Самый главный плюс - это то, что в домах есть газ)
кому как, для нас это главный минус))
мои терпеть не могут его запах, как и я. Вот во всех дворах с газом, где бы я не ходил, везде им воняет. На улице, в подъезде и даже в квартире.
Самый главный плюс - это то, что в домах есть газ)кому как, для нас это главный минус))
мои терпеть не могут его запах, как и я. Вот во всех дворах с газом, где бы я не ходил, везде им воняет. На улице, в подъезде и даже в квартире.
Живу в доме 12 лет(Жк Жетысу) и притом что газголдер где то 9 метров от окон, запаха ни како-го нет... А вот когда света не будет с газом голодным не будешь...
может вы жили и были совсем в старых домах...
Да и при наличии газ,а счета за электричества просто смешные...
Сообщение отредактировал X_OR: 26.03.2017, 01:53:35
Самый главный плюс - это то, что в домах есть газ)кому как, для нас это главный минус))
Живу в доме 12 лет(Жк Жетысу) и притом что газголдер где то 9 метров от окон, запаха ни како-го нет... А вот когда света не будет с газом голодным не будешь...
может вы жили и были совсем в старых домах...
Да и при наличии газ,а счета за электричества просто смешные...
Если всё нормально работает, то даже в старых домах, нет запаха. Газ, это огромный плюс !
кому как, для нас это главный минус))
25 лет прожил в квартире с газом. Дома газом никогда не воняло вообще. Если в подъезде воняет газом - это повод вызывать аварийную службу. Ну а на улице воняет только во время заправки и быстро выветривается.
конечно, не помню. Давно было. Да и какая разница?? Смотрите на состояние подъездов, тогда вам будет понятно кто будут ваши будущие соседи.Вообще интересно, насколько я знаю эти дома не старше 17 лет. И тем не менее выглядят они гораздо "старше своих лет"))
Самый главный плюс - это то, что в домах есть газ)
Василек, а вы знаете застройщик этого дома надежный?
На газу готовить приятнее, но вот запах... Всё время приходилось проветривать помещение, ибо потом какой-то специфический запах стоит в квартире.
Свет отключают очень редко, может раз в квартал, и то на час, не более. Кроме того, можете перейти на индукционные плиты, которые очень сильно экономят электричество.
в домах где нет газа - сниженный тариф на эл-во, поэтому набегает не так уж и много (у нас ~2500 тг. в месяц)
А после того как мы приобрели керамическую плиту, к газу уже наверное не вернемся. Она и нагревается моментально, и потребляет мало, и после выключения еще долгое время остается горячей, и что самое главное не воняет. Одни плюсы по моему.
p.s. а что на счет отключения света, раньше действительно у нас часто отключали свет, т.к. на районе много велось строительных работ. Кушать приходилось или фастфуд или в кафешках. Но в один прекрасный день я решил купить туристическую газовую плиту на всякий случай и с тех пор как на зло свет больше ни разу не отключали)) вот уже 3 год гады хоть раз бы отключили свет
Вчера пришла рекламка о продажах в "Алтын Шар" по цене 260 тысяч в чистовой.
Посмотрел цены в Авиценне-2 и Каратау. Обомлеть, куда уж ниже-то? Зачем вкладываться в стройки, когда готовое по ценам ниже предлагаемых строек?!
Кстати, "Авиценна-2" дешевле, чем ЭКСПО Тауэрс + норрррмальные окна, как по качеству, так и расположению; на лоджии одно, собственное, с соседом делить не надо, 3 квартиры на площадке, более грамотно собран дом. Хотя, сплошной пескоблок. В "Тауэрс" в ванной кирпич.
Сообщение отредактировал Gorgon: 27.03.2017, 13:13:22
Авиценна 2-хорошие дома, это компания, строившая жк Абай, они незаконной продажей не занимались, построили-продают готовое, кстати 2000 долл была ценаВчера пришла рекламка о продажах в "Алтын Шар" по цене 260 тысяч в чистовой.
Посмотрел цены в Авиценне-2 и Каратау. Обомлеть, куда уж ниже-то? Зачем вкладываться в стройки, когда готовое по ценам ниже предлагаемых строек?!
Кстати, "Авиценна-2" дешевле, чем ЭКСПО Тауэрс + норрррмальные окна, как по качеству, так и расположению; на лоджии одно, собственное, с соседом делить не надо, 3 квартиры на площадке, более грамотно собран дом. Хотя, сплошной пескоблок. В "Тауэрс" в ванной кирпич.
Интересно, а где вы увидели дешевые цены на Авиценну-2? на сайте стройкласса?
У Авиценны-2 подвох в том, что за облуживание кск берет 150тг за кв. метр.
10% от какой суммы ?От суммы продажи или от суммы оценки ? А если год выждать и потом продать ?Возникнет. 10%
Знающие люди подскажите пожалуйста . Родители хотят подарить квартиру мне ,договором дарение . Теперь вопрос .Не возникнет потом при продаже в течении года или больше каких либо налогов ,типа на прибыль. Как лучше оформить дарение или ДКП?
Если вы приобретёте квартиру, через договор дарения и в течении года, вы решите продать квартиру. То будите платить 10% от суммы указанной вами в договоре купли-продажи.
Если вы приобретёте квартиру по договору купли продажи и решите её продать в течении года, то будите платить 10% от вашего " навара ".
То есть, если вы купите квартиру за 10 млн тнг, а продадите в течении года, за 12 млн. тнг. То налог будет рассчитан так : 12 млн -10 млн =2 млн. Вот от этих 2млн тнг , вам нужно будет уплатить налог 10% (200 тыс. тнг. ).
Если вы год выждете, то налог платить не придётся . Так же, если у вас оба ДКП будут на одинаковую сумму, налог тоже не нужно будет платить.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.