Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Ну еще есть вариант, что переводить можно будет только на бонусный счетРазрешат пополнять только на сумму потраченных в каспи-магазине денег с кредитной РедУчитывая то, КАК ввели в массы КаспиГолд, которую просили начать выдавать не только в Алматы, я даже не знаю, что они такое придумают с остальными просьбами, например с сервисом онлайн-пополнения карт\счетов в Каспи с карт других банков. То ли платно сделают, то ли опять с лимитом в 30000 в месяц и иди гуляй , то ли абонентскую плату введут за использование этого сервиса.
Теряюсь в догадках, но подляна точно будет )))
что-то я отстала, когда пользовалась евразийской картой кэшбек был 1%
Кэшбек отменили, ввели бонусную систему, табличка с размерами бонусов есть на сайте евраза и где то в теме евразийского банка кидали
Справедливости ради надо сказать, что пока не до конца ясно, что сэтими бонусами делать, ибо тратить их можно будет только начиная с апреля и условия не до конца понятны.. а пока просто копятся.. у меня уже больше 15000
Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2017, 16:30:36
Здравствуйте!
Скажите зачем Вы ввели в каспи-кошельке вход по sms? Это же бред полный, к чему эта дополнительная морока? Верните всё как было!
Для безопасного входа укажите SMS-код
да и вообще - каспи теряет свою актуальность крайне стремительно на мой взгляд, а ведь еще в декабре можно было прислушаться к "гласу народа" в лице некоторых, сделать всего пару сервисов, а не убивать те, что были и было бы "щастье".
Если закроют одну фишку,то точно можно банку рукой помахать.
Здравствуйте!
Скажите зачем Вы ввели в каспи-кошельке вход по sms? Это же бред полный, к чему эта дополнительная морока? Верните всё как было!
Для безопасного входа укажите SMS-код
В плане безопасности - нормально.
В плане безопасности - нормально.
При одном условии: в СМС-ке нужна информация, для чего этот код. Ни в коем случае нельзя слать коды от разных операций с одним и тем же текстом.
Хотя, как показал инцидент с ККБ, не все эти тексты читают, но те, кто читает, могут избавить себя от некоторого количества неприятностей
Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2017, 17:17:41
Так эти 10% бонусами дадут? Я думал тоже реальные деньги.
на карте деньги дают бонусы, а не процент как депозит. С депозита выхлоп - реальные деньги, а с карты (остатка) - бонусы.Каспи, почему 10%? Сделайте как на депозите. Тогда те же 300 000 можно смело ложить и не думать.
Да, бонусами.
% реальных денег даёт только депозит, всё остальное - бонусы-фантики.
На самом деле можно, там то ли лимит стоит, то ли только на новые операции смс с кодом приходят. Иногда телефон опалчиваю, смс приходит, иногда без неё.В плане безопасности - нормально.
Зачем нужна "безопасность" на входе, если итак нельзя совершить никакой операции без смс?
Вообще очень хорошо было бы внедрить поддержку ЭЦП, причем не своей доморощенной, а НУЦ-евской. Естественно это добавляет некоторые неудобства в пользовании ИБ, но, с другой стороны, весьма снижает риски как для клиентов, так и для банка.
как только внедрят, в тот же день закрою там все счета. Совсем. И карту сдам в утиль и депозиты унесу.
минус не ставлю, но я категорически против этой идеи. И у меня есть аргументы.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 13.03.2017, 18:08:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.