На волне 104.0 начало вещание радио MAXIMUM!
Кто слышал поделитесь впечатлениями!
Лично мне понравилась их рубрика - Субтитры (по моему так называется)!
Ваше мнение - сможет ли это радио стать альтернативной заменой НАШЕму РАДИО?
Радио MAXIMUM!Поделитесь впечатлениями!
Автор Romiros, 31.01.2006, 09:13
Отправлено 31.01.2006, 10:29:47
Блин, опередили Вы меня, я сам хотел создать такую тему!!!
Радио СУПЕР просто, в4ера слушал. И муза классная (Nickelback, Chemical Brothers, и др.), на какой другой радиостанции вы слышали такое??? да ещё и подряд. СУБТИТРЫ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНАЯ РУБРИКА.
А анонс про какой-то МИКСЕР слышали??? это в какой день-то будет???
Я очень, очень рад, что убогое, серое и скучнейшее в мире НР заменили на радио MAXIMUM.
Очень рад. RESPECT!!!
Радио СУПЕР просто, в4ера слушал. И муза классная (Nickelback, Chemical Brothers, и др.), на какой другой радиостанции вы слышали такое??? да ещё и подряд. СУБТИТРЫ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНАЯ РУБРИКА.
А анонс про какой-то МИКСЕР слышали??? это в какой день-то будет???
Я очень, очень рад, что убогое, серое и скучнейшее в мире НР заменили на радио MAXIMUM.
Очень рад. RESPECT!!!
Отправлено 31.01.2006, 10:40:17
Нет - почему же - НАШЕ РАДИО небыло скучным!
Тем более НАШЕ РАДИО устраивало много концертов!
Что уж говорить об НАШЕСТВИИ!
Вряд ли радио MAXIMUM притащит сюда кого-нить из зарубежных исполнителей - а ведь зарубежные исполнители составляют 70-80 процентов вещания MAXIMUMa!
А передачи могут быть интересными пока это в новинку! Где гарантия что это не приестся так же как и некоторые передачи на НАШЕм РАДИО!?
Тем более НАШЕ РАДИО устраивало много концертов!
Что уж говорить об НАШЕСТВИИ!
Вряд ли радио MAXIMUM притащит сюда кого-нить из зарубежных исполнителей - а ведь зарубежные исполнители составляют 70-80 процентов вещания MAXIMUMa!
А передачи могут быть интересными пока это в новинку! Где гарантия что это не приестся так же как и некоторые передачи на НАШЕм РАДИО!?
Отправлено 31.01.2006, 18:49:21
Следи за выражениями. И не забывай уточнять, что это лишь ттвое скромное имхо.еще не легше!! какое-то!!!
Если тебе такая музыка г..но как ты вырозился - будь сподвижником - октрой радио с танцевальной музыкой! Херли!?
А что с танцевальной???!!!!!!!!!! Тут же есть программа МИКСЕР - блин такие отрывки играют в анонсе, что я думаю что составит некоторую конкуренцию Шахару
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0