О!Короля и Шута подавно нет.
Фигассе!
КиШ это таки рок???
/me всегда знал, что это псевдо-панк для прыщавых малолеток...
На волне 104.0 начало вещание радио MAXIMUM!
Кто слышал поделитесь впечатлениями!
Лично мне понравилась их рубрика - Субтитры (по моему так называется)!
Ваше мнение - сможет ли это радио стать альтернативной заменой НАШЕму РАДИО?
Король и Шут это конечно же никакой не панк. Но лично для меня эта группа предпочтительней нежели достойные Coldplay или Rasmus.
И на Нашем Радио КИШ присутствовали регулярно.
КИШ - это на пародия!!! КиШ - это группа со своим особым стилем, своим репертуаром!!! Не надо "ля-ля"! Если не понимаешь, то это не повод разоряться, что это пародия, и все такое. И надо уважать чужой выбор!!! Если кто-то слушает "руки вверх", то что?! Убивать таких надо?! (по идее надо, но...) И вообще, за такие заявы можно реально отхватить по фейсу, потому что у этой группы полно поклонников, даже у нас в казахстане!
Король и Шут это конечно же никакой не панк. Но лично для меня эта группа предпочтительней нежели достойные Coldplay или Rasmus.
И на Нашем Радио КИШ присутствовали регулярно.
Киш жалкое породие на панк это 1 а 2 Coldplay или Rasmus эти группы достойны внимания
Кыш -мыш люди как вы слушаете нуду про какихто продяк никчемных забитых или про водяру и мясо
хотя вкус у всех свой но всеже это ЛАЖА
пени бу муза бу
Сори за коментарий про КИШ но это чистая правда
Заявляю как постоянный слушатель "НР". (Теперь уже бывший слушатель). Зверей там крутят не так уж и часто. Точнее очень редко.На НР ригулярна наталкивался на "Звирей"... Ани бы ищё "Ласкавый май" фключали...
А ищё рана утрам на НР Казахстан чуть ли ни Роза Рымбаива пела... Кто нить можыт вапще абьиснить нашим тупым чинушам, што есть такое панятие, как "фармат", и падобнае слипое следование букви закона проста смишно???
Слушаю Максимум и пака ни натыкался на наших пивуноф... Эта проста празник какой та!
Заявляю как постоянный слушатель "НР". (Теперь уже бывший слушатель). Зверей там крутят не так уж и часто. Точнее очень редко.
На НР ригулярна наталкивался на "Звирей"... Ани бы ищё "Ласкавый май" фключали...
Уроке олбанского не проходять даром. Вот ужо и Свинкс заговарил (тачнее пишет) нармальна.
Уроке олбанского не проходять даром. Вот ужо и Свинкс заговарил (тачнее пишет) нармальна.
А если серьезно то ехал сегодня на работу и в течение часа слушал радио Максимум и понял ЧТо именно мне не нравится.
Что формат это западный рокопопс, что то вроде Еллоукарда. Типа Бакстрит бойс только под ударные с гитаркой жужжащей.
И почему то вспомнилось, как где-то с полгодика назад настроение было херовое. Поставил НР - услышал летовское "Без меня" и понял что жизнь налаживается, когда Горшок перепел "Жизнь" Коляна Михайлова настроение просто улучшилось, а "Осенняя" Юрия Юлиановича попросту заставила душу развернуться и свернуться.
Ключевое слово о радио Максимум - отсутствие душевности. Веселое настроение (как от Блинка 182) есть, но душевности полный ноль.
Эта максимуская музыка как вино. Вкусно. Легко идет. Но чаще всего это надоедает. И хочется водки. Потому что вино для сердца. А водка для души.
2twist86x: можете продолжать реветь.
Специально для Вас: вино для сердца а водка для души - это из "Ночного дозора" Лукьяненко.
А радио Максимум я буду слушать. Дома у подруги, допустим, или где-нить в дороге, чтобы не дай бог не разбиться слушая "Семью года" Звероформы или "Метро" Трактор Боулинг, как раз Кардиганс со своей "лузинг май фэворит гейм" подойдет.
Таки Вы по Радио 31 слышали NIRVANA, TOOL или Prodigy???А радиостанцию Максимум - можно спутать с тем же радио 31.
Вах!И вообще, за такие заявы можно реально отхватить по фейсу, потому что у этой группы полно поклонников, даже у нас в казахстане!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.