дом в районе встречи, рыскулбекова 27, за АЗС Ойл, пятиэтажка из серого кирпичаВерещагин. Этот дом случайно не в 3 или 4ом микрорайоне? На моей памяти там был небольшой 1-2 подъездник, пристроенный к другому рядом стоящему образовывая букву Г.
Пс. Проще лучше написать адрес, мб кто-нибудь узнает этот дом.
Пс2. Может лучше нуегонафик этот дом и поискать чёнить получше? Как говорит Смурной-кроилово ведёт к попадалову!
на вид трещинка малозаметная, едва заметная трещинка на штукатурке, в принципе там и есть штукатурка. насторожило, то что трещинка на всю стену и просматривается с другой стороны стены, Совпадение? но такие же трещинки есть на двух других стенах.Верещагин, у вас железные нервы. Когда я вижу в доме трещину в стене - мне хочется оттуда выйти и никогда больше не заходить.
Я даже панельные дома с трещинами в стенах не рассматривал, хотя там гуляние дома - это обычное явление.
квартира нравится и цена, поэтому уточняю
да... я ожидал что типа ничего страшного, просто хороший вариант, попробую фото сделать или в кск узнать про состояние дома, хотя дом 96 года постройкиНе должно быть там трещин. Лучше отказаться от такой квартиры. Допускаются небольшие трещины в в новых домах, например при усадке ,
при полном высыхании ж/б . И то, нужно каждую трещину, рассматривать индивидуально.