Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 15]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

на туареге и ауди q7 спецкрепления, нужно один раз купить адаптер Адаптер Side Lock http://alca-spb.ru/p...apter-side-lock, и ставить простые щетки.

ту  елки оказыца на них адаптер есть , а я не знал , В Ерзате что на Мира? 

• 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений

По прогреву

17. Движение в жилых зонах

2. В жилой зоне запрещается:

• 4) стоянка с работающим двигателем;

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений
Тлендиева-Рабочка снимают асфальт, пробка от заправки ГПН стоит. Корректируйте маршрут
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

стоянка с работающим двигателем;

Зимой можно здорово бюджет пополнить, если захотеть.

• 0

kinder

kinder
  • В доску свой
  • 3 129 сообщений
В сети бродит

Прикреплённые изображения:

• IMG-20161012-WA0024.jpg

• 3

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

По прогреву

17. Движение в жилых зонах

2. В жилой зоне запрещается:

• 4) стоянка с работающим двигателем;

не только зимой, в Астане чаще замечаю, даже летом не глушат машину водители если стоят и ждут кого-то.

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
В европе с этим строго.
  • 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Тлендиева-Рабочка снимают асфальт, пробка от заправки ГПН стоит. Корректируйте маршрут

О, эта эпопея еще с обеда длится, тоже в 13-00 долго стояла на Рабочке, регулировщик не пропускал.

По сабжу: зачем в зиму асфальт собрались делать?

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Бюджет этого года остался, надо освоить
  • 0

nekit2793

nekit2793
  • Постоялец
  • 390 сообщений

До 5ти минут то можно) Потому что стоянка до 5ти минут называется остановка :p

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Зимой можно здорово бюджет пополнить, если захотеть.

У нас и другими статьями можно пополнять, не дожидаясь зимы. Тот же пресловутый баслэйн - просто золотая жила в этом смысле.

• 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Считаю большим безрассудством, не прогревать ДВС, до рабочей температуры при отрицательной температуры окружающей среды. Не открываю спор.

А как быть, если в стоячем авто не прогревается мотор до рабочей температуры? Только в движении :)

Я так понял имеется ввиду дизель? Ну не знаю подошел к машине нажал кнопку вебасты 10-15 минут и 50 градусов прогрела. Сел и поехал в теплой машине. Это с "мокрой" вебастой.

Сообщение отредактировал C.Esprit: 13.10.2016, 19:19:54

• 0

Amicorina

Amicorina
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Помню тогдащнее ваше сообщение об угоне, но не помнила о нахождении

Помню тогдащнее ваше сообщение об угоне, но не помнила о нахождении

Тоже помню. Хорошо нашлась машина.

Спасибо! Да, нашлась. Как у всякой женщины, были различные коцики на машине, не открывалась автоматически дверца багажника. Так мне ее отреставрировали, вычистили. Так что, еще неизвестно кому повезло :) . Интересный факт: все перепрошили (ключи там и прочее), а как завела машину и проверять начала, зазвонил вдруг мой телефон и на дисплее в машине высветился номер мой, который я подсоединила для хэндс фри. И все другие номера (сына, мужа). Послужило главным доказательством в суде о принадлежности машины.

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Считаю большим безрассудством, не прогревать ДВС, до рабочей температуры при отрицательной температуры окружающей среды. Не открываю спор.

А как быть, если в стоячем авто не прогревается мотор до рабочей температуры? Только в движении :)

Я так понял имеется ввиду дизель? Ну не знаю подошел к машине нажал кнопку вебасты 10-15 минут и 50 градусов прогрела. Сел и поехал в теплой машине. Это с "мокрой" вебастой.

Почему только дизель - турбо двигатели тоже плохо прогреваются. У меня на атмо kia зимой на холостых за 15-20 не успевает прогреться до рабочей температуре - 2 кубика из 5 максимум, но на ходу за 5 минут прогревается до рабочей.
  • 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

О, эта эпопея еще с обеда длится, тоже в 13-00 долго стояла на Рабочке, регулировщик не пропускал.

А я с утра заезжаю, вечером выезжаю. Скорее асфальт смоет весной
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В общем, как и предполагалось тот чел на заправке Гелиос что-то мутил:

"В ходе проведенного служебного расследования установлено, что в указанный день на АЗС приехал клиент, который, попросив кассира залить ему бензин марки АИ-92 на сумму 85 тенге, самостоятельно взял пистолет из топливо-раздаточной колонки и вставил его в бензобак своей автомашины. Вместе с тем в момент подачи топлива он вытащил пистолет из бензобака, опустив курок пистолета и подняв шланг, нарушил технологический процесс налива бензина. При этом автор видео не подпускал к колонке оператора-заправщика АЗС и своими действиями повредил пистолет.

Получается на 85 тенге наполнился шланг (а там много помещается) бензином. Вот и вся хитрость. Теперь все будут на 85 тенге заправляться.  :D  :faceoff:

Сообщение отредактировал Галант: 13.10.2016, 20:59:17

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

на туареге и ауди q7 спецкрепления, нужно один раз купить адаптер Адаптер Side Lock http://alca-spb.ru/p...apter-side-lock, и ставить простые щетки.

ту елки оказыца на них адаптер есть , а я не знал , В Ерзате что на Мира?
Есть, по 260 тг штука.
Поставил. Но что то не нравится, конструкция на мой взгяд хлипкая. Ну и в сравнении с родным выпирает.
  • 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

В общем, как и предполагалось тот чел на заправке Гелиос что-то мутил:

"В ходе проведенного служебного расследования установлено, что в указанный день на АЗС приехал клиент, который, попросив кассира залить ему бензин марки АИ-92 на сумму 85 тенге, самостоятельно взял пистолет из топливо-раздаточной колонки и вставил его в бензобак своей автомашины. Вместе с тем в момент подачи топлива он вытащил пистолет из бензобака, опустив курок пистолета и подняв шланг, нарушил технологический процесс налива бензина. При этом автор видео не подпускал к колонке оператора-заправщика АЗС и своими действиями повредил пистолет.

Получается на 85 тенге наполнился шланг (а там много помещается) бензином. Вот и вся хитрость. Теперь все будут на 85 тенге заправляться. :D :faceoff:

Интересно подаст хелиос на него в суд, имидж испортил и тп, номер авто то он засветил
  • 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
В течении 5 ле заправлял на различных заправках в 20 литровую канистру, попыток недолива выявлено не было, на гелиосе бол ше всего заправлял.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Вот это дурной уазик получился :faceoff:

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.