Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Kaspi.kz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Небольшой FAQ от  Дядя Нортон

Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41

• 0

potash

potash
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Всем доброе утро!
Да уж Каспий, не с очень хороших новостей начал весну!
Но я не все поняла!(( Уважаемые представители, поясните мне следующие моменты.
В частности, моя карточка к депозиту заканчивается в ноябре. После я могу ее заменить, или уже не нужно?
Второе, я карту Голд оформила в прошлом году в августе. Сколько мне будет стоить следующий и последующие года?
Заранее Спасибо.

А что за не очень хорошие новости ? я что-то не в курсе

• -3

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Посмотрел  условия  волшебной карты Евразийского  и в шоке ! 

Второй и последующие годы
  0 тенге
  2500 тенге
  12 000 тенге

Это обслуживание ! 12 000 тенге  MasterCard Gold !!!  12 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ, Карл!!!

Снятие наличных в сети банкоматов  за  пределами РК
   1,5% от суммы (мин. 200 тенге)

Kaspi Gold бесплатно везде.

Запрос Баланса  - 50 тенге !!! Я фигею с этих крохоборов  !!!    :)

Впечатление , что голосующие здесь за евраз ,  чего-то не договаривают :)

Впечатление, что Вы просто не в курсе тарифов Каспи. 12000 - фигня. У Каспи за Голдовую карту дебетную (которая на самом деле голдовая, а не крашеный фейк под голд) смотрите ниже

каспикарты.JPG

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я все эти годы был в шоке от тарифов вашей классической карты, Вы забыли или не знали, что Ваш банк и такие карты выпускал. 

А голд/шмолд, это шелуха маркетинговая. 

у них есть настоящий голд. Но цена на него тоже настоящая.

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

После я могу ее заменить, или уже не нужно?

Из того, что тут было озвучено, следует что не "не нужно" а "невозможно".
Просто я надеялась, что может забыли озвучить фразу, что это касается новых клиентов!)(

Сообщение отредактировал Nara2012: 02.03.2017, 11:56:32

• 0

qker

qker
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Поясните пожалуйста в чем соль настоящих голдовых карт.

Насколько я понял из обсуждения, основные преимущества только в страховках и покупках за рубежом, т.е. они выгодны только при частых путешествиях за рубеж?

• 0

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

сайт www.kaspibank.kz перенаправляет на kaspi.kz -- это так задумано? а где посмотреть тарифы и др. инфу?

ЗЫ. судя по последним страницам, клиенты недовольны нововведениями. БВУ решили гайки закручивать, плюшки отбирать и самим их есть)).

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

сайт www.kaspibank.kz перенаправляет на kaspi.kz -- это так задумано? а где посмотреть тарифы и др. инфу?

Уху, похоже на ходу что то на сайте допиливают

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Подскажите что за банк такой, можно в лс. Спасибо
Ответили уже за меня.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Поясните пожалуйста в чем соль настоящих голдовых карт.

Насколько я понял из обсуждения, основные преимущества только в страховках и покупках за рубежом, т.е. они выгодны только при частых путешествиях за рубеж?

Основные преимущества - в отсутствии смешных ограничений и наличии каких-никаких плюшек пусть и мнимой, но элитарности.

300000 - это бич Каспи. Этим они выгоняют людей, у которых денег больше 300000 тенге.

• 1

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений

Второй и последующие годы
  0 тенге
  2500 тенге
  12 000 тенге

Это обслуживание ! 12 000 тенге  MasterCard Gold !!!  12 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ, Карл!!!

Снятие наличных в сети банкоматов  за  пределами РК
   1,5% от суммы (мин. 200 тенге)

Kaspi Gold бесплатно везде.

Запрос Баланса  - 50 тенге !!! Я фигею с этих крохоборов  !!!    :)

Впечатление , что голосующие здесь за евраз ,  чего-то не договаривают :)

Впечатление, что Вы просто не в курсе тарифов Каспи. 12000 - фигня. У Каспи за Голдовую карту дебетную (которая на самом деле голдовая, а не крашеный фейк под голд) смотрите ниже

attachicon.gifкаспикарты.JPG

Любите Вы  людям голову морочить кружить, аж до упаду :)

Речь в теме  о том что  Ах , лишили  ДВК , ах Евраз с картой к депозиту  капец как круто , kaspi  фи , мы обиделись.

А если все -таки сравнивать сравнимое  ?  Kaspi Gold и Master Card Gold  к депозиту Евраза ?

Имеем  крашеный фейк , как вы говорите , и там и там .Если копнуть  глубже , то думаю акции Master Card распространяются и на тот и на другой Gold.

А в остальном  ?  Годовое обслуживание на второй год  - KG - 1995  - Евраз - 12000, комиссия  за снятие больше  300 000 - KG - 0,95% - Евраз  -1%,

Остальное ?  У KG  больше нет комиссий . У Евраза  - снятие  в банкоматах мира   1,5% от суммы (мин. 200 тенге) , 

Запрос баланса в банкомате в сети Банка 50 тенге, Предоставление информации по карте/счету через SMS-сообщение-первый месяц - бесплатно, 2-ой и последующие - 100 тенге в месяц

Почувствуйте  разницу :)

Если сравнить сумму этих комиссий  в год , они с лихвой покроют годовое обслуживание от KG. И KG получается  фактически равно по условиям  бесплатной карты к депозиту в Евразе. Во как ! :)

Сообщение отредактировал Facile: 02.03.2017, 13:02:05

• -1

Арстан

Арстан
  • Постоялец
  • 480 сообщений

2. Через год приду в банк, закрою все свои депозиты. И тут же (скажем, на следующий день)- приду открывать новый депозит, попрошу карту "Каспи Голд". Мне ее как новому клиенту дадут, без комиссии за годовое обслуживание?

