Отправлено 30.01.2017, 20:48:35
По Алматы нашёл варианты:
- в Хан Тенгри можно под 10-12% годовых взять
- ещё стройкомпания Global предлагает в своих ЖК под рассрочку 10% годовых
В Астане что-то не нашёл.
Какие в Астане подобные варианты есть?
Отправлено 30.01.2017, 21:35:45
В Астане что-то не нашёл.
Финансовый рынок сейчас нестабилен, вряд ли кто играть будет в тенге. А в долларах сделки не заключают.
Если только с частником договоритесь. Как вариант: аренда с выкупом.
Всё меньше звонков с наличными и всё больше звонков под ипотеку. Кому не торопит, лучше законсервировать. Такие тенденции.
Отправлено 31.01.2017, 12:46:19
народ
кто там интересовался темой с ЖСК
чуваки с программы надежное жилье отвечают на вопросы
Сообщение отредактировал oibai: 31.01.2017, 12:46:39
Отправлено 31.01.2017, 18:35:12
вчера президент приказал ускорить работу банкам с токсичными кредитами...
скоро наверное начнут вбрасывать заложенные квартиры и ценам вниз)
Да, хорошо бы прикупить пару токсичных квартир. Интересно где смотреть предложения?
На сайтах банков?
думаю осталось недолго...судя по всему поставят ультиматум акционерам - денег не дадим, закидывайте свои либо начинайте сливать залоги и тогда может что-нить перепадет из Нацфонда (хотя тоже вряд ли)
других вариантов нет
Отправлено 31.01.2017, 23:50:25
Кто-нибудь слышал про жк Эдель по Сарыарке?14и 20 этажные два дома?никак не показывают строит.компания без свого менеджера квартиры.Просто расположении место меня устраивает.Жду отзывы.
Хорошие квартиры, качественные. Место хорошее, правда трасса рядом, что минус. Какие еще отзывы нужны?
Жк Эдель сдается ли вовремя?первая очередь должна была сдаться в июне,вторая в декабре 2016 года ,но дом не готов.Успевают ли они?Не будет ли долгостроем как Монблан?
Здравствуйте, строительство начато в 2014 году, но 2-я очередь до сих пор не сдана, обещали в мае 2016, потом в октябре, в декабре, сейчас говорят в Наурызу, во что мало верится.
1) Есть ли купившие квартиру в ЖК Эдель Edel?
2) Как обстоят дела с реальными сроками вручения ключей? Надоели их "завтраки".
3) Квартира стоит немалых денег, заявлено строительство дома бизнес-класса, учитывая что уже долгострой, останется ли качество на уровне бизнес-класса?
4) На каком этапе стройка? Недавно дали отопление, лифты только в 3-м подъезде поставили.
Очень жду ответов.
имели неострожность купить квартиру в данном жк, но через пол года ожиданий по цессии продали с потерями. Застройщик недобросовестный. И где-то не давно прочитали, что хваленные их пазогребнеевые плиты дают слышимость похлеще газоблока и что в квартира холодно, видимо жильцы первого дома жалуются. Эта компания строила Сану, на 9 месяцев задержали передачу ключей в башнях. Но думаю сдадут дом к лету точно.
Отправлено 01.02.2017, 09:48:38
имели неострожность купить квартиру в данном жк, но через пол года ожиданий по цессии продали с потерями. Застройщик недобросовестный. И где-то не давно прочитали, что хваленные их пазогребнеевые плиты дают слышимость похлеще газоблока и что в квартира холодно, видимо жильцы первого дома жалуются. Эта компания строила Сану, на 9 месяцев задержали передачу ключей в башнях. Но думаю сдадут дом к лету точно.
Надо же((( А какая массированная реклама была! Из каждой мокроволновки ! Никому нельзя верить! Бабло еще такое нехилое.
Отправлено 01.02.2017, 12:00:16
Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к покупке в ЖК Султан Апартментс. Пролистав ветку, я не нашел особо никаких отзывов об этом ЖК. Есть кто сейчас там проживает, поделитесь пожалуйста информацией)) А именно интересует тепло ли в квартирах, комм услуги в среднем на сколько выходят, звукоизоляция между квартирами, работа КСК в целом. Буду очень признателен. Спасибо!
P.S. Читал, что была проблема в подаче горячей воды, и об звукоизоляции между квартирами.
Отправлено 01.02.2017, 12:12:59
Жк Эдель сдается ли вовремя?первая очередь должна была сдаться в июне,вторая в декабре 2016 года ,но дом не готов.Успевают ли они?Не будет ли долгостроем как Монблан?
Здравствуйте, строительство начато в 2014 году, но 2-я очередь до сих пор не сдана, обещали в мае 2016, потом в октябре, в декабре, сейчас говорят в Наурызу, во что мало верится.
1) Есть ли купившие квартиру в ЖК Эдель Edel?
2) Как обстоят дела с реальными сроками вручения ключей? Надоели их "завтраки".
3) Квартира стоит немалых денег, заявлено строительство дома бизнес-класса, учитывая что уже долгострой, останется ли качество на уровне бизнес-класса?
4) На каком этапе стройка? Недавно дали отопление, лифты только в 3-м подъезде поставили.
Очень жду ответов.
Здравствуйте, спасибо за информацию. Поясните, пжл, что такое продажа по цессии, вы сами нашли покупателя на свою квартиру (третье лицо)? И какие потери были - сколько % от стоимости квартиры? Штрафных санкций не было? Я искала везде информацию/отзывы и ничего не нашла, в т.ч. что холодный и слышимость есть, везде в поисковиках одна реклама этого ЖК Эдель.
Сообщение отредактировал MiDi: 01.02.2017, 12:38:24
Отправлено 01.02.2017, 12:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 01.02.2017, 12:59:22
Здравствуйте, спасибо за информацию. Поясните, пжл, что такое продажа по цессии, вы сами нашли покупателя на свою квартиру (третье лицо)? И какие потери были - сколько % от стоимости квартиры? Штрафных санкций не было? Я искала везде информацию/отзывы и ничего не нашла, в т.ч. что холодный и слышимость есть, везде в поисковиках одна реклама этого ЖК Эдель.
Так как дом не введен в эксплуатацию такие квартиры продаются только по договорам переуступки права требования (цессия). Продали примерно на 8-9% дешевле чем покупали. Квартиру продали через риэлтора. Штрафов никаких не было. Инфу о том, что дом не такой уж и качественный прочитали в комментариях под рекламой в интэграме. Очень сильно затягивают застройщик со строительством.
Отправлено 02.02.2017, 00:13:58
Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к покупке в ЖК Султан Апартментс. Пролистав ветку, я не нашел особо никаких отзывов об этом ЖК. Есть кто сейчас там проживает, поделитесь пожалуйста информацией)) А именно интересует тепло ли в квартирах, комм услуги в среднем на сколько выходят, звукоизоляция между квартирами, работа КСК в целом. Буду очень признателен. Спасибо!
P.S. Читал, что была проблема в подаче горячей воды, и об звукоизоляции между квартирами.
тоже рассматривала вариант покупки- узнавала у жильцов. КСК порядка 110 тенге за кв.м. КСК работал так себе: стандартная уборка подъездов. Консьержной службы в подъездах нет, хотя обещают , вроде сменилась управляющая компания по обслуживанию домов, все жильцы ждут изменений, у них жильцов есть свой чат, где они обсуждают свои проблемы и действия. В квартирах я заходила в пик морозов- было тепло. Но это все индивидуально, может зависить в том числе от качества ремонта - утепления в ходе чистовой отделки
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0