На обложке клипарт )) Вообще завтра планировала встретиться с одним человечком, коллегой, показать сие благолепие Если хотите - закидывайте телефон в личку, ближе к вечеру созвонимя, кофеек попьём да поболтаем на проф. темы ))) Заодно взглянете на "Карамель" ))Бани а вы можете отсканировать обложку хотяб?)))очень интересно взглянуть!
Опыт журнальной продукции в КазахстанеПочему сдыхают журналы
Отправлено 18.05.2009, 16:57:20
Отправлено 18.05.2009, 17:03:24
Забыла добавить: главред Жанна Токанова, как я и говорила. По слухам, репутация у дамы не фонтан Хотя слухи всегда ими и остаются, про меня тоже гадости говорили, но я же андел небесныйРаспространение свободное, формат А5, тираж 98 экземпляров, типография Express Pro.
Отправлено 18.05.2009, 17:12:54
- Как вас зовут?
- Дропь. Через П.
- ээээ...Это фамилия?
- Нет, творческий псевдоним.
Во как! С претензией!
зы: фотки не видела, может и впрямь творческие)))
Отправлено 18.05.2009, 19:28:50
Неееееееее-не-не, вы ещё "Карамель" не видели После неё понимаешь, что в "Золотом" хотя бы постарались Хотя бы ради дорогой печатиЖурнал "Золотой"
у меня одни междометия
ааааааааа, это в каком номере такая прелесть?редакторской колонки, про то как падают листья, и как люди бегут давать деньги на рекламу в журналы и это есть естественный процесс.
В том экземпляре, который сохранился у меня, порадовала статья по пикапу Оказывается, РМЭС и проч. курсы - лажа, потому как дорого, а можно поступить проще и хитрее, то бишь пойти помыться и сменить нижнее белье В таком вот, понимаешь, аксепте!
Отправлено 18.05.2009, 19:31:43
Казалось бы что еще надо то!!! Бесплатно журналы раздают и то закрылись...Аэропорт как мне не изменяет память издавал Фархат Кабдыкаиров собственник ProFoto Agency.
Аааа!!! Аэропорт, так и назывался!
Еще был АirPress - собственник - структура АО Аэропорт Алматы.
Журнал Tengri - собственник Air Astana.
Еще там распространялся World Discovery местного разлива - инфу о нем я потерял
Отправлено 23.05.2009, 12:14:30
вы издатель, редактор, журналист? одним словом сотрудник/собственник National Business?
или потенциальный рекламодатель?
какого рода критика вам нужна?
Сочувствующий
А критика любая - от дизайна, контента до отзывов рекламодателей, если таковые здесь имеются.
Отправлено 26.05.2009, 20:42:53
Сообщение отредактировал thais: 28.05.2009, 17:13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0