Мда... надо уточнить насчёт Ишима. Лучше было б через пол, маленькие дети все такиДобрый день,
Купили квартиру в Хайвил Парке 1. Когда были на показе, в квартире было очень тепло, обратил внимание, что секций в радиаторах больше, чем требуется. В свою квартиру переезжаем в следующей недели, а там посмотрим, как обстоят дела с отоплением.
Добрый день! Кто купил или планирует покупать недвижимость в Хайвил Ишим либо Хайвил Парке? Что можете сказать об этих ЖК?
Хайвил Ишим строится, больно смущает то, что дом очень тонкий. Не будет ли холодно вПриобре
С отоплением в Хайвил Парк проблем нет, дома очень тепло. Единственный момент, если вы бывали в последних блоках в Хайвил Астана, там отопление через пол и через датчики можно регулировать температуру. В Хайвил Парке такого нет, прост в каждой комнате стоят радиаторы которые можно регулировать на 5 уровнях, сэкономили на фишках умного дома
Отправлено 22.01.2018, 08:21:59
Отправлено 22.01.2018, 10:16:55
Там пустая абсолютно была квартира . А я за 20 взял 100метровую полностью упакованной бытовой техникой и мебель в отличном состоянии. Просто заехали сразу .И кладовку в подарок.
Тут напрашивается, хорош бз***)))). Сказать бы сразу, зачем купил, просто подарили)))
Отправлено 22.01.2018, 10:54:45
Привет всем жителям Астаны, ищущим или уже имеющим свои 4 стены. Возможно обращаюсь не туда, но думаю может кого-то заинтересовать.
На выходных заказал такси в район Коктал 2, так меня не могли найти целый час. Опоздал на важную встречу. "Типичный казах" подумали наверно.
Оказывается вот в чем причина:
Есть карта нашего города в OpenStreetMap (Свободные карты) по которым ориентируются такси города и там куча ошибок.
Хотел исправить их сам, но я не местный и пока плохо ориентируюсь. Исправил только известные мне улицы.
Если не затруднит, исправьте названия улиц хотя бы вашего района да бы в будущем не столкнуться с тем же
Быстрее всего исправления делается на программе JOSM, занимает несколько минут.
Разобраться как с ней работать, можно тут https://www.youtube....h?v=41y2ZCObgEc
Знаю что многие из Вас не программисты, однако если есть свободное время - помогите пжлста!
Это никакой ни спам и нет никаких уловок, просто человеческая просьба.
Заранее спасибо!
Отправлено 22.01.2018, 11:12:00
Поздравляю! Ждём тогда от вас подробных отзывов после переезда. Хайвил Парк и Ишим отличаются только месторасположением? Или вы сразу были настроены на Парк и не изучали данный вопрос?
Купили квартиру в Хайвил Парке 1. Когда были на показе, в квартире было очень тепло, обратил внимание, что секций в радиаторах больше, чем требуется. В свою квартиру переезжаем в следующей недели, а там посмотрим, как обстоят дела с отоплением.Добрый день! Кто купил или планирует покупать недвижимость в Хайвил Ишим либо Хайвил Парке? Что можете сказать об этих ЖК?
Хайвил Ишим строится, больно смущает то, что дом очень тонкий. Не будет ли холодно вПриобре
Спасибо, Мы сразу выбрали Хайвил Парк, так как рядом есть каток и строится дворец единоборств (дети занимаются фигурным катаем и боксом) и площади не такие большие, как в Ишиме соответственно и цена ниже.
Отправлено 22.01.2018, 11:27:49
Мда... надо уточнить насчёт Ишима. Лучше было б через пол, маленькие дети все таки
Добрый день,
Купили квартиру в Хайвил Парке 1. Когда были на показе, в квартире было очень тепло, обратил внимание, что секций в радиаторах больше, чем требуется. В свою квартиру переезжаем в следующей недели, а там посмотрим, как обстоят дела с отоплением.Добрый день! Кто купил или планирует покупать недвижимость в Хайвил Ишим либо Хайвил Парке? Что можете сказать об этих ЖК?
