Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я вами крайне не доволен, и профессионализмом ваших сотрудников, позвонили мне сегодня сказали, что хотят предложить комбо пакет интернет + TV вечером перезванивают и говорят, что мой дом не подключен к интернету идет замена оборудования, так какого звонить и предлагать, если вы даже не соизволите проверить точно ли можно предложить данную услугу клиенту.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваш номер договора, для уточнения информации по поводу того, кто из специалистов Вам звонил, мы обязательно разберемся и проведем со специалистом беседу по данному вопросу, в случае выяснения вины специалиста, к нему будут применены меры дисциплинарного взыскания за предоставление неверной, либо неточной информации. Приносим извинения за предоставленные неудобства, подскажите нам Ваши данные. (Марат)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 18.05.2018, 20:41:55

• 0

DMB_KOT

DMB_KOT
  • Гость
  • 23 сообщений

Всем Добра. Пользуюсь Интернет от АлмаТв (если это можно назвать интернетом) больше года. За год всегда одна и та же проблема, после 20.00 периодически скорость падает или вовсе отсутствует соединение. В виду отсутствия альтернативы другого провайдера терпелось и как то устранялось. И вот Май 2018 года, с 3 по 5 мая интернет днем работает вечером вовсе нет (ответ АлмаТв у вас Шумы-переждите), с 5 по 15 не было в городе (и 7 мая не было интернета(крупная авария) устранили 8 мая утром (молодцы какие)). И вот 15 мая я прилетаю и что вы думаете... Ну конечно интернета НЕТ. Звоню, опять шумы-переждите, сегодня 18 мая и как вы наверное поняли я всё ещё без интернета. А вот и причина - Днём интернет работает стабильно, после 20.00 падает узел и интернет не работает, НОООО АЛМА ТВ не могут этого исправить так как Ночь и техники не могут подняться на крышу что бы устранить неполадку (страшно им наверное), да и не работают они по ночам. 

Вот он замкнутый круг - Днём работает, значит и чинить нечего --- вечером не работает, но починить не можем (темно). Из этого следует что АЛМАТВ это только дневной провайдер Интернет услуг, а на ночь выбирайте другого, у кого серваки не на крыше или подсвечиваются... АлмаТв почему нет возможности оплатить за 12 часов???  :rotate:  :rotate:  :rotate:

P.S.: Мой совет всем тем кто ищет хорошего провайдера не смотрите даже близко в сторону АлмаТв (у них же даже название ТВ(телевидинье)). Ни услуги, ни сервиса. Вы главное платите вовремя, а интернет подождите мы когда нить починим!!!

PP.SS.: Пойду распространять дальше все в интернете.  :hi:

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Всем Добра. Пользуюсь Интернет от АлмаТв (если это можно назвать интернетом) больше года. За год всегда одна и та же проблема, после 20.00 периодически скорость падает или вовсе отсутствует соединение. В виду отсутствия альтернативы другого провайдера терпелось и как то устранялось. И вот Май 2018 года, с 3 по 5 мая интернет днем работает вечером вовсе нет (ответ АлмаТв у вас Шумы-переждите), с 5 по 15 не было в городе (и 7 мая не было интернета(крупная авария) устранили 8 мая утром (молодцы какие)). И вот 15 мая я прилетаю и что вы думаете... Ну конечно интернета НЕТ. Звоню, опять шумы-переждите, сегодня 18 мая и как вы наверное поняли я всё ещё без интернета. А вот и причина - Днём интернет работает стабильно, после 20.00 падает узел и интернет не работает, НОООО АЛМА ТВ не могут этого исправить так как Ночь и техники не могут подняться на крышу что бы устранить неполадку (страшно им наверное), да и не работают они по ночам. 

Вот он замкнутый круг - Днём работает, значит и чинить нечего --- вечером не работает, но починить не можем (темно). Из этого следует что АЛМАТВ это только дневной провайдер Интернет услуг, а на ночь выбирайте другого, у кого серваки не на крыше или подсвечиваются... АлмаТв почему нет возможности оплатить за 12 часов???  :rotate:  :rotate:  :rotate:

P.S.: Мой совет всем тем кто ищет хорошего провайдера не смотрите даже близко в сторону АлмаТв (у них же даже название ТВ(телевидинье)). Ни услуги, ни сервиса. Вы главное платите вовремя, а интернет подождите мы когда нить починим!!!

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатления, касательно нашей компании. Техники не могут работать в темное время суток по техники безопасности. Оставьте Ваши данные нам в ЛС, все проверим и предоставим Вам более детальный ответ. (Галим)

• 0

DMB_KOT

DMB_KOT
  • Гость
  • 23 сообщений

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатления, касательно нашей компании. Техники не могут работать в темное время суток по техники безопасности. Оставьте Ваши данные нам в ЛС, все проверим и предоставим Вам более детальный ответ. (Галим)

А как тогда техники исправляют ошибки которые возникают только в ночное время? Дайте угадаю.... Никак?

Номер договора 111 044 295

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А как тогда техники исправляют ошибки которые возникают только в ночное время? Дайте угадаю.... Никак?

Ранее Вам был предоставлен ответ о том, что данный вопрос находится на контроле у специалистов участка магистральных линий. Мы понимаем Ваше недовольство, постараемся в как можно скорее решить эту проблему. (Гульжана)

• 0

DMB_KOT

DMB_KOT
  • Гость
  • 23 сообщений

Ранее Вам был предоставлен ответ о том, что данный вопрос находится на контроле у специалистов участка магистральных линий. Мы понимаем Ваше недовольство, постараемся в как можно скорее решить эту проблему. (Гульжана)

Находится но пока ничего не делают!!! Где максимальная оперативность? Нету её так как у магистральшиков и офиса выходной. 

