Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
Можно сразу на депозит закинуть. Карты не нет, а её не выдают теперь и не меняют. Но у многих она еще есть и работает до конца срока ее действия. Процентная ставка менялась несколько раз. Про какое именно изменение вы говорите?Короч у меня лежат деньги в каспи, депозит в кармане, как я понял теперь такой карты нету и надо будет сперва закинуть на голд карту, потом на депозит? А процентная ставка изменилась?
Там имеется ввиду перевод на голд и далее снятие в банкомате. Короче снятие это когда вы цифровые деньги положить в карман, кошелек, барсетку. НАЛИЧНЫЕ.Снятие и перевод разные вещи.
Вот здесь перечислены способы снятия денег с депозита. И перевод на Kaspi Gold указан в их числе.
Сообщение отредактировал Aristo95: 07.06.2017, 22:35:00
Там имеется ввиду перевод на голд и далее снятие в банкомате. Короче снятие это когда вы цифровые деньги положить в карман, кошелек, барсетку. НАЛИЧНЫЕ.
И? Какая разница с какой целью деньги переводятся на карточку? Факт в том, что они переводятся (снимаются) с депозита, и по ссылке написано, что за снятие денег, не пролежавших 15 дней, взимается комиссия.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 07.06.2017, 22:52:13
Ну где то говорили что теперь не 14% гэс будет, а ниже станетМожно сразу на депозит закинуть. Карты не нет, а её не выдают теперь и не меняют. Но у многих она еще есть и работает до конца срока ее действия. Процентная ставка менялась несколько раз. Про какое именно изменение вы говорите?Короч у меня лежат деньги в каспи, депозит в кармане, как я понял теперь такой карты нету и надо будет сперва закинуть на голд карту, потом на депозит? А процентная ставка изменилась?
Ну выше же написано, что сейчас 11.4%. 14 уже давно нет.Ну где то говорили что теперь не 14% гэс будет, а ниже станетМожно сразу на депозит закинуть. Карты не нет, а её не выдают теперь и не меняют. Но у многих она еще есть и работает до конца срока ее действия. Процентная ставка менялась несколько раз. Про какое именно изменение вы говорите?Короч у меня лежат деньги в каспи, депозит в кармане, как я понял теперь такой карты нету и надо будет сперва закинуть на голд карту, потом на депозит? А процентная ставка изменилась?
Короч у меня лежат деньги в каспи, депозит в кармане, как я понял теперь такой карты нету и надо будет сперва закинуть на голд карту, потом на депозит? А процентная ставка изменилась?
Добрый день! Все верно. С 1 марта 2017 мы прекратили выпуск карты «Депозит в Кармане». Чтобы иметь быстрый доступ к сбережениям на депозите, Вы можете открыть карту Kaspi Gold. В разделе «Мой Банк» на Kaspi.kz можно без комиссии сделать перевод на Kaspi Gold с депозита, а затем расплатиться картой или снять наличные в банкомате. Переводы с тенгового депозита доступны всегда, с валютного — с 9:00 до 20:00 в будние и выходные дни. Что касается второго вопроса, то с 1 января 2017 года по депозитам Kaspi действуют следующие ставки вознаграждения: 12 % эффективная ставка вознаграждения в тенге (11,4 % номинальная ставка), 1,5 % эффективная ставка вознаграждения в долларах США (1,5 % номинальная ставка). Ставка по депозитам, открытым по 31 декабря 2016 г. включительно будет действовать до окончания срока депозита, согласно Договору Депозита. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Так нижняя галочка активна, и далее работает...
p.s. оплатил с депозита...
Добрый день! Возможно несколько причин, по которым Вы не можете потратить Kaspi Бонус. Например, Вы допустили просрочку по кредиту в Kaspi или накопленных бонусов не достаточно для совершения Платежа на Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
ставки по вкладам регулируются КФГД
Извините, что цепляюсь к словам, но тут http://www.kdif.kz/r...ya-po-depozitam ставки КФГД называются рекомендованными.
Значит все же регулируются аппетитами менеджментом самого банка?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.