Всё правильно, только это радио здесь ни причём. По-моему не было никакого независимого радио, и если и было там что-то "от души", то сначала надо проглотить смертельную дозу фальши, суррогата и бахвальства агрессивно тупого, в виде коммерческой музыки, рекламы и трёпа.
И борются сейчас не с рок-н-роллом (с ним уже справилась попса).
Радио и теле, в сегодняшнем виде, больше вредная привычка чем удовольствие. Чем меньше его слушать и смотреть тем лучше. Попробуйте. Почему бы не заняться взаимным обменом и слушать только то что нравиться. Хоть в машине, хоть ... Вот скажите честно, когда вы занимаетесь "этим", вы тоже радио включаете? И в этот самый момент..., вдруг увеличивается громкость... и вашу набежавшую волну смывает поток выгодных товаров и услуг.
Обмен музыкой, ну и знакомства по интересам, - единственные полезные функции этого форума (не считая анонсы событий, но этой функции здесь почти нет). Зачем нужно радио?
Сам его не слушаю и не могу, телик отдал родителям, вместо сломавшегося, и не тороплюсь покуда брать себе новый.
Осталось отучится трепаться на форумах и буду больше общаться с друзьями по-настоящему и высыпаться.
подписываюсь под каждым словом! телека у меня нет, радио не включаю, и так живу не первый год. Когда случайно увижу/услышу что нибудь из этих чертовых коробок, немедленно тошнить начинает с непривычки.
еще бы с интернетной иглы соскочить - цены мне тогда не будет