Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Кстати да, у Белого ветра с подтверждениями по этой акции проблем нет. Айтишники у них молодцы. Сегодня два раза об этом слышал от разных людей.Сегодгя в 7 утра оформил заказ. Через 10 мин пришла смска, что предварительно одобрено. часов в 9 позвонил чел с Белого Ветра, сказал что отложили мне товар (я заказал самовывозом на завтра), и что мне сначала надо подписать доки у них же рядом. Я сказал, что щас пойду в банк (10 мин пешком от офиса), и все подпишу там. Он говорит, что так даже лучше, а то очередь. В обед пошел в банк, народу почти нет, потрындел с их сотрудницей 5 мин пока ждал, все оформили за 15 мин, еще и карту Каспи Голд открыл. Завтра поеду забирать товар, посмотрим.
Сотрудница кстати говорила, что они сами, через свою систему не могут ничего оформить, вал заказов. Народ от фенов и кофемолок до полных наборов бытовой техники заказывают.
У Мечты проблемы.
У меня в обед пришел отказ от Сулпака. После обеда получилось чудом подать заявку в Белый ветер. Уже исходила из того, что пусть дороже, но рядом с домом. Сначала пришло смс, что заявка отклонена по техническим причинам, а потом неожиданно подтверждение от Белого ветра. Завтра пойду заберу.
Ахахахаха, вот позор.
Говорите, техподготовка подкачала? Бред это! Вчера ответили что количество заявок перелетело за 100 000, вы думаете, они реально будут давать в рассрочку всем одобренным клиентам? Да бедолаги столько денег потеряют же! Включили акцию на пару часов, чтобы несколько сотен смогли оформить кредит, а потом закрыли контору к чертям собачьим. Не откроют теперь магазин, начнут балаболить типа "оййй, а мы не знаааали, сайт застыыыыл, извинииите" и т.д.
Ппц. Так хотелось взять кое-что в рассрочку, теперь придется ждать, чтобы купить товар, а брать под % - нафиг.
С утра получил еще одно смс от Kaspi shop, что мой заказ принят с деталями самого заказа. Заказ делал в сулпаке. Сулпак со вчерашнего дня молчит и колцентр у них недоступен. Написал в Фб представителю каспи банка, вроде написали что разбираются, и скоро дадут ответ. Магазин на каспи.кз все еще недоступен. Вот думаю сходить в технодом и там сделать рассрочку без переплаты на 2 года на другие товары, которые вчера не смог купить в каспи.кз. Технодома в каспи.кз нету, но они проводят аналогичную акцию с рассрочкой на 2года с партнёрами вроде хоумкредитбанка. Цены чуть выше чем на каспи.кз, но зато оформят все на месте и товар можно забрать сразу без этих непонятных ожиданий, и риска что тебе откажет если не банк, то сам магазин.
Вообщем, резюмируя скажу, что техподготовка каспи к акции подкачала, а пиарщики сработали на отлично.
В Технодоме же вроде рассрочка только в интернет магазине... Сайт у них открывается, но вот скрипты все отключены и ничего купить и сделать нельзя))
и в каспи помоему тоже есть некоторые товары в технодоме или нет
Сообщение отредактировал dennykru: 18.11.2017, 12:58:09
Да уж конечно. Передомной который парень зарезервировался снимал тыс 50.
Получается нестыковочка где то в 3 местах.
1. Девушка которая ответив на мое возмущение как это он раньше меня прошел хотя талон после меня взял. У нас обоих снятие с депозита. Она сказала что скорее всего он запезервировал время по телефону.
2. Отвратительный приоритет очереди
3. Либо Вам нужно проконсультироваться.
Добрый день! Как сообщали ранее, заказ принимается только в случае, если Вы хотели снять сумму более 2 000 000 тенге. Просим Вас сообщить в личных сообщения дату/время обращения и адрес отделения.(Ваш #KaspiГид Эльмира)
Добрый день!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Вами связались наши коллеги? (Ваш #KaspiГид Эльмира)Обещали, до конца дня со мной по телефону свяжутся. Так никто и не позвонил. Надеюсь, не ночью будет звонок
Перед акцией KASPI жума, некоторые магазины на Kaspi.kz повысили цены на свои товары((( в частности могу на ЖК телевизоры. Получается, что даже если возьмешь в рассрочку без переплаты на 24мес, заплатишь в итоге как за кредит в 24мес с перелатой.
Добрый день! Цены на рынке регулируются самостоятельно производителями и сетями электроники. У нас есть важное правило, которому должны соответствовать все продавцы. В соответствии с этим правилом, цена у любого продавца на Kaspi.kz не должна быть выше, чем в его собственном магазине или на его сайте. В случае, если это не так, мы принимаем меры к партнеру и отключаем его от Магазина на Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Совершенно верно!
6 ноября купила телефон менее чем за 50500 Т., сейчас он стоит 52850 Т.
Добрый день! Мы стараемся следить за тем, чтобы никто не спекулировал на ценах, особенно в период проведения акции! Пожалуйста, если Вы стали свидетелем завышения цен - сообщите нам. Отправьте в личные сообщения модель телефона и название магазина. Мы проведем проверку и примем меры к партнеру, при необходимости!(Ваш #KaspiГид Эльмира)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.