Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Но хотели бы отметить, что стоимость годового обслуживания по Kaspi Gold по прежнему остается самой низкой на рынке золотых карт. В среднем по рынку комиссия за годовое обслуживание таких карт стоит около 9000 тенге. К тому напомним, что с Kaspi Gold Вы автоматически становитесь участником программы Kaspi Бонус. Накопленные бонусы могут запросто перекрыть данную комиссию. Хорошего дня! (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сколько стоит годовое обслуживание кредитной карты? Не нашёл в тарифах
Сколько стоит годовое обслуживание кредитной карты? Не нашёл в тарифах
Добрый день! Размер комиссий зависит от тарифного плана по Вашей карте. Условия по своему тарифу Вы можете посмотреть на Kaspi.kz в разделе «Мой Банк»: Кредитная Карта → О Кредитной Карте → Условия. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
стоимость годового обслуживания по Kaspi Gold по прежнему остается самой низкой на рынке золотых карт.
Разве MasterCard Robot у банка Астаны не золотая? Она абсолютно бесплатна. Кэшбэк 1.2% (что выше, чем 1% бонусов), а накопление 14% ГЭСВ (что выше, чем 10% бонусов). И еще в банке Астаны не бонусы, а именно реальные деньги падают в конце месяца.
Преимущество kaspi gold только в том, что бонусы начисляются также за комуслуги (в банке Астаны при оплате комуслуг нет кэшбэка).
Сообщение отредактировал OMNTS: 16.01.2018, 16:17:11
Но хотели бы отметить, что стоимость годового обслуживания по Kaspi Gold по прежнему остается самой низкой на рынке золотых карт. В среднем по рынку комиссия за годовое обслуживание таких карт стоит около 9000 тенге.
самовнушение - мощная штука...
Forte Platinum кредитка - бесплатно
АльфаБанк Visa Gold - бесплатно.
БанкАстаны MC Gold - бесплатно.
у последних двух ещё КБ выше, чем в каспи
В Меге видела, когда заходила через вход, который ближе к Аль-фараби. Территориально получается в Меге 2. Стоит банкомат очень одиноко, хотя рядом есть закуток с несколькими банкоматами других банков с отдельным входом.Кроме того, во всех ТЦ они есть.
Перечисленные 3 не равно "все". Скорее, "в некоторых".Мега (Розыбакиева), АДК.
Я в перечисленных не видел. Где там? В достык плаза не втречал...
Насколько видел, в "магнумах" понаставили.
Сообщение отредактировал Nara2012: 16.01.2018, 18:33:37
2. Каспи Голд таки платная все-таки. А могли бы не жадничать и сделать ее бесплатной для вкладчиков и зарплатников.
Первый год бесплатно, второй год вот в январе 995тг сняли.
А с меня снимут 1995 тенге в марте
Вы знаете, когда с меня сняли оплату за карту за "второй год" меня осенило. Сняли сразу в начале второго года. Хотя обычно услуги оплачиваются после их оказания. То есть, если подумать, то это не "первый год бесплатно", а оплата пользования за первый год в его конце - как обычно и происходит с подобными услугами. Тогда никакого "первого года бесплатно" нет.
То есть, если подумать, то это не "первый год бесплатно", а оплата пользования за первый год в его конце - как обычно и происходит с подобными услугами. Тогда никакого "первого года бесплатно" нет.
В принципе так и есть. Но справедливо только для постоянного владения картой. А если Вы за день до года обслуживания закроете карту, то денег снимать не должны. Тогда карта получится бесплатной.
Это как с kaspi red. Главное до года расторгнуть договор, если не так часто в год апробации пользовался, т.к. в зависимости от кредитного лимита обслуживание этой карты со второго года очень не маленькое по деньгам.
Вы не правы. Годовое обслуживание по картам, как правило, снимают в начале года за который взимается плата. Первый год вы пользовались бесплатно, а за второй извольте внести предоплату. Делается это для борьбы с ушлыми гражданами, которые попользуются картой 23 месяца и закроют ее.
Первый год бесплатно, второй год вот в январе 995тг сняли.
2. Каспи Голд таки платная все-таки. А могли бы не жадничать и сделать ее бесплатной для вкладчиков и зарплатников.А с меня снимут 1995 тенге в марте
Вы знаете, когда с меня сняли оплату за карту за "второй год" меня осенило. Сняли сразу в начале второго года. Хотя обычно услуги оплачиваются после их оказания. То есть, если подумать, то это не "первый год бесплатно", а оплата пользования за первый год в его конце - как обычно и происходит с подобными услугами. Тогда никакого "первого года бесплатно" нет.
