Законнектилось за 40 минут ожидания, 5 минут проработало и опять отвалилось в ожидании коннекта... бред а не интернет, постоянно модем вечером в перезагрузке крутится....
Сообщение отредактировал Bomba!: 08.03.2021, 20:04:56
Все таки видимо не имеет смысла уже обсуждать алматв. Проще писать когда интернет работает. Вечером даже модем не коннетится. Днем постоянно обрывы и ожидание повторного коннекта. В общем кто собирается подключать надо сто раз подумать. Иначе это ваши проблемы будут.
Добрый вечер!
Предоставили ответ Вам в личных сообщениях. (Бахруз)
Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 08.03.2021, 20:20:51
Вчера у меня было что-то похожее - звонили технари, заблокировали интернет, из-за подозрительно высокой активности DHCP. Роутер TP-Link, куплен после того, как Asus не смог поднять 120м кабеля, а технарь с TP-Link'ом поднял. Если TP-Link действительно на WAN'е DHCP обслуживает, можно ли отключить эту фичу? У меня к этому роутеру (модель TL-WR840N) кабелем на LAN' е подключен ноут, и временами NAS. Ну и WIFI раздача.
надо было послать этих умников подальше - пусть сами на своём длинке dhcp snooping настраивают. Тем более эта функция у них обязательно должна быть настроена и включена.
Вроде на всяких домашник роутерах типа тплинках и длинках (с заводской прошивкой, в openwrt и прочих кастомных вроде можно) нельзя выбирать интерфейсы на каких он dhcp раздавать может.
Сообщение отредактировал ChuPac: 09.03.2021, 09:26:51
Вчера у меня было что-то похожее - звонили технари, заблокировали интернет, из-за подозрительно высокой активности DHCP. Роутер TP-Link, куплен после того, как Asus не смог поднять 120м кабеля, а технарь с TP-Link'ом поднял. Если TP-Link действительно на WAN'е DHCP обслуживает, можно ли отключить эту фичу? У меня к этому роутеру (модель TL-WR840N) кабелем на LAN' е подключен ноут, и временами NAS. Ну и WIFI раздача.надо было послать этих умников подальше - пусть сами на своём длинке dhcp snooping настраивают. Тем более эта функция у них обязательно должна быть настроена и включена.
Вроде на всяких домашник роутерах типа тплинках и длинках (с заводской прошивкой, в openwrt и прочих кастомных вроде можно) нельзя выбирать интерфейсы на каких он dhcp раздавать может.
Спасибо. Нервы потрепали конечно, и так у меня с ними проблемы регулярно, а тут сами отрубили.
Поток вопросов - антивирус, кабель в синем или желтом гнезде, какая Win.
внешка упала
что там опять у вас???????????
https://st4.speedtes...26-117fe2b15ef2
Сообщение отредактировал MarkRegul: 09.03.2021, 23:26:09
Доброй ночи. Подскажите Ваш адрес или номер договора нам в ЛС, все перепроверим. (Роман)
Её до сих пор колбасит, исход так скорее дохлый чм полудохлый:
Снимок экрана 2021-03-10 в 15.23.40.png
Добрый день! Ответ предоставили Вам в личные сообщения. (Руслан)
лучше тут пишите. Потому что у меня тоже сегодня весь день колбасит инет ваш
лучше тут пишите. Потому что у меня тоже сегодня весь день колбасит инет ваш
Добрый день!Мы проверили поступающий на Ваш адрес сигнал, наблюдаются отклонения.Необходимо оформить заявку на выезд технических специалистов.Для согласования заявки, напишите нам в личные сообщения. (Бахруз)
дык вот на днях был ваш "специалист", и шо, опять?
не надо. Не вижу смысла. Они ко мне и так как на работу ходят.
У меня такая же дрянь - ходят как на работу и вешают лапшу на уши. Вот ночью прошел дождь и интернет практически сдох. Связь зависает, модем улетает в перезагрузку и потом 30 минут пытается коннект установить. А у меня софт ломится на сервер лицензий и не запускается - шеф и клиенты истерики катают с воплями когда же это АлмаТВ наконец то старнет работать. Мне вот интересно - у АлмаТВ зарплату начисляют по числу выездов?? Если да то нормального интернета у нас никогда не будет. Это как в анекдоте про дорожного рабочего который дыры из чайника гуталином заливает.
дык вот на днях был ваш "специалист", и шо, опять?
Для более точной проверки и разбирательства, необходим выезд технических специалистов. (Бахруз)
приезжал ваш специалист. Потыкал в модем, подергал шнурок. Сказал, что потеплело, вот все и сдохло. Уехал. Интернет поработал часик и сдох. Потом через сколько-то ожил. Сейчас опять сдох. Прямо сейчас пишу не с вашего интернет-соединения.
Это нормально? Может уже как-то сделать погодо-независимый интернет?
приезжал ваш специалист. Потыкал в модем, подергал шнурок. Сказал, что потеплело, вот все и сдохло. Уехал. Интернет поработал часик и сдох. Потом через сколько-то ожил. Сейчас опять сдох. Прямо сейчас пишу не с вашего интернет-соединения.
Это нормально? Может уже как-то сделать погодо-независимый интернет?
Добрый день! Ваш вопрос передан в отдел контроля качества. В скором времени с Вами свяжутся, просим ожидать. (Фируза)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.