группы фин. консультантов. Первое мое обращение было 31 марта, сегодня уже 12 апреля. Ни одного звонка...

Жду ваших объяснений

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. Мы постараемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Добавьте возможность импорта движения по депозиту в формат Excel. Тоже будет интересно.
Просили уже не один раз.

Добрый день! Мы повторно передадим Ваше пожелание нашим коллегам. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

kaspi_bank

kaspi_bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Спасибо всем за ответы по налогу на авто! :bow:

Вопрос представителю банка: создали кошелек, хотели пополнить, но терминал выдал - у вас нет действующих договоров. как это понять?

Уже больше года плачу ком услуги через каспи-кошелек, очень удобно и быстро. Вот если бы еще добавили Водоканал Карасайского района - было бы супер!

Добрый день! Просим отправить в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона, с которого Вы зарегистрированы на Kaspi.kz и дату рождения. Мы уточним информацию. (Ваш #KaspiГид Эльмира)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.