Какие выводы вы про меня уже сделали)) и про моего мужа бывшего)) вы оказывается настолько в людях хорошо "разбираетесь " .
Ну не он же на развод подал, тут проблема жены что одна осталась, а он будет дальше двигаться. Его дело было сделать предложение, а её уже принимать решение, она приняла не верное. Вы про Анель? Он будет дальше продолжать таксовать на бмв, а Анель уже жизнь подпорчена, многое упущено, замуж уже дорога практически не видна, остаётся только ребёнка растить. Я не говорю что разведёнки не женщины или они плохие люди, я больше давлю на то, что разведёнки сами виноваты в своём положении и положение не самое лучшее. И призываю понять что всё равно мужчину надо всегда слушаться, если женщина хочет жить нормальным и традиционным образом жизни.
хорошо. она не стала этого делать.Если женщина вышла замуж, то ВСЁ должна терпеть
а куда мужик смотрел, когда предложение делал? его насильно заставили? или сам козу такую выбрал?
каждой твари - по паре (пословица)
Мои выводы и мысли останутся при мне, выводы адекватные я о вас не могу сделать, так же как и вы обо мне, так как мы не знакомы.