Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Сообщение отредактировал Jana: 22.06.2017, 17:13:56
Если учесть максимальный бонус в мес 30тыс то за июнь-июль 60 тыс получается . Максимальное колличество платежей в мес 20. За июнь-июль можно провести максимум 40 платежей. Чтоб вывести максимум бонусов это нужно прогнать 40 платежей по 30 тыс.т или 1млн200тыс . Тяжеловато думаю .Сдается мне, что прикроют лавочку с 5%.
За 9 дней июня и 31 день июля вполне себе возможно достичь лимита в 30 тысяч Х2.
Слишком много каспи потеряет, если все ломанутся тратить большие суммы "наперед".
Каспибанк, расскажите, пожалуйста, зачем в мобильном приложении вводить ручками код, который приходит по смс на тот же самый телефон?
В чем смысл?
Предполагается, что когда злоумышленник получил мой пароль к сайту каспи.кз, то код высылаемый на телефон должен уберечь меня от трат.
В случае мобильного приложения, телефон уже в руках злоумышленника, код высылается на тот же телефон, злоумышленник его получает и вводит.
В чем смысл?
Высылать смс в момент активации приложения на сотке... ну может быть... Аналогично на ватцапе (только опять же, смс шлется, но перехватывается приложением, руками ничо вводить не нужно).
Но потом то смс зачем слать и требовать вводить код?
Купите айфонКаспибанк, расскажите, пожалуйста, зачем в мобильном приложении вводить ручками код, который приходит по смс на тот же самый телефон?
В чем смысл?
Предполагается, что когда злоумышленник получил мой пароль к сайту каспи.кз, то код высылаемый на телефон должен уберечь меня от трат.
В случае мобильного приложения, телефон уже в руках злоумышленника, код высылается на тот же телефон, злоумышленник его получает и вводит.
В чем смысл?
Высылать смс в момент активации приложения на сотке... ну может быть... Аналогично на ватцапе (только опять же, смс шлется, но перехватывается приложением, руками ничо вводить не нужно).
Но потом то смс зачем слать и требовать вводить код?
Хмм, об ограничении кол-ва платежей я совсем забыл...Если учесть максимальный бонус в мес 30тыс то за июнь-июль 60 тыс получается . Максимальное колличество платежей в мес 20. За июнь-июль можно провести максимум 40 платежей. Чтоб вывести максимум бонусов это нужно прогнать 40 платежей по 30 тыс.т или 1млн200тыс . Тяжеловато думаю .Сдается мне, что прикроют лавочку с 5%.
За 9 дней июня и 31 день июля вполне себе возможно достичь лимита в 30 тысяч Х2.
Слишком много каспи потеряет, если все ломанутся тратить большие суммы "наперед".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.