Вы не правы. Годовое обслуживание по картам, как правило, снимают в начале года за который взимается плата. Первый год вы пользовались бесплатно, а за второй извольте внести предоплату. Делается это для борьбы с ушлыми гражданами, которые попользуются картой 23 месяца и закроют ее.
Хотите сказать, что, если человек закроет карту на 13 месяце, то ему вернут деньги за неиспользованные 11?
Что может быть проще - взять с хитрого клиента оплату за второй год при закрытии карты? Но нет, берут оплату по истечение первого года, как будто это именно за первый год оплата.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 16.01.2018, 19:36:29
А за третий год, по вашему, когда комиссия снимается?!Хотите сказать, что, если человек закроет карту на 13 месяце, то ему вернут деньги за неиспользованные 11?Вы не правы. Годовое обслуживание по картам, как правило, снимают в начале года за который взимается плата. Первый год вы пользовались бесплатно, а за второй извольте внести предоплату. Делается это для борьбы с ушлыми гражданами, которые попользуются картой 23 месяца и закроют ее.
Что может быть проще - взять с хитрого клиента оплату за второй год при закрытии карты? Но нет, берут оплату по истечение первого года, как будто это именно за первый год оплата.
Сообщение отредактировал Crispfrost: 17.01.2018, 09:13:22
Согласно этой карте, в Достык плазе есть банкомат Каспия.
Хоть эта карта и есть, но вот посещая ТРК как-то не приходило в голову ей воспользоваться.
В описанных ТРЦ/ТРК знаю места скопления банкоматов, но, как вы описываете, новоиспеченные банкоматы каспи в какой-то другой степи и их ещё искать нужно. Такое ощущение, что поставили для галочки "ну они есть же"
1. "Другая степь" - это 20-50 шагов от "скопления" других банкоматов (на примере ТЦ Москва и Мега). Бегать в их поисках не надо, достаточно повернуть голову. Ну или спросить у охранников.Хоть эта карта и есть, но вот посещая ТРК как-то не приходило в голову ей воспользоваться.Согласно этой карте, в Достык плазе есть банкомат Каспия.
В описанных ТРЦ/ТРК знаю места скопления банкоматов, но, как вы описываете, новоиспеченные банкоматы каспи в какой-то другой степи и их ещё искать нужно. Такое ощущение, что поставили для галочки "ну они есть же"
Сообщение отредактировал Nara2012: 17.01.2018, 09:45:36
1. "Другая степь" - это 20-50 шагов от "скопления" других банкоматов (на примере ТЦ Москва и Мега). Бегать в их поисках не надо, достаточно повернуть голову. Ну или спросить у охранников.Хоть эта карта и есть, но вот посещая ТРК как-то не приходило в голову ей воспользоваться.Согласно этой карте, в Достык плазе есть банкомат Каспия.
2. Многое приходится делать в первый раз. Будете в следующий раз в Достык Плазе, потратьте несколько минут и установите место нахождение банкомата Каспия. И тогда в другой раз все пройдет легче. По указанной карте легко ориентироваться: там указано не только наличие банкоматов, а также их расположение в самом здании.
Добрый день!
Несколько вопросов:
1. У банка есть сайт? Кроме каспи.кз не нашел ничего...
2. По депозитам в тенге ГЭСВ 14%?
Представителям на заметку: стал задумываться о смене банка. Все устраивало, но конкуренты не спят. В других банках (не будем называть имен) ГЭСВ 14%, кэшбек, НЕТ КОМИССИИ за карты дебетовые ежегодной.
Через месяц моей карте Голд именины, 1 год. Честно говоря, не хочу комиссию платить, если то же самое есть бесплатно.
Единственно депозит оставлю с небольшим остатком для коммуналки.
Можно без "примем к сведению, передадим в подразделение..."
Теперь приложение каспи может "читать" смски автоматом, ура товарищи! Спасибо банку!
Добрый день! Да, теперь код не нужно вводить вручную, считывается автоматически. Рады, что оценили. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Спасибо также за изменение шаблона СМС с кодом подтверждения, при котором теперь код пишется в начале сообщения, и его стало сразу видно, не заходя в сообщение. Что сказать, - молодцы! Признаться, приятно удивлен оперативностью реагирования служб Вашего Банка. Респект!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.