Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Всем доброе утро!
Да уж Каспий, не с очень хороших новостей начал весну!
Но я не все поняла!(( Уважаемые представители, поясните мне следующие моменты.
В частности, моя карточка к депозиту заканчивается в ноябре. После я могу ее заменить, или уже не нужно?
Второе, я карту Голд оформила в прошлом году в августе. Сколько мне будет стоить следующий и последующие года?
Заранее Спасибо.
А что за не очень хорошие новости ? я что-то не в курсе
Посмотрел условия волшебной карты Евразийского и в шоке !
Второй и последующие годы0 тенге2500 тенге12 000 тенгеЭто обслуживание ! 12 000 тенге MasterCard Gold !!! 12 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ, Карл!!!
Снятие наличных в сети банкоматов за пределами РК1,5% от суммы (мин. 200 тенге)Kaspi Gold бесплатно везде.
Запрос Баланса - 50 тенге !!! Я фигею с этих крохоборов !!!
Впечатление , что голосующие здесь за евраз , чего-то не договаривают
Впечатление, что Вы просто не в курсе тарифов Каспи. 12000 - фигня. У Каспи за Голдовую карту дебетную (которая на самом деле голдовая, а не крашеный фейк под голд) смотрите ниже
Я все эти годы был в шоке от тарифов вашей классической карты, Вы забыли или не знали, что Ваш банк и такие карты выпускал.
А голд/шмолд, это шелуха маркетинговая.
у них есть настоящий голд. Но цена на него тоже настоящая.
Просто я надеялась, что может забыли озвучить фразу, что это касается новых клиентов!)(Из того, что тут было озвучено, следует что не "не нужно" а "невозможно".После я могу ее заменить, или уже не нужно?
Сообщение отредактировал Nara2012: 02.03.2017, 11:56:32
Поясните пожалуйста в чем соль настоящих голдовых карт.
Насколько я понял из обсуждения, основные преимущества только в страховках и покупках за рубежом, т.е. они выгодны только при частых путешествиях за рубеж?
Поясните пожалуйста в чем соль настоящих голдовых карт.
Насколько я понял из обсуждения, основные преимущества только в страховках и покупках за рубежом, т.е. они выгодны только при частых путешествиях за рубеж?
Основные преимущества - в отсутствии смешных ограничений и наличии каких-никаких плюшек пусть и мнимой, но элитарности.
300000 - это бич Каспи. Этим они выгоняют людей, у которых денег больше 300000 тенге.
Второй и последующие годы0 тенге2500 тенге12 000 тенгеЭто обслуживание ! 12 000 тенге MasterCard Gold !!! 12 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ, Карл!!!
Снятие наличных в сети банкоматов за пределами РК1,5% от суммы (мин. 200 тенге)Kaspi Gold бесплатно везде.
Запрос Баланса - 50 тенге !!! Я фигею с этих крохоборов !!!
Впечатление , что голосующие здесь за евраз , чего-то не договаривают
Впечатление, что Вы просто не в курсе тарифов Каспи. 12000 - фигня. У Каспи за Голдовую карту дебетную (которая на самом деле голдовая, а не крашеный фейк под голд) смотрите ниже
Любите Вы людям голову морочить кружить, аж до упаду
Речь в теме о том что Ах , лишили ДВК , ах Евраз с картой к депозиту капец как круто , kaspi фи , мы обиделись.
А если все -таки сравнивать сравнимое ? Kaspi Gold и Master Card Gold к депозиту Евраза ?
Имеем крашеный фейк , как вы говорите , и там и там .Если копнуть глубже , то думаю акции Master Card распространяются и на тот и на другой Gold.
А в остальном ? Годовое обслуживание на второй год - KG - 1995 - Евраз - 12000, комиссия за снятие больше 300 000 - KG - 0,95% - Евраз -1%,
Остальное ? У KG больше нет комиссий . У Евраза - снятие в банкоматах мира 1,5% от суммы (мин. 200 тенге) ,
Почувствуйте разницу
Если сравнить сумму этих комиссий в год , они с лихвой покроют годовое обслуживание от KG. И KG получается фактически равно по условиям бесплатной карты к депозиту в Евразе. Во как !
Сообщение отредактировал Facile: 02.03.2017, 13:02:05
Добрый вечер! Нет, вам не выдадут карту как новому Клиенту.2. Через год приду в банк, закрою все свои депозиты. И тут же (скажем, на следующий день)- приду открывать новый депозит, попрошу карту "Каспи Голд". Мне ее как новому клиенту дадут, без комиссии за годовое обслуживание?