С отоплением в Хайвил Парк проблем нет, дома очень тепло. Единственный момент, если вы бывали в последних блоках в Хайвил Астана, там отопление через пол и через датчики можно регулировать температуру. В Хайвил Парке такого нет, прост в каждой комнате стоят радиаторы которые можно регулировать на 5 уровнях, сэкономили на фишках умного дома
Пол все равно частично прогревается, так разводка идет под стяжкой, возле наружной стены. А чистый подогрев пола в жилых помещениях вызывает дискомфорт, воздух становится сухой. В таких помещения тяжело спать, будет ощущаться дискомфорт. Обычно теплые полы эффективны в санузлах, для просушки помещений. Когда смотрели квартиру в Хайвил Парке, снимали обувь и полы были очень теплые.
Отправлено 22.01.2018, 14:48:25
Добрый день! Меня интересует один вопрос. На крыша.кз есть много квартир с проблемных ЖК без документов (с ДДУ) , цены на эти квартиры ниже чем по городу. Как думаете в чем подвох? почему так много объявлений? Понимаю, что эти квартиры не проходят по ипотеке. Или у жильцов уже потерялась надежда когда-нибудь оформить квартиры по закону. Складывается впечатление как-будто избавляются. я про Территория комфорта-2, Орбита
Отправлено 22.01.2018, 19:37:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 22.01.2018, 21:19:54
Добрый день! Меня интересует один вопрос. На крыша.кз есть много квартир с проблемных ЖК без документов (с ДДУ) , цены на эти квартиры ниже чем по городу. Как думаете в чем подвох? почему так много объявлений? Понимаю, что эти квартиры не проходят по ипотеке. Или у жильцов уже потерялась надежда когда-нибудь оформить квартиры по закону. Складывается впечатление как-будто избавляются. я про Территория комфорта-2, Орбита
Много случаев двойных продаж .Взяв такую квартиру нет гарантии что не обьявится новый дольщик. Плюс за нал всегда дешевле .
Отправлено 22.01.2018, 22:56:18
Мне тоже понравилось месторасположение.Спасибо, Мы сразу выбрали Хайвил Парк, так как рядом есть каток и строится дворец единоборств (дети занимаются фигурным катаем и боксом) и площади не такие большие, как в Ишиме соответственно и цена ниже.
Поздравляю! Ждём тогда от вас подробных отзывов после переезда. Хайвил Парк и Ишим отличаются только месторасположением? Или вы сразу были настроены на Парк и не изучали данный вопрос?Купили квартиру в Хайвил Парке 1. Когда были на показе, в квартире было очень тепло, обратил внимание, что секций в радиаторах больше, чем требуется. В свою квартиру переезжаем в следующей недели, а там посмотрим, как обстоят дела с отоплением.Добрый день! Кто купил или планирует покупать недвижимость в Хайвил Ишим либо Хайвил Парке? Что можете сказать об этих ЖК?
Во-первых, близкое расположение к школе старшего, плюсом Спортивные комплексы с секциями под боком.
Во вторых, цена приемлемее.
Муж же переживает, что будем вечно в пробке стоять.
Отправлено 23.01.2018, 08:55:27
Доброе утро, тоже озаботились выбором кв в пределах 20-22 мил., в настоящее время присматриваемся к ЖК "Айдидар", "Absolute" и "Комсомольский", первый варинат мне понравился чуть больше, хотя он и заявлен как бизнес класс но по факт не много не тянет, "Absolute" - понравилось все кроме месторасположения (я не местный и пустота в округе пугает)))), "Комсомольский" пока не достроен и по срокам еще не понятно. Вообще истерзали себя выбором, хотелось бы спросить у знающих людей, что лучше и какие варианты еще можно глянуть?
Отправлено 23.01.2018, 10:04:05
Доброе утро, тоже озаботились выбором кв в пределах 20-22 мил., в настоящее время присматриваемся к ЖК "Айдидар", "Absolute" и "Комсомольский", первый варинат мне понравился чуть больше, хотя он и заявлен как бизнес класс но по факт не много не тянет, "Absolute" - понравилось все кроме месторасположения (я не местный и пустота в округе пугает)))), "Комсомольский" пока не достроен и по срокам еще не понятно. Вообще истерзали себя выбором, хотелось бы спросить у знающих людей, что лучше и какие варианты еще можно глянуть?
А на вторичке почему не поищите?
Отправлено 23.01.2018, 10:09:18
А на вторичке почему не поищите?
Хотим по программе Нурлы жер, по условиям данной программы там только первичка, хотя если будет не плохой вариант то в принципе готовы рассмотреть)
Отправлено 23.01.2018, 10:20:48
По Хайвил Парку. У родственников там квартира, очень тепло. Регулируются радиаторы. Ну и в принципе нормальный дом. Самый большой и существенный минус-это пробки. Вечно стоящий проспект Туран. После 6 вечера и по утрам жесть просто.
