BI Town лифты без карточеки почем в месяц?
14 тенге за м2
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
BI Town лифты без карточеки почем в месяц?
14 тенге за м2
как количество метров связано с частотой использования лифта))). Лучше бы этаж учитывали. Кто выше, тот больше платит
Самая справедливая система - это карточная, кто сколько ездит, тот столько и платит. Но неудобно, так что все зависит от того что в приоритете: удобство или справедливость.
Самая справедливая система - это карточная, кто сколько ездит, тот столько и платит. Но неудобно, так что все зависит от того что в приоритете: удобство или справедливость.
не имел бы претензий к карточной системе, если бы не безобразно высокий тариф за 100 поездок - 900 тенге при том, что это убогий белорусский лифт весь засраный, гремящий, качающийся и прыгающий, за что спрашивается я плачу 900 тенге?
знаю что в bi group 100 поездок 500 тенге, при этом там лифты нормальные, тихие с более-менее презентабельным видом
Сообщение отредактировал TMA93: 15.10.2016, 20:10:26
Лучше бы этаж учитывали
Правильное исчитывание должно быть = кв.м. х кол-во проживающих. Тогда это правильно. При чём тут этаж?
Т.е. на 50 кв.м. может жить как один человек, так и семья из 5 человек, из которых 3 школьника, которые носятся туда-сюда не останавливаясь.
Так что, считать только от квадратуры, не совсем правильно. Это как 400 тг за видеонаблюдение и 259 тг за вывоз мусора. При этом, при вывозе мусора работают водитель, помощник, Камаз, а камера тупо висит в помещении. Но за неё надо платить 400 тг. За что? Если бы всем у кого просто висит платили по 400 тг, то многие жили бы привеваючи.
а сейчас понастроили домов и превращают в муравейник (((, но район шикарный,
Боюсь, там скоро всё застроят так, что из пробок не выберетесь - уж слишком много муравейников в той стороне сейчас строится.
Посетил ЖК "Экспо Тауэрс". Нормальный дом, обычные подъезды, потолки 3 м., с лифтами я погорячился - не советские, нормальные, хотя грузовой лифт узковат. Большая детская площадка и паркинг, делаю акцент, позже объясню.
Посмотрел варианты черновой и чистовой - неплохо, особенно чистовая. Блок с видом на дорогу выкуплен вчистую. Блок внутри - выдают ключи. Продают блок с видом на "Олимп Паласы". Дорого, но вид роскошный. И месторасположение дома, конечно, выигрывает очень.
ЖК "Арнау Премиум": не знаю, какова слышимость/шумка - забыл спросить жителей - но внутри прекрасный подъезд, очень продуманный, с двумя дверьми на пожарке, причём для курильщиков отдельный балкон. Очень уютные подъезды, в доме очень тепло, даже на пожарке. Прекрасная площадка игровая с резиновым покрытием. Дом очень понравился.
ЖК между "ЭТауэрс" и "АПремиум": 3 общажки 5 этажные, тихие, милые, с открытыми/нестеклёнными балконами, и кому-то этой зимой придёт северный пушистый зверёк. Причём через балкон. Дома малоподъездные, малоэтажные, по 4 квартиры по 36 кв.м. в среднем. Такие, старые советские дома, но новые. Довольно уютные, даже милые, но было ощущение, что потолок давит на уши - он там, как бы не 2,50. Дом без паркинга.
ЖК "Арман де люкс": оправдывает название. Во французском стиле, с консьержем, в холле чисто, плюнуть негде. Сам холл то нечто - всё стильно, в занавесках, в шторах, креслах - как в музее. Очень роскошно сделано. Но! Детская площадка это нечто. Как-то выкладывал фото ЖК "Сарыарка" с одной горкой во дворе - из той серии. В этом плане и "Э-Тауэрс" и "А-Премиум" переплюнули "люксовский" дом.
Дальше были дома от "БиАй", но было лень уже... Фото выложу попозже.
Сообщение отредактировал Gorgon: 15.10.2016, 20:16:38
14 тенге за м2
Расскажите пожалуйста про Bi Town поподробнее. Как работает КСК, качество самого жилья. Тепло ли?
Ну и еще что вспомните. Заранее благодарю.
Толком ничего рассказать не могу так как, толком и не жил там пока, на данный момент в Алматы проживаю. Знаю, что проблем хватает как и во всех новостройках, всегда требуется некоторое время, чтобы обжиться. Улицу Хусейн бен Талал долго делают, с выдачей документов затягивают. Из плюсов: большой двор с детскими зонами, паркинг в стороне, что значит много деревьев в перспективе (для меня это важно), ограждение по периметру, яркие фасады, малоэтажность (соседи друг друга знают, что хорошо для безопасности). Ну и район, я верю в его перспективность Хотя многие астанинцы считают его отшибом.
Целевые недешевые 140 тенге в домах с лифтом и 126 в домах без лифта.
Сообщение отредактировал isa.nauryz: 15.10.2016, 20:56:26
с выдачей документов затягивают.
с выдачей документов затягивают.
Вам тоже?
Сколько уже ждете?
У меня вышло 13 месяцев со дня передачи ключей. Оооочень долго.
Но порадовало, что техпаспорт уже с моей перепланировкой. Однако момент замеров я пропустила. Так и не знаю - когда они их успели сделать....
в декабре будет 2 года, но вроде свет уже замаячил в конце тоннеля, в ноябре надеюсь выдадут доки
сам являюсь жителем данного ЖК (Arnau Premium)Хммм. Судя по фото, много кирпича в стенах. Потолки в 3,15 и высокие окна прям привлекают, как и внешний вид дома.
Жаль, симпатичный домик с виду... Разочаровал.
Доберусь в следующем году до него, сделаем репортаж.
а где можно посмотреть Ваши репортажи?
а где можно посмотреть Ваши репортажи?
Да хобби у меня такое. Когда есть время и настроение мотаюсь по ЖК. Обычно сюда выкладываю. Про все писать задолбаюсь, коллекция немаленькая, хотя только начал.
Да и фото не все выкладываю, на выбор. А так, всё на компе.
Сообщение отредактировал Gorgon: 15.10.2016, 21:06:22
а вот внутри двора отделку могли бы поинтереснее сделать
Большинство домов не сильно креативят в этом вопросе. Но "Арман де люкс" убил наповал своим двором. Снимал издалека на сотку, у камеры батарея села. Как-нибудь доберусь поближе. У камеры оптика далеко берёт, а сотка так, на всякий случай. Он сегодня и случился
Но самый сильный двор, это ЖК "Сарыарка". Непередаваемо!
в декабре будет 2 года, но вроде свет уже замаячил в конце тоннеля, в ноябре надеюсь выдадут доки
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.