... (Ваш #KaspiГид Наталия)
Второе, я карту Голд оформила в прошлом году в августе. Сколько мне будет стоить следующий и последующие года?
А вот и новые тарифы
Скрытый текст
теперь годовое обслуживание 1995 тенге, было же 950?
Добрый день! Верно, комиссия за годовое обслуживание изменилась, но данные изменения коснутся только новых клиентов. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Сообщение отредактировал Анара Жакашева: 02.03.2017, 14:56:15
Любите Вы людям голову
морочитькружить, аж до упадуРечь в теме о том что Ах , лишили ДВК , ах Евраз с картой к депозиту капец как круто , kaspi фи , мы обиделись.
А если все -таки сравнивать сравнимое ? Kaspi Gold и Master Card Gold к депозиту Евраза ?
Имеем крашеный фейк , как вы говорите , и там и там .Если копнуть глубже , то думаю акции Master Card распространяются и на тот и на другой Gold.
А в остальном ? Годовое обслуживание на второй год - KG - 1995 - Евраз - 12000, комиссия за снятие больше 300 000 - KG - 0,95% - Евраз -1%,
Остальное ? У KG больше нет комиссий . У Евраза - снятие в банкоматах мира 1,5% от суммы (мин. 200 тенге) ,
Запрос баланса в банкомате в сети Банка 50 тенге, Предоставление информации по карте/счету через SMS-сообщение-первый месяц - бесплатно, 2-ой и последующие - 100 тенге в месяцПочувствуйте разницу
Если сравнить сумму этих комиссий в год , они с лихвой покроют годовое обслуживание от KG. И KG получается фактически равно по условиям бесплатной карты к депозиту в Евразе. Во как !
Мадам, не приставайте ко мне, мы не знакомы.
Речь в теме о том, что Каспи поменял целевую аудиторию на более бедных. Все.
Сравнивайте сравнимое. У евраза есть точно такая же бесплатная карта к депозиту (их можно взять не одну на одного человека, а столько же, сколько депозитов). Все плюшки идентичны КГ. Но есть нюанс - она бесплатна все время. Всегда.
Если упереться рогом в название голд, то и тут надо сравнивать сравнимое. Настоящий голд оттуда за 12 и отсюда за 20.
Не надо меня тут маркетинговыми бреднями поливать. Я уже политый и обтекший. Знаю, куда смотреть и что считать.
Эмбоссируется номер и фамилия....обычноВы глубоко заблуждаетесь... Либо не совсем правильно понимаете что значит "эмбоссированная"
Эмбоссирование (от англ. embossing — тиснение, чеканка) — процесс механического выдавливания на лицевой стороне пластиковой карты (или другом листовом материале) различной информации. Например, для банковских карт это: номер карты, срок действия, фамилия и имя клиента
Любите Вы людям голову
морочитькружить, аж до упадуРечь в теме о том что Ах , лишили ДВК , ах Евраз с картой к депозиту капец как круто , kaspi фи , мы обиделись.
Запрос баланса в банкомате в сети Банка 50 тенге, Предоставление информации по карте/счету через SMS-сообщение-первый месяц - бесплатно, 2-ой и последующие - 100 тенге в месяцПочувствуйте разницу
Мадам, не приставайте ко мне, мы не знакомы.
Речь в теме о том, что Каспи поменял целевую аудиторию на более бедных. Все.
Сравнивайте сравнимое. У евраза есть точно такая же бесплатная карта к депозиту (их можно взять не одну на одного человека, а столько же, сколько депозитов). Все плюшки идентичны КГ. Но есть нюанс - она бесплатна все время. Всегда.
Если упереться рогом в название голд, то и тут надо сравнивать сравнимое. Настоящий голд оттуда за 12 и отсюда за 20.
Не надо меня тут маркетинговыми бреднями поливать. Я уже политый и обтекший. Знаю, куда смотреть и что считать.
Почитал по карте Super Turbo Deposit Card от Евразийского банка. Не совсем понял по условиям, оплачивать ею можно через POS'ы?
Получается такая картина
Евраз Каспи
Годовое 0 тг 995 - 1995 тг
Снятие нала до 300 тыс до 300 тыс (кроме ЗП)
Ком-я за снятие свыше 1% 0,95%
Снятие за рубежом 1,5% 0
Запрос баланса 50тг 0 (вроде бы)
SMS 100тг/мес 0
Валюты EUR USD KZT KZT
Бонусы 1,5-7% 1-5%
Сообщение отредактировал qker: 02.03.2017, 15:28:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.