Это имеется ввиду теплые остановки что ли?
Просто у Азия парка я например ни какого пятака для машин не наблюдаю. Если только не подразумевается, что человек должен доехать до парковки Азия Парка (ну или Астры на астраханке) и идти на элитнодорогую остановку ждать экспресс 301,302,303 и т.д.
Получается ведь что в теории Вы предлагаете даже жителям Лесной поляны ехать до Азия Парка и перелазить на автобус.
Т.е "Лесники" как бы тоже колхозаны мешающие городской элите
Имею ввиду остановки, на которых с пригородных маршрутов можно пересесть на городские.
Джони, ты что в Америке живешь, где у каждого машина? Большая часть людей ездит на автобусах.
Причем здесь колхозники и элита?
Ты умеешь видеть другие оттенки кроме черного и белого?
Город, является местом ежедневного притяжения множества людей живущих в прилегающих областных поселках и эти люди так или иначе приезжают в город. Раньше был полный бардак в перевозке этих людей, запустили пригородные автобусты и ситуация нормализовалась.
Мираж не подумайте что я из вредности или упрямости спорю.
Просто я ни один год откатал ежедневно с пригорода в город, я знаю эту жизнь не по рассказам, не в теории а на практике.
Знаю пошагово процесс езды в город.
Но даже Вы тут не хотите меня услышать, а что говорить о совещаниях и "грамотеях" с акимата
Я умею видеть другие цвета, в прошлом году когда спорили о парковках на ЛБ я фотографиями и примерами показал как можно избавиться от 50% проблемных мест на ЛБ, но кому это надо, тихо тихо, но протащили "обдиралово" с платными парковками.
Так и здесь, можно хоть до усрачки спорить, я могу еще кучу жизненных примеров назвать, с цифрами и фото, но если уже есть идея обдирать водителя, то её протащат. Прикрывая все это какой то мифической идеей о простых жителях Астаны ездящих на автобусах. Кстати вчера в 7 вечера стоял на светофоре на Айнаколе, рядом встала скания гармошка, вспомнил наш разговор и спецом посчитал людей в автобусе. +- 15 человек на всю гармошку
Мираж, я правда второй день с отпуска и отчетный период начался, завал полный.
Вы же думаю запомнили то, что тут озвучено, думаю более грамотно и интеллигентно сможете озвучить эти же вопросы им.
А нам потом расскажите.
Я Вам доверяю, у Вас опыт большой в таких делах.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 02.06.2016, 09:48:35