2 CentreRadMir: Я не являюсь глав. редом этого издания, и ни коем образом не отношусь к редакции, я просто основатель этого журнала от того и сопереживаю за это детище. Не думаю, что глав. ред. стала бы сопереживать, как я, она довольно юна для конфликтов. =) Спасибо, что отметили мои ошибки, приятно, что люди читают мои заметки. Могу сказать, что я не носитель языка, и не имею хорошей оценки по русскому... Удивительно, что люди занимаются вычиткой при просмотре, я бы не смог, да и не стал. Могу предложить ваши услуги глав. реду? =) Первого корректора давно уволил, помимо намеренных ошибок проскользнули и прочие неприемлемые ошибки, которые отметила учительница русского языка (полезным был звонок) также увольнение стало оправданием на критику. Вывод продукта на рынок напоминает шахматную игру, не считаете так? Сейчас стоит «Шах!» многим изданием, доходит и до «Мата» в больших случаях, что не особо радует. Люди, делитесь советами, если критикуете то делайте это обоснованно, я за вашу критику (но для этого нужно прочесть журнал)…
Да, не надо меня приписывать к зазелененым рексам, как там написали «отвечаю в духе резко и типа круто»! Я отвечаю так, тем кто пишет без оснований, кидая камни в мой огород... Нельзя критиковать людей и их работу, не имея на то оснований (тут не имеет значение ни сословие ни кол-во капы в карманах) просто не люблю этого... Напишите, что я не прав, поспорим… Все же прошу высказывать какое-то мнение. Спасибо за сообщение.
Отдельную благодарность выражаю Зае, спасибо и вам «Bunny» !!!!
p.s. А на счет Экскваера, то не знаю. Слышал за «Афишу», тоже кризис «мат» поставил им! Жаль…
Удалили млин! Нет свободы слова в ЦТ, считайте, что это Resurrection
1. Нет, мои услуги Вы не можете предложить, я уже занимаюсь достаточно интересной работой и не хочу ее менять
)) Кроме того, я не корректор, я журналист, но моя грамотность - это мое достоинство. После меня корректоры редко вносят правки. И я этим горжусь.
2. Я тоже не носитель языка, но если уж занимаешься работой, то работать эту работу надо грамотно. Правда, в связи с тем, что Вы - владелец журнала, мои придирки снимаются
))
3. Вы сделали довольно смелый шаг, оно понятно. И в ворохе язвительных и злобных комментариев можно найти дельные замечания. Я тоже вела проекты, и тоже получала в лоб от цт-шников, но если отбросить эмоции, порой встречаются неплохие советы.
4. Никто Вас ни к кому не причисляет. Как Вы отвечаете, такое мнение и складывается. Не забывайте, здесь не видно Вашего лица и не слышно голоса, поэтому значение имеет построение предложений и выбор слов для выражения мысли. Собственно, как и в печатных СМИ.
5. Удачи Вам.
Сообщение отредактировал CentreRadMir: 26.03.2009, 14:50:02