Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Нету только названия магазина в каспи.кз, остальное все есть. Если вы не в курсе сколько стоил данный тв до текущего времени в каспи.кз, а только задаёте глупые вопросы, то далее отвечать на ваши вопросы бессмысленноТо, что вы делаете, называется вброс. Конкретики нет, а есть дискредитация каспи банка. Так нельзя делать.
Может вы вообще смотрели цены в каком-то левом магазине, который не участвует в акции, откуда мы знаем?
Нету только названия магазина в каспи.кз, остальное все есть. Если вы не в курсе сколько стоил данный тв до текущего времени в каспи.кз, а только задаёте глупые вопросы, то далее отвечать на ваши вопросы бессмысленноТо, что вы делаете, называется вброс. Конкретики нет, а есть дискредитация каспи банка. Так нельзя делать.
Может вы вообще смотрели цены в каком-то левом магазине, который не участвует в акции, откуда мы знаем?
Без названия магазина ваша информация имеет нулевую ценность. Она вообще может быть выдумана некоторыми пользователями, ники которых я не помню.
Прошло более 4-х суток. Ваши правила не работаютДобрый вечер! Как правило, возврат поступает в течение 3 рабочих дней. (Ваш #KaspiГид Эльмира)Сегодня оплачивала покупки в магнуме в Ритц паласе Каспи голдом, с карты сумму списали (пришли смска), даже бонус начислили, но в терминале кассы платёж не прошёл, чек с отказом. Хорошо наскребла наличные, заплатила.
Когда мне вернут деньги, списанные с карты? Чек с отказом мне в кассе дали и сказали ждать возврата денег на карту, или идите в банк разбираться. Каковы мои действия теперь? Кто сталкивался? Ждать или топать в отделение?
судя по всему, это алсер.
Как уже озвучивали представители банка, цену устанавливает магазин сам. И тут нет повода не верить. И то, что магазин(ы) под акцию подкрутили цены - вполне ожидаемо.
Я алсер вообще "ловил за руку"... Как-то они на своём же сайте один интересный ноут предложили по вполне вкусной цене. Я тут же оформил заказ онлайн, заскриншотил всё. Мне заказ отменили, цену повысили. Написал письмо, с приложением скриншотов и ссылкой на их договор оферты, в котором чёрным по-белому написано, что я соглашаюсь с той ценой, которую вижу на экране - вообще им пофигу, тупо не ответили. Если пойти на принцип, можно было дальше надавить на них, но было лень, забил. При этом там была просто хорошая цена по какой-то акции, а не ошибка в написании цены.
Сообщение отредактировал ChuPac: 16.11.2017, 09:03:31
Поскольку представитель еще не ответил, то поделюсь своим опытом! Знаю точно что КБ выдает такие справки на английском языке. Беру у них каждый год справку о наличии денежных средств для шенгенвизы. Поскольку подаю документы "французам", мне достаточно и на русском, но менеджер всегда уточняет, что может дать и на английском языке справку.Каспи банк
вы даете справки о наличии средств на счету или депозитах на английском языке?
Сообщение отредактировал Nara2012: 16.11.2017, 19:09:06
Поскольку представитель еще не ответил, то поделюсь своим опытом! Знаю точно что КБ выдает такие справки на английском языке. Беру у них каждый год справку о наличии денежных средств для шенгенвизы. Поскольку подаю документы "французам", мне достаточно и на русском, но менеджер всегда уточняет, что может дать и на английском языке справку.Каспи банк
вы даете справки о наличии средств на счету или депозитах на английском языке?
ок. спасибо большое.просто никогда не брал
в синем например дают без проблем
То, что вы делаете, называется вброс. Конкретики нет, а есть дискредитация каспи банка. Так нельзя делать.
Модель Samsung UE55M5500 ранее стоила 259900тг,а сейчас стоит 289900тг. Название магазина точно не помню. Смотрел по самой низкой цене, т.к сайт показывает самую низкую цену, и если зайти в сам товар, то можно и цены других магазинов увидеть, которые вышеМожно конкретнее? Что за телик в каком магазине? Специально слежу за одной моделью уже приличное время цена так и стоит. Тоже хочу купить.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я закинула заявку в 00-20, все равно не спала. В 4-06 одобрили. Пришла смс, что утром позвонят из магазина и... тишина. На 9999 дозвониться не реально.
Цена не изменилась на то, что я хотела. Жду...
Есть вероятность, что товар кончится, что у меня не раз случалось при покупке в Каспи магазине.
В 2 часа дня пришла смс "Ваш заказ **** продавец Сулпак не принял. Нам очень жаль. (не хватает смайлика со слёзкой) Вы можете оформить новый заказ. Такого мне еще не приходило...
И сайт, который не пашет.... Заказывайте!
Сообщение отредактировал Берта: 17.11.2017, 14:11:05
Уже не первый раз беру товар в кредит на kaspi.kz.
Для проверки заказ сделал в час ночи. В четыре утра пришла СМС что одобрили.
В полдень получил СМС с информацией по покупке. Далее позвонил продавец, договорились о доставке.
Сейчас буду заказывать дальше. Цены на интересующий меня товар не поднялись.
Каспи сами себе головную боль создали с этой акцией. Нет бы обкатать ее как следует перед запуском. В результате сотни клиентов сейчас матерят на чем свет стоит косоруких сисадминов, операторов и разработчиков. В числе первых подал заявку на покупку в сулпаке, в обед пришло смс об отказе со стороны ПРОДАВЦА, хотя я уже успел даже договор с банком с утра подписать. Оказалось, что в банке просто произошел сбой и все заявки отменились. В личный кабинет не зайдешь даже, чтобы счет оплатить, не говоря уже о повторном размещении заявки в каспи магазине. Так держать Каспи!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.