Открывал мультивалютных депозит через хоумбанк, потомкогда было время, зашёл в банк оформить бумажный экземпляр договора, тогда и дали карту к депозиту. Неименную. Нигде про эту карту не было написано.
Farmer, подскажите пожалуйста, какие документы вам выдали при оформлении депа, открытого онлайн через homebank?
Открывал тоже в прошлом году онлайн. Пришёл затем в Казком, чтобы оформить, вдохновлённый сообщениями форумчан с ветки Евразийского банка - там писали, что с банка сами звонят клиентам, чтобы приходили в отделение оформить депозит, открытый дистанционно. Так вот, пришёл я в Казком, говорю выдайте мне пожалуйста документы на деп, открытый онлайн. На меня посмотрели как на дурака и сказали, что если открывали онлайн, то такое заявление, которое выдаётся, если открываешь деп в банке у менеджера: Заявление на открытие банковского вклада физ.лица.pdf 522,6К Количество загрузок: 124
они не дают. Далее сказали, что публичный договор, вот такой:
Договор банковского вклада физ.лица.pdf 258,68К Количество загрузок: 69
висит в свободном доступе на сайте банка, можете сами себе распечатать. Но на кой этот договор нужен, там ведь нет ни названия вклада, ни процентной ставки, ни вносимой суммы, ни ФИО вкладчика? Что толку, что у меня будет на руках такой договор, он разве пригодится где-нибудь? Самое главное ведь это заявление, в котором указана подробная информация о вкладе. Именно заявление может быть полезным, например при возникновении споров с банком о сумме компенсации. А его в Казкоме сказали не дадут, и всё тут. Мол, если вам нужен документ по вкладу, можем бесплатно выписку о состоянии счëта распечатать, и всё.
Сообщение отредактировал SanKet: 06.06.2018, 11:01:49