Подошла к зеркалу похлопала ресницами поулыбалась, заржала .
во во,у меня такая же реакция)
Подошла к зеркалу похлопала ресницами поулыбалась, заржала .
Это все общее понятно. Видимо надо к психологу идти что бы разбирать частный вариант.
Декабрист, последнее простой путь для кого? Т.е. проще женщине стать слабой чем мужчине стать сильным?
тут все взаимосвязано - проверено личным опытом, чем слабее и беспомощнее я, тем сильнее он)
ты же здесь не тетку,полководца описал)
У кого как, но у меня постоянно вокруг такие полководцы. Всем че-то надо
Т.е. проще женщине стать слабой чем мужчине стать сильным?
Если она уже сильная, то может и не проще... Я же говорю - людей одинаково трудно переделывать в любые стороны.
Проще изначально НЕ становиться сильной. Родители должны воспитывать правильно.
З.Ы. Также умная и мудрая женщина знает и умеет быть сильной/слабой в нужных ситуациях.
Сообщение отредактировал Декабрист: 22.05.2017, 11:53:04
все правильно Она говорит).Это как?
)))ну дык романтизьму добавить
че эт меня седня на доброе потянуло)))
Она ему: так, седня у нас генеральная уборка, потом едем за продуктами, завтра ты у мамы на даче копаешь, и вообще давай обдумаем предстоящий ремонт - приелось уже жить в этой разрухе!
Он ей: Держи розочку, милая!
Декабрист так говорит, будто бы ему каждый день мозг выпиливают.
Просто Декабрист не понаслышке знает, что быт с сильной женщиной убивает все высокое, доброе и разумное.
А не проще быть сильнее сильной женщины? Просто сейчас мода пошла у мужчин позволять себе быть слабым, какие-то психологи или кто говорят что даже плакать надо иногда . Из-за этой моды мужчины и начали принимать силу женщины и потокать ей. Да, львица это хорошо, но и лев должен быть львом. ДАЖЕ, если женщина при бабках, работе и тп покруче чем у мужчины, в любом случае им нужна ласка, любовь и нежность, а внешние понты это понты. Бабы они к примеру разревутся, а ты такой тут как тут рядом сопли подтер и под слёзы втер ей, если она осталась довольна втиранием, то понтоваться не будет, а будет мимимишные фотки в инсте с тобой любимым выкладывать как вы в очередной кафешке ужинаете суши какие-нибудь. У меня за жизнь столько этих "сильных" было...При знакомстве типа "ой, не подходи, ты не красивый(на аве вон фото моё), не воспитанный, не культурный" и тп. А потом доставали своими ночными разговорами. Видимо поэтому не женат до сих пор. И ещё, по-настоящему сильной женщиной может быть только умная женщина, а от которой всё разрушается сомневаюсь что умная.
а есть ведь семьи где оба немощные.это просто трэш...а если муж не чешется совсем? Денег на жизнь, на детей, на ком услуги не хватает, а он лежит себе на диване.. мол твои проблемы, подсуетись сама..Проще изначально НЕ становиться сильной.
что делать?
как не бежать становиться сильной?
Сообщение отредактировал TIN_A: 22.05.2017, 11:57:15
а если муж не чешется совсем? Денег на жизнь, на детей, на ком услуги не хватает, а он лежит себе на диване.. мол твои проблемы, подсуетись сама..
что делать?
Кхм... где были ваши глаза, когда за такого выходили?
Извините, если говорить образно, выходите за дистрофика, а потом предъявляете ему что он не жмет 120 кг от груди... Кто виноват - он или вы? Ему это не надо, если чё.
а если муж не чешется совсем? Денег на жизнь, на детей, на ком услуги не хватает, а он лежит себе на диване.. мол твои проблемы, подсуетись сама..
что делать?
Кхм... где были ваши глаза, когда за такого выходили?
Извините, если говорить образно, выходите за дистрофика, а потом предъявляете ему что он не жмет 120 кг от груди... Кто виноват - он или вы? Ему это не надо, если чё.
(до свадьбы) он так уверенно и искренне говорил, что любит и будет всегда заботиться обо мне.. называл ненаглядной..
Сообщение отредактировал покачину: 22.05.2017, 12:04:08
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.