Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 5]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Сейчас ищу какие варианты наш рынок предлагает в плане жилья в ипотеку/рассрочку, низкие проценты

По Алматы нашёл варианты:
- в Хан Тенгри можно под 10-12% годовых взять
- ещё стройкомпания Global предлагает в своих ЖК под рассрочку 10% годовых

В Астане что-то не нашёл.
Какие в Астане подобные варианты есть?
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

В Астане что-то не нашёл.

Финансовый рынок сейчас нестабилен, вряд ли кто играть будет в тенге. А в долларах сделки не заключают.

Если только с частником договоритесь. Как вариант: аренда с выкупом.

Всё меньше звонков с наличными и всё больше звонков под ипотеку. Кому не торопит, лучше законсервировать. Такие тенденции.

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

У меня наоборот. С ипотекой звонки пропали. Все звонят и пугают налом.

• 0

oibai

oibai
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

народ

кто там интересовался темой с ЖСК
чуваки с программы надежное жилье отвечают на вопросы

domi.kz/otzyvy

Сообщение отредактировал oibai: 31.01.2017, 12:46:39

• -1

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

вчера президент приказал ускорить работу банкам с токсичными кредитами...

скоро наверное начнут вбрасывать заложенные квартиры и ценам вниз)

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, хорошо бы прикупить пару токсичных квартир. Интересно где смотреть предложения?

На сайтах банков?

• 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

Да, хорошо бы прикупить пару токсичных квартир. Интересно где смотреть предложения?

На сайтах банков?

думаю осталось недолго...судя по всему поставят ультиматум акционерам - денег не дадим, закидывайте свои либо начинайте сливать залоги и тогда может что-нить перепадет из Нацфонда (хотя тоже вряд ли)

других вариантов нет 

Alen_Sembinov

Alen_Sembinov
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Фантазеры... никто не даст сливать хаты за бесценок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 3

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Что то вариантов никто не предложил
Не может быть, что в Астане сейчас не предлагают варианты рассрочек/ипотек в пределах 10-12 процентов годовых
В Алматы есть, а а Астане нет что ли?
  • 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

Кто-нибудь слышал про жк Эдель по Сарыарке?14и 20 этажные два дома?никак не показывают строит.компания без свого менеджера квартиры.Просто расположении место меня устраивает.Жду отзывы.

Хорошие квартиры, качественные. Место хорошее, правда трасса рядом, что минус. Какие еще отзывы нужны?

Жк Эдель сдается ли вовремя?первая очередь должна была сдаться в июне,вторая в декабре 2016 года ,но дом не готов.Успевают ли они?Не будет ли долгостроем как Монблан?

Здравствуйте, строительство начато в 2014 году, но 2-я очередь до сих пор не сдана, обещали в мае 2016, потом в октябре, в декабре, сейчас говорят в Наурызу, во что мало верится.

1) Есть ли купившие квартиру в ЖК Эдель Edel?

2) Как обстоят дела с реальными сроками вручения ключей? Надоели их "завтраки".

3) Квартира стоит немалых денег, заявлено строительство дома бизнес-класса, учитывая что уже долгострой, останется ли качество на уровне бизнес-класса?

4) На каком этапе стройка? Недавно дали отопление, лифты только в 3-м подъезде поставили.

Очень жду ответов.

имели неострожность купить квартиру в данном жк, но через пол года ожиданий по цессии продали с потерями. Застройщик недобросовестный. И где-то не давно прочитали, что хваленные их пазогребнеевые плиты дают слышимость похлеще газоблока и что в квартира холодно, видимо жильцы первого дома жалуются. Эта компания строила Сану, на 9 месяцев задержали передачу ключей в башнях. Но думаю сдадут дом к лету точно.

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

имели неострожность купить квартиру в данном жк, но через пол года ожиданий по цессии продали с потерями. Застройщик недобросовестный. И где-то не давно прочитали, что хваленные их пазогребнеевые плиты дают слышимость похлеще газоблока и что в квартира холодно, видимо жильцы первого дома жалуются. Эта компания строила Сану, на 9 месяцев задержали передачу ключей в башнях. Но думаю сдадут дом к лету точно.

Надо же((( А какая массированная реклама была! Из каждой мокроволновки ! Никому нельзя верить! Бабло еще такое нехилое.

