Отправлено 08.08.2016, 09:06:59
Добрый вечер! Помогите советом, нахожусь перед диллемой. Имеется 1комн кв в доброт ном ЖК на правом, а также 2 детей)). Думаю стоит ли продать и вложиться в 2шку в Нова сити от Отау гроуп. Минусы придется снимать жилье и делать ремонт либо и копить дальше и ютиться
По ЖК НоваСити на вопрос за счет чего сэконоят - во первых земля на окраине (дешевая), дешевые фасады, нет паркинга (а это значительно удешевляет проект), лифт всего один на подъезд, толщина и применяемые материалы стен (уверен что пострадает звукоизоляция)
Ну еще конечно на многом сэкономят, но в итоге дом будет как общага. Но дешево - однушка около 7 млн. стоила.
Отправлено 10.08.2016, 07:37:13
Братишка на Речной жил, очень удобно)))Конечно не берите в отау. Дети намучаются, если их возить не будете 24 часа.
Детство свое провел в 1 комн старой хрущевке за есилем по республике , зато центр города , на автобусах в любую точку ездил. А там будете парится ,все далеко.
Сейчас и на вторичке попадаются неплохие варианты с адекватными ценами.
Отправлено 10.08.2016, 17:49:33
Добрый день! Продаем сейчас кв во вторичке, хотим расшириться, так как много стало ) Вопрос - частные дома в Кощах или на юго востоке, где перспективнее? На биай вилл и фемели не тянем. Естессно, продажа пока тишина полная и даже обмен выставлен. Кощи стоит рассматривать как нормальный пригород? p.s если кого вдруг заинтересует наша квартира на левом берегу, в личку )а гардэн виладж не рассматривали?
В черновой потянем а ремонт не потянем )
Отправлено 11.08.2016, 02:16:11
Отправлено 11.08.2016, 15:42:31
В черновой потянем а ремонт не потянем )я к тому, что там в разы дешевле, чем в Биай виладже и Фэмили виладже, но вместе с тем, лучше чем в Кощах, Кояндах, Ильинках и тд.
Да, я поняла вас ) Поэтому и написала что ремонт не потянем. Кощи и тд уже не рассматриваем
Отправлено 11.08.2016, 17:41:51
Ничего еще не давали
Даже ключи ? Не может быть ! У меня арнау-2, я и то уже получил ключи.
А документы дадут. Только вам, нужно будет немного потерпеть и подождать. Как выше верно заметили, документы дают через полгода -год. А то, что они их дадут, так это 100%.
Отправлено 11.08.2016, 18:21:44
Мне вот в залог надо ее ставить. Так как сейчас в залоге мамина. Обещали то еще когда документы. Из за этого сейчас тормозится все - продажа старой квартиры, ремонт новой квартиры для мамы((Да ладно вам, ключи же дали. Пару месяцев и подождать можно. Или уже перепродать хотите поскорее?Арнау1 до сих пор нет документов обещали в августе
Огорчает прям.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 11.08.2016, 18:58:29
По деньгам кому тяжело конечно Нова-Сити будет отличным вариантом. За эти деньги ничего лучше не найти в астане. За 250 000 тыс тенге отличный вариант, но если есть возможность вложить 300 000 за квадрат то можно поискать и получше варианты. Знаю что сейчас стартует строительтво нескольких жк не столь известных фирм, но качеством ничем не хуже чем у Биая, местами даже лучше.
Но вот достроят ли, вот в чем вопрос. Хорошо бы банковские гарантии были. А так у таких компаний гарантии увы не 100%.
А по Нова-сити предлагал своей сестренке - 5 млн вкладываешь, 12 месяцев по 175 тыщ платишь - и уаля получаешь ключи.
Условия - шикардос)))
Сообщение отредактировал Галант: 11.08.2016, 19:01:57
Отправлено 11.08.2016, 20:42:29
По деньгам кому тяжело конечно Нова-Сити будет отличным вариантом. За эти деньги ничего лучше не найти в астане. За 250 000 тыс тенге отличный вариант, но если есть возможность вложить 300 000 за квадрат то можно поискать и получше варианты. Знаю что сейчас стартует строительтво нескольких жк не столь известных фирм, но качеством ничем не хуже чем у Биая, местами даже лучше.
YloveAst, давно около Черемушек оградили забор на Ботаническом саду? Уже начинают потихоньку? Сегодня заметил небольшую экскаваторную активность...
Ещё новый жк рядом с вами стартовал? СмартХаус вроде?
Отправлено 12.08.2016, 08:03:50
Нам Туркестан никак не закончат делать, вся улица раскуроченная, Хусейн бен Талал верхняя часть перекопанная - пешком не пройти. Скорее бы уже Экспо, чтобы дороги в порядок привели.Да смартхаус вроде. Там типа 6 квартир на площадке однушки двушки а дом из травертина, не понятно, мутно че-то.
А ботанический сад во всю строить начали (радуемся), а улицу нам так и не сделали ( денег нет).
Зато на сад есть.
Между Арман кала и Парк авеню что за ЖК строится рядом с бизнес-центром? Всю ночь работают. Вывесок никаких нет.
Отправлено 12.08.2016, 08:19:50
А почему так долго? Что выигрывает Биай тем самым? Др, Базис, Орда сдают объекты с недоделками и то документы достаточно быстро готовят, пару месяцев где-то. А Биай наоборот, все чисто, лифты сразу включают, а документы люди ждут месяцами...а как вы платите за коммуналку, как юр.лица?Даже ключи ? Не может быть ! У меня арнау-2, я и то уже получил ключи.
Ничего еще не давали
А документы дадут. Только вам, нужно будет немного потерпеть и подождать. Как выше верно заметили, документы дают через полгода -год. А то, что они их дадут, так это 100%.
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0