я такое уже взялаюбка юбка
а платья с резинкой без лямок есть в TRF тоже вроде в цветочек
блин... а прикольное получилось бы платье
ой...спасиба)))цена 7 тыщ, юбка х/б, идеально на лето. фото нет всего вроде 4 цвета есть.
во сколько юбка встала, если не секрет. ( А Если можно с фото)Сроооочно ищу длинную юбку в пол,но что то все не то
еще в trf видела юбку в цветочек, но ткань тонкая, шифон или что-то такое. симпатичная, но думаю будет цепляться и быстро потеряет вид, непрактично. а х/б ничего не будет, подмел асфальт, постирал и вперед
trf это молодежная линия зарыой...спасиба)))
а на ваш рост(?) какая длина? прям в пол-в пол или по щиколотку ? Просто я ща в Астане,а здесь ваааще туго с длинными юбками. Нашла одну...нууууу тааак себе и стоит в 2.5 раза дороже чем ваша покупка(это не принципиально,но за вещь которая не оч понравилась,как то не то). Вот и думаю...мож "на бум "заказать через мужа,пока он там))))
пс: а чо такое trf ?...что то не припомню
огось...мммдя весело. оке посмотрим,может он и не подпишется вовсе без меня за ней ехать,а это значит...не судьба полюбой)))).юбка простая хлопкоая, просто думается мне что ваш муж пока доедет, там все расхватят smile.gif я вчера была, уже маленьких размеров не было, по крайней мере тот цвет который я хотела (розовый) только хл и ххл оставались
во мне 171см, размер 42й. в зависимости от модели ношу и XS, и S. я взяла Sку, XS не было. за счет того что резинка мягкая, юбку можно и на талии носить, и на бедрах. на талии длина до пола, если на бедра спустить, то юбка ляжет на пол.ой...спасиба)))
а на ваш рост(?) какая длина? прям в пол-в пол или по щиколотку ? Просто я ща в Астане,а здесь ваааще туго с длинными юбками. Нашла одну...нууууу тааак себе и стоит в 2.5 раза дороже чем ваша покупка(это не принципиально,но за вещь которая не оч понравилась,как то не то). Вот и думаю...мож "на бум "заказать через мужа,пока он там))))
пс: а чо такое trf ?...что то не припомню
размер то у вас какой? там s/m тоже есть. на 178 вам надо будет носить ее на бедрах.огось...мммдя весело. оке посмотрим,может он и не подпишется вовсе без меня за ней ехать,а это значит...не судьба полюбой)))).юбка простая хлопкоая, просто думается мне что ваш муж пока доедет, там все расхватят smile.gif я вчера была, уже маленьких размеров не было, по крайней мере тот цвет который я хотела (розовый) только хл и ххл оставались
А длина то длина какая? на рост 178 как будет?
Сообщение отредактировал Редиска: 18.04.2010, 22:18:37
Я ношу S и предпочитаю длинные юбки носить на бедрах,так что думаецо,что это как раз то что надо. Спасибо. Буду думатьразмер то у вас какой? там s/m тоже есть. на 178 вам надо будет носить ее на бедрах.
огось...мммдя весело. оке посмотрим,может он и не подпишется вовсе без меня за ней ехать,а это значит...не судьба полюбой)))).юбка простая хлопкоая, просто думается мне что ваш муж пока доедет, там все расхватят smile.gif я вчера была, уже маленьких размеров не было, по крайней мере тот цвет который я хотела (розовый) только хл и ххл оставались
А длина то длина какая? на рост 178 как будет?
я вообще такие юбки предпочитаю брать на размер больше, всегда можно пониже спустить)
а у меня тоже уже 2 длинных юбки на лето: белая (ТРФ) и серо-коричневая(заказала по отто). теперь еще цветную ищуя купиль еще 1 длинную юбку, черную хоть и есть черная, но устоять не смогла. не люблю светлые юбки, уж очень быстро их мараю
Kaloo
ну что муж вам уже купил юбку?
вы наверно ему очень понравились, раз он столько времени вам уделил. мы когда с подругой ходили нас тоже обхаживали парни консы, больше внимания уделяли, а девушки больше да есть/нет размер и дальше идут.с изумлением отметила, что в заре в дубаи коллекция точь в точь, что и в ате. цены мне показались ниже, но не факт, ибо переводить каждую цену в доллары было не просто. купила себе два платья там. одно в пол, причем размры были только М. продавец сказал, что серия вышла только в размере М. и еще одно шелковое с восточными мотивами. очень подходящий вариант для дубайских погодных условий.
замечательный сервис. мне помогал мужчина, который ходил за мной все 40 минут, носил размеры, советовал. ээххх, ата в этом плане просто болото, из которого тебе не помогут выбраться ни за какие деньги.
Сообщение отредактировал Редиска: 20.04.2010, 15:10:14
Сообщение отредактировал Редиска: 20.04.2010, 15:33:53
парень там тоже постоянно кричит. один раз даже не поленился пройтись вдоль кабинок и у каждой отдельно проговорить свою "просьбу". А стоят они там, чтоб номерок нам дать и потом забрать вместе с аккуратно сложенными и развешанными вещамине нра в нашей заре, что конс в примерочной, дважды это была одна и та же девушка. обычно парень молчал, говорит вещи вешаем на плечики и возвращаем. жаль я не набирала кучу, а брала всего пару тройку, я бы ей их вынесла горкой, пусть потом разбирает. в следующий раз так и сделаю.
почему наши консы не понимают что это нормально померить вещь и просто отдать а не вынести на блюдечке с голубой каемочкой.
я никогда не выворачиваю вещи, стараюсь аккуратно складывать и возвращать, но это указание в приказном тоне не терпящем возражений бесит
в чем тогда их работа заключается, просто стоять для украшения
так я номерок и без их помощи могу взять. в общем в следующий раз пойду и специально повредничаюпарень там тоже постоянно кричит. один раз даже не поленился пройтись вдоль кабинок и у каждой отдельно проговорить свою "просьбу". А стоят они там, чтоб номерок нам дать и потом забрать вместе с аккуратно сложенными и развешанными вещами
Сообщение отредактировал Редиска: 20.04.2010, 15:54:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.