Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
И
День взятия Бастилии20 апреля впустую прошел. Наверное, позже засели.
точно позже. До того такое не вытворяли.
Надо еще день информированности об ЛГБТ контролировать. Они любят когда им кричат разные нетрадиционные слова вслед. так что тут возможен замечательный выстрел разноцветный. Типа "Бесплатные переводы между кошельками Каспи и Киви в полнолуние!"
Это началось чуть раньше: на Наурыз. Теперь банки при переводе требуют 3д. У Каспиголда его Нет! (((Переводы с Kaspi Gold достаточно давно запрещены. С апреля, если не путаю. Когда были новости по махинациях с картами разных банков.Проблема как раз в том, что они там такого задумали, что запретили переводы с карты на карту?!
Сообщение отредактировал Nara2012: 21.06.2017, 12:12:58
Я позавчера пыталась перевести!((Пробовал переводы через сервис евраза. Там сделали, что некоторые суммы можно без 3d secure. Но в этом случае выдавало, что каспи запрети вообще переводы с каспи голд.Теперь банки при переводе требуют 3д.
Гораздо удобней управлять одной рукой, если не сказать- одним пальцем, чем стучать по клаве ..Опередили все таки)) второй)Каспи молодцы, приложение зачётное, ставлю 5.
Тупо упокавали мобильную версию. Я сперва даже и не понял почему все так же, думал почему браузер открылся))
Так и не реализовали перевод с голда на кредитку!
Хотя писали же что-то про это наподобие: "Не надо бежать к банкомату, а затем к терминалу".
Оказывается, чтобы пополнить кредитку, есть только этот путь - в банкомат, а затем в терминал.
А так приложение полная имитация работы с браузером. Но уже воспользовался, 5% на дороге не валяются.
Хотя через час открыл свернутое приложение, оно даже код не попросило, так и работает, "безопасность"...
Доброе утро
Согласен со всеми, получилось своего рода мобильная версия браузера в приложении... Мдас)
Конечно 5% не получил,ибо во вторник всё оплатил (Сроки Товарищи! СРОКИ!)
Меня пока печалит одно... комиссия при переводе с карты Каспи на Карту другого банка. 0,95% или 200 тенге.
Теперь интересно. Дали добро для других платформ, или теперь можно переводить только через Приложение?
А МAPS так и не работает (Яблофон 7Эс 10,2,1). Ничего нажать не могу, приходится перезагружать.
АДДЕД: Всё же Астане не разрешает)
Сообщение отредактировал MaximuT: 22.06.2017, 09:35:54
В анонсе пообещали бесплатные переводы с карт других банков на Каспи Голд.
сначала - перевод с чужих карт на свою.Каспи банк сделайте авто оплату. Очень выручите.
Посмотрим на реализацию. Было бы удобно.
вроде работает. Теперь - автооплаты! Даешь автоплатежи!
Доброе утро
Согласен со всеми, получилось своего рода мобильная версия браузера в приложении... Мдас)
Конечно 5% не получил,ибо во вторник всё оплатил (Сроки Товарищи! СРОКИ!)
Меня пока печалит одно... комиссия при переводе с карты Каспи на Карту другого банка. 0,95% или 200 тенге.
Теперь интересно. Дали добро для других платформ, или теперь можно переводить только через Приложение?
А МAPS так и не работает (Яблофон 7Эс 10,2,1). Ничего нажать не могу, приходится перезагружать.
АДДЕД: Всё же Астане не разрешает)
Изя давно полуживой на полу валяеться ,надо в ИБ БА внутри переводы есть , ими переводить.
Переводы Каспи работают шикарно .
Сделайте автооплату оочень нужна .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.