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
a80492196b0d158f80d6bde29ccdbb36.jpg

Не работает тв все в квадратиках жду завтра бригаду интернет скачет

Сообщение отредактировал Aleks074: 21.05.2018, 20:32:07

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Не работает тв все в квадратиках жду завтра бригаду интернет скачет

Добрый вечер. Назначили выезд на вторую половину дня, номер Вашего телефона указали для предварительного звонка. (Анель)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 21.05.2018, 21:09:07

• 0

FoxOs

FoxOs
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Добрый вечер. Договор 302447994. Нет интернета и телевидения, модем просто 3 лампочки мигают и снова перезагружается.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер. Договор 302447994. Нет интернета и телевидения, модем просто 3 лампочки мигают и снова перезагружается.

Добрый вечер! Напишите нам в ЛС для согласования заявки на выезд техников. (Анель)

• 0

DMB_KOT

DMB_KOT
  • Гость
  • 23 сообщений

И вот сегодня уже 26 число. И что сделано за 8 дней... А ничего. ИНТЕРНЕТА ТАК И НЕТ!!! Ответа о проделанной работе ни у кого нет. Человек на выходном, а ответы видимо только в его голове(с такой системой работы задумываешься, а если человек этот заболеет то работа компании встанет и будет ждать когда же он выздоровет?).

Был менеджер из "отдела по контролю качества" - Его слова в прошлую субботу "Каждый день я буду с вами связываться и оповещать о проделанной работе". Последний раз связывался по-моему во вторник.

Выводы о сервисе компании уже и делать видимо не нужно. Они знают и сами что АлмаТВ худшие по сервису и качеству услуг. За 10 дней можно было новую сеть проложить уже...

P.S.: Дальнейшими движениями заинтересовался один местный журнал. Видимо продолжение будет уже в печатном варианте)))

Всем Добра и хорошего сервиса.

• 0

DAEMON1

DAEMON1
  • Читатель
  • 126 сообщений

АлмаТВ, быстрее чините ему инет, он же всех потенциальных клиентов ваших распугивает же

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

И вот сегодня уже 26 число. И что сделано за 8 дней... А ничего. ИНТЕРНЕТА ТАК И НЕТ!!! Ответа о проделанной работе ни у кого нет. Человек на выходном, а ответы видимо только в его голове(с такой системой работы задумываешься, а если человек этот заболеет то работа компании встанет и будет ждать когда же он выздоровет?).

Был менеджер из "отдела по контролю качества" - Его слова в прошлую субботу "Каждый день я буду с вами связываться и оповещать о проделанной работе". Последний раз связывался по-моему во вторник.

Выводы о сервисе компании уже и делать видимо не нужно. Они знают и сами что АлмаТВ худшие по сервису и качеству услуг. За 10 дней можно было новую сеть проложить уже...

P.S.: Дальнейшими движениями заинтересовался один местный журнал. Видимо продолжение будет уже в печатном варианте)))

Всем Добра и хорошего сервиса.

Добрый день. Общая неполадка устранена, данные повторно передали в отдел Качества, на завтра оформлена заявка для проверки модема, до приезда техников прошу произвести оплату, так как Интернет блокирован по причине отсутствия средств на счету. (Гаухара)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 26.05.2018, 15:06:10

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Я просил поднять исходящую, а не урезать(((
20180527_212231.png
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я просил поднять исходящую, а не урезать(((
attachicon.gif20180527_212231.png

Добрый вечер! Проверили по сигналам, все в норме. Просим Вас перезагрузить модем. Также я могу назначить Вам выезд техников на завтра, чтобы они проверили все. (Марат)

• 0

rainmaker901

rainmaker901
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Весь вечер не  работает интернет, постоянные отключения. 

Номер договора 100 554 883. 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Весь вечер не  работает интернет, постоянные отключения.  Номер договора 100 554 883.

Доброй ночи, по сигналам нет ни каких отклонений, услуга в работе. В случае если неполадка повторится, просьба обратится повторно мы сформируем заявку на выезд специалистов для более детальной проверки подключения. (Сергей)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 28.05.2018, 03:08:04

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Добрый вечер. Подскажите как отключить на все лето комбо пакет? И нужно ли будет платить за аренду модема?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер. Подскажите как отключить на все лето комбо пакет? И нужно ли будет платить за аренду модема?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Вы имеете в виду временно отключить услуги на определенный срок? Это возможно. Для этого Вам необходимо подать заявку на временное приостановление. Минимальный срок приостановления 2 недели, максимальный 2 месяца. За модем при приостановлении оплачивать не нужно. Заявку вы можете подать через Контакт центр, либо обратившись к нам в ЛС. (Марат) 

• 0

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Здравствуйте! Народ есть кто с Тастака-2, дома 30-33. Какое качество связи, много ли обрывов связи за месяц? И какой модем у вас установили? У нас в подъезде недавно коробку протянули.

На сайте стоит реклама Tp Link 740N, значит ethernet.

Позвонил, оператор говорит коаксиальный кабель будет :) Непонятно.

Сообщение отредактировал 1981daniyar: 01.06.2018, 11:14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.