По Хайвил Ишим ничего не могу сказать. Думаю что тоже будет дуть. Они иначе строить не могут, хотя потом все равно утепляют. С этим проблем нет, компания адекватно реагирует на все замечания. И с отоплением все хорошо. Но без щелей видимо совсем никак нельзя)) Вернее не в щелях проблема, а дует от самих стен, они слабо утепленные, и соот-но холодные, забирают тепло в квартире.
Но как по мне все равно одни из лучших домов в Астане
Отправлено 23.01.2018, 13:55:13
Отпление через пол в последних блоках Хайвила-это ничего хорошего. Хайвил все равно строит такие дома, где хорошо дует из всех щелей, сколько бы они не утепляли . У родителей отопление через пол. Мне некомфортно. Ногам горячо, ламинат весь усыхает. А из щелей как дуло, так и дует.
По Хайвил Парку. У родственников там квартира, очень тепло. Регулируются радиаторы. Ну и в принципе нормальный дом. Самый большой и существенный минус-это пробки. Вечно стоящий проспект Туран. После 6 вечера и по утрам жесть просто.
По Хайвил Ишим ничего не могу сказать. Думаю что тоже будет дуть. Они иначе строить не могут, хотя потом все равно утепляют. С этим проблем нет, компания адекватно реагирует на все замечания. И с отоплением все хорошо. Но без щелей видимо совсем никак нельзя)) Вернее не в щелях проблема, а дует от самих стен, они слабо утепленные, и соот-но холодные, забирают тепло в квартире.
Подскажите расположения Хайвил Ишим, на оф. сайте нет. И цена квадрата.
Отправлено 23.01.2018, 14:50:23
Если вы хотите квартиру в доме бизнес-класса, то ни один из этих ЖК им не является. Комсомольский вообще проблемный, посмотрите на сайте акимата.
У Абсолюта на перспективу хорошее месторасположение. За ХШ будет продолжена пешеходная зона, правда хз когда.
Но, количество квартир на этаже и отдельно стоящий паркинг, который неизвестно когда будет достроен.
Айдидар вообще не понравился, разве что его расположение. Нравится мне тот район. А так, что снаружи, что внутри так себе.
Ищите на вторичке, там можно лучше найти предложения в озвученную Вами сумму.
Отправлено 23.01.2018, 15:10:39
Если вы хотите квартиру в доме бизнес-класса, то ни один из этих ЖК им не является. Комсомольский вообще проблемный, посмотрите на сайте акимата.
У Абсолюта на перспективу хорошее месторасположение. За ХШ будет продолжена пешеходная зона, правда хз когда.
Но, количество квартир на этаже и отдельно стоящий паркинг, который неизвестно когда будет достроен.
Айдидар вообще не понравился, разве что его расположение. Нравится мне тот район. А так, что снаружи, что внутри так себе.
Ищите на вторичке, там можно лучше найти предложения в озвученную Вами сумму.
Ок, спасибо, буду дальше искать
Отправлено 23.01.2018, 15:40:38
знаю что строится возле Пирамиды, возле Гранд Астана. По цене понятия не имею, позвоните в их офис продаж.Подскажите расположения Хайвил Ишим, на оф. сайте нет. И цена квадрата.
Отпление через пол в последних блоках Хайвила-это ничего хорошего. Хайвил все равно строит такие дома, где хорошо дует из всех щелей, сколько бы они не утепляли . У родителей отопление через пол. Мне некомфортно. Ногам горячо, ламинат весь усыхает. А из щелей как дуло, так и дует.
Отправлено 23.01.2018, 15:57:59
Спасибо за отзыв.Отпление через пол в последних блоках Хайвила-это ничего хорошего. Хайвил все равно строит такие дома, где хорошо дует из всех щелей, сколько бы они не утепляли . У родителей отопление через пол. Мне некомфортно. Ногам горячо, ламинат весь усыхает. А из щелей как дуло, так и дует.
Парк не хочет муж, как и вы, говорит про пробки.
Нас по цене устраивает Хайвилл, так как Биай продаёт 4-ки в пределах 45 млн. Черновая. Плюс ремонт, обставлять. Почти на то и выйдем. В хайвилл хоть частично мебель есть, ниши всякие.
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0