Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

kerakz

kerakz
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Добрый день!

Хочу поделится со всеми о ситуации, которая произошла со мной. Надеюсь это поможет другим людям избежать подобных проблем.

У меня списали деньги с основного баланса при том, что ещё оставались Мб в пакете. После того как они списали с основного баланса, буквально через пару минут когда я снова зашел в интернет, потраченный трафик уже списывали с оставшегося интернет пакета.

Служба поддержки клиентов объяснила это мифическим механизмом "резервации". Я говорю мифическим, потому что в буквальном смысле об этом нет никакой информации ни в публичном договоре, ни в тарифах, ни в описании услуг мобильного интернета.

Из слов службы поддержки я понял, что в случае когда остается мало Мб в пакете и вы быстро тратите их (у меня оставалось чуть более 100 Мб и я слушал музыку), то специальный алгоритм "резервирует" средства на основном балансе, а по факту выходит, что просто списывается сумма с баланса :)

Мне вернули 50% от списанной суммы. Но я намерен обратится в департамент защиты прав потребителей, чтобы добиться хотя бы публикации на сайте информации о том, как работает "резервация".

Вообщем нашел время и обратился в комитет по защите прав потребителей. О результатах сообщу позднее. 

• 6

Weekend Warrior

Weekend Warrior
  • Гость
  • 23 сообщений

Здравствуйте!

Был старый номер 3G, поменял его на симку с поддержкой 4G, пользовался тарифом 12 Гб 4G. Потом поменял его на корпоративный Onnet 1 Gb, но теперь пропала 4G связь, максимум H+. В чем может быть причина?

Сообщение отредактировал Weekend Warrior: 22.08.2016, 17:18:45

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Вообщем нашел время и обратился в комитет по защите прав потребителей. О результатах сообщу позднее.

Увы, вряд ли это поможет. Надо было заявление в прокуратуру написать...

Сообщение отредактировал Nikk2: 22.08.2016, 18:57:05

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер!
Просим отправить свой номер и ФИО абонента (можно проверить по команде *835#) нам в личку. Мы проверим и предоставим подробную информацию.

• 0

Macht

Macht
  • Гость
  • 6 сообщений

Уважаемый представитель Билайн, у меня на номере подключен старый интернет-пакет 500МБ за 390т. сейчас такой услуги у вас на сайте нет, есть интернет-пакет для новичков за 490 т., но вы где-то тут ранее писали, что для старых абонентов стоимость не измениться и останется прежней. Думаю, дай ещё позвоню оператору, уточню,  после 10 минутного ожидания мне ответили, что нет абонентскую плату  1 сентября с меня удержат в размере 490 т. Так кто же прав? Подскажите?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемый представитель Билайн, у меня на номере подключен старый интернет-пакет 500МБ за 390т. сейчас такой услуги у вас на сайте нет, есть интернет-пакет для новичков за 490 т., но вы где-то тут ранее писали, что для старых абонентов стоимость не измениться и останется прежней. Думаю, дай ещё позвоню оператору, уточню,  после 10 минутного ожидания мне ответили, что нет абонентскую плату  1 сентября с меня удержат в размере 490 т. Так кто же прав? Подскажите?

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, Ваш номер нам в ЛС. Мы проверим номер и предоставим точную информацию. Спасибо.

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Новая неделя-старые вопросы.

1.Почему ваша система рассылает по ночам СМС с ложной информацией об исчерпании бесплатных минут?.
2.Почему в ЛК срок действия балансов указан до 2 числа следующего месяца?
3. Когда я получу внятный ответ по проблеме низкой скорости мобильного интернета? Данные-адрес и номер телефона по вашей просьбе были вам предоставлены еще 6 апреля с.г.

• 4

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Друзья!

24 августа с 00:30 до 08:00 мы будем проводить работы на сети Beeline, чтобы сделать сервис еще лучше для вас.

Обратите внимание, что абонентская плата спишется в дневное время с 8:00 до 14:00.

В период работ будут недоступны:

-пополнение и проверка баланса;
-подключение/отключение услуг;
-смена тарифного плана;
-звонки за рубеж.

Планируйте, пожалуйста, активности с учетом указанных ограничений.

Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
P. S. Друзья, если вдруг что-то пойдет не так, обязательно дайте нам знать. Исправим. :)

• 0

Джеррард

Джеррард
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Был на кселле, вместе с номером перешел к вам и подключился к тарифу "все за 800".

Сразу после оплаты, проверил баланс, оказалось, что сразу же вы списали 516,12 тг., на остатке 276,88 тг.

Объясните пожалуйста, почему так?

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер!
Просим отправить свой номер и ФИО абонента нам в личку. Мы проверим и предоставим подробную информацию.

• 0

Macht

Macht
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, Ваш номер нам в ЛС. Мы проверим номер и предоставим точную информацию. Спасибо.

Госпаде ребята, да тут вполне конкретный вопрос. Зачем вам мой номер, или все это в персональном порядке решаете? Просто ответьте сколько спишется абонентская плата 1 сентября, если на номере подключен старый пакет 500 мб.  390 или  490 тг?

• 1

Андрей К_510065

Андрей К_510065
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Должны по-старому

Добрый день!

Госпаде ребята, да тут вполне конкретный вопрос. Зачем вам мой номер, или все это в персональном порядке решаете? Просто ответьте сколько спишется абонентская плата 1 сентября, если на номере подключен старый пакет 500 мб.  390 или  490 тг?

Должны по-старому брать - 390

• 0

Noodles

Noodles
  • Гость
  • 22 сообщений

мда Билайн превратился из нормального провайдера в унылое г., даже теле2 интернет в разы быстрее пашет в Астане. Влючили 4Г на частоте которая мало распространена и кричите что мол мы впереди планеты все, а по делу вы где то там где света нет совсем)))

• 2

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
Cpa532 как избавится от навязчивого сервиса от оператора
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
Собственно выписка из кабинета..

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20160824-144224.png

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Был на кселле, вместе с номером перешел к вам и подключился к тарифу "все за 800".
Сразу после оплаты, проверил баланс, оказалось, что сразу же вы списали 516,12 тг., на остатке 276,88 тг.
Объясните пожалуйста, почему так?

Если подключили тариф не с начала месяца,то абонентская плата не полность списывается.Расчет идет из количества оставшихся дней месяца.А со следующего месяца абонентская плата спишется полностью и трафик дадут как должно быть в тарифе.

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Собственно выписка из кабинета..

боюсь, что через прокуратуру самое быстрое и главное, надолго. А то они умеют через месяц обратно все включать автоматом

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Мы уточнили информацию и сообщаем Вам, что старые условия услуги на номере сохранится и абонентская плата будет составлять 390 тенге.

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

BeelineKZ

пользуясь случаем раз вы тут как отключить ваш cpa532, моей маме 74 и ей знакомства как-то не в дугу.

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Модераторам в шапку не помешало бы уже добавить как удалять самоподписанные "услуги" от оператора, а то обсуждается всё это по 1000 разу..

В Теле2 этого говнеца весной наелся, ушел с Теле2 в актив, теперь похоже и семью которая вся на билайне нужно будет в актив переводить...

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.