Добрый вечер! Нет, вам не выдадут карту как новому Клиенту.
... (Ваш #KaspiГид Наталия)

1. Интересно, на каком основании... Это как-то в договоре прописано?
А через год, через 2 года?..

2.Все-таки ответьте, если клиент не пришел через год продлевать Каспи Голд, комиссия за 2 год пользования не будет автоматически начисляться?

Наталия, может зря все это затеяли? Чем ДВК мешали. Баловство все это... Не думаете, что клиенты могут перейти к конкурентам.
  • 0

Анара Жакашева

Анара Жакашева
  • Гость
  • 10 сообщений

Второе, я карту Голд оформила в прошлом году в августе. Сколько мне будет стоить следующий и последующие года?

А вот и новые тарифы

Скрытый текст

теперь годовое обслуживание 1995 тенге, было же 950?

Добрый день! Верно, комиссия за годовое обслуживание изменилась, но данные изменения коснутся только новых клиентов. (Ваш #KaspiГид Наталия)

Сообщение отредактировал Анара Жакашева: 02.03.2017, 14:56:15

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Речь в теме  о том что  Ах , лишили  ДВК , ах Евраз с картой к депозиту  капец как круто , kaspi  фи , мы обиделись.

А если все -таки сравнивать сравнимое  ?  Kaspi Gold и Master Card Gold  к депозиту Евраза ?

Имеем  крашеный фейк , как вы говорите , и там и там .Если копнуть  глубже , то думаю акции Master Card распространяются и на тот и на другой Gold.

А в остальном  ?  Годовое обслуживание на второй год  - KG - 1995  - Евраз - 12000, комиссия  за снятие больше  300 000 - KG - 0,95% - Евраз  -1%,

Остальное ?  У KG  больше нет комиссий . У Евраза  - снятие  в банкоматах мира   1,5% от суммы (мин. 200 тенге) , 

Запрос баланса в банкомате в сети Банка 50 тенге, Предоставление информации по карте/счету через SMS-сообщение-первый месяц - бесплатно, 2-ой и последующие - 100 тенге в месяц

Если сравнить сумму этих комиссий  в год , они с лихвой покроют годовое обслуживание от KG. И KG получается  фактически равно по условиям  бесплатной карты к депозиту в Евразе. Во как ! :)

Мадам, не приставайте ко мне, мы не знакомы.

Речь в теме о том, что Каспи поменял целевую аудиторию на более бедных. Все. 

Сравнивайте сравнимое. У евраза есть точно такая же бесплатная карта к депозиту (их можно взять не одну на одного человека, а столько же, сколько депозитов). Все плюшки идентичны КГ. Но есть нюанс - она бесплатна все время. Всегда.

Если упереться рогом в название голд, то и тут надо сравнивать сравнимое. Настоящий голд оттуда за 12 и отсюда за 20. 

Не надо меня тут маркетинговыми бреднями поливать. Я уже политый и обтекший. Знаю, куда смотреть и что считать.

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Все плюшки идентичны КГ. Но есть нюанс - она бесплатна все время.

Есть второй нюанс - они могут быть и валютные.

• 1

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

У евраза есть точно такая же бесплатная карта к депозиту (их можно взять не одну на одного человека, а столько же, сколько депозитов). 

На сколько я знаю эмбоссированая стоит 2500 в год, безименная бесплатная

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Именная неэмбоссированная - бесплатна.

• 2

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Именная неэмбоссированная - бесплатна.

Это как? Эмбоссируется номер и фамилия....обычно

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Эмбоссируется номер и фамилия....обычно

Вы глубоко заблуждаетесь... Либо не совсем правильно понимаете что значит "эмбоссированная"

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Эмбоссируется номер и фамилия....обычно

Вы глубоко заблуждаетесь... Либо не совсем правильно понимаете что значит "эмбоссированная"

Эмбоссирование (от англ. embossing — тиснение, чеканка) — процесс механического выдавливания на лицевой стороне пластиковой карты (или другом листовом материале) различной информации. Например, для банковских карт это: номер карты, срок действия, фамилия и имя клиента

• -1

qker

qker
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Мадам, не приставайте ко мне, мы не знакомы.

Речь в теме о том, что Каспи поменял целевую аудиторию на более бедных. Все. 

Сравнивайте сравнимое. У евраза есть точно такая же бесплатная карта к депозиту (их можно взять не одну на одного человека, а столько же, сколько депозитов). Все плюшки идентичны КГ. Но есть нюанс - она бесплатна все время. Всегда.

Если упереться рогом в название голд, то и тут надо сравнивать сравнимое. Настоящий голд оттуда за 12 и отсюда за 20. 

Не надо меня тут маркетинговыми бреднями поливать. Я уже политый и обтекший. Знаю, куда смотреть и что считать.

Почитал по карте Super Turbo Deposit Card от Евразийского банка. Не совсем понял по условиям, оплачивать ею можно через POS'ы?

Получается такая картина

Евраз               Каспи

Годовое                                0  тг                    995 - 1995 тг

Снятие нала                       до 300 тыс         до 300 тыс (кроме ЗП)

Ком-я за снятие свыше          1%                     0,95%

Снятие за рубежом                1,5%                  0 

Запрос баланса                      50тг                   0 (вроде бы)

SMS                                       100тг/мес            0

Валюты                                EUR USD KZT          KZT 

Бонусы                                1,5-7%                   1-5% 

Сообщение отредактировал qker: 02.03.2017, 15:28:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.