• 0

Brilliana

Brilliana
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

а также хотелось бы получить отзывы о ЖК европейский район Жангильдина Сары-арка.

Ранее был мой отзыв. Какой именно из домов комплекса рассматриваете?

добрый день, в целом о комплексе, что можете сказать?

• 0

APPLE SERVICE

APPLE SERVICE
  • Гость
  • 5 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к покупке в ЖК Султан Апартментс. Пролистав ветку, я не нашел особо никаких отзывов об этом ЖК. Есть кто сейчас там проживает, поделитесь пожалуйста информацией)) А именно интересует тепло ли в квартирах, комм услуги в среднем на сколько выходят, звукоизоляция между квартирами, работа КСК в целом. Буду очень признателен. Спасибо!

P.S. Читал, что была проблема в подаче горячей воды, и об звукоизоляции между квартирами.

• 0

MiDi

MiDi
  • Гость
  • 20 сообщений

Жк Эдель сдается ли вовремя?первая очередь должна была сдаться в июне,вторая в декабре 2016 года ,но дом не готов.Успевают ли они?Не будет ли долгостроем как Монблан?

Здравствуйте, строительство начато в 2014 году, но 2-я очередь до сих пор не сдана, обещали в мае 2016, потом в октябре, в декабре, сейчас говорят в Наурызу, во что мало верится.

1) Есть ли купившие квартиру в ЖК Эдель Edel?

2) Как обстоят дела с реальными сроками вручения ключей? Надоели их "завтраки".

3) Квартира стоит немалых денег, заявлено строительство дома бизнес-класса, учитывая что уже долгострой, останется ли качество на уровне бизнес-класса?

4) На каком этапе стройка? Недавно дали отопление, лифты только в 3-м подъезде поставили.

Очень жду ответов.

Здравствуйте, спасибо за информацию. Поясните, пжл, что такое продажа по цессии, вы сами нашли покупателя на свою квартиру (третье лицо)? И какие потери были - сколько % от стоимости квартиры? Штрафных санкций не было? Я искала везде информацию/отзывы и ничего не нашла, в т.ч. что холодный и слышимость есть, везде в поисковиках одна реклама этого ЖК Эдель.

Сообщение отредактировал MiDi: 01.02.2017, 12:38:24

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Land вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 1

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

Здравствуйте, спасибо за информацию. Поясните, пжл, что такое продажа по цессии, вы сами нашли покупателя на свою квартиру (третье лицо)? И какие потери были - сколько % от стоимости квартиры? Штрафных санкций не было? Я искала везде информацию/отзывы и ничего не нашла, в т.ч. что холодный и слышимость есть, везде в поисковиках одна реклама этого ЖК Эдель.

Так как дом не введен в эксплуатацию такие квартиры продаются только по договорам переуступки права требования (цессия). Продали примерно на 8-9% дешевле чем покупали. Квартиру  продали через риэлтора. Штрафов никаких не было. Инфу о том, что дом не такой уж и качественный прочитали в комментариях под рекламой в интэграме. Очень сильно затягивают застройщик со строительством. 

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

комм услуги в среднем на сколько выходят

Вы бы заехали к ним в КСК и всё бы сразу на месте и узнали. Это так делается. 

aidkin03

aidkin03
  • Гость
  • 49 сообщений

Здравствуйте, а кто что может рассказать о ЖК Арман-Тау?

• 0

Anelya_muslima

Anelya_muslima
  • Гость
  • 10 сообщений
Здравствуйте нужно инфо о ЖК Сарыарка( Сарыарка-Жангельдина) , кто что знает подскажите пожалуйста
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к покупке в ЖК Султан Апартментс. Пролистав ветку, я не нашел особо никаких отзывов об этом ЖК. Есть кто сейчас там проживает, поделитесь пожалуйста информацией)) А именно интересует тепло ли в квартирах, комм услуги в среднем на сколько выходят, звукоизоляция между квартирами, работа КСК в целом. Буду очень признателен. Спасибо!

P.S. Читал, что была проблема в подаче горячей воды, и об звукоизоляции между квартирами.

тоже рассматривала вариант покупки- узнавала у жильцов.  КСК порядка 110 тенге за  кв.м.  КСК работал так себе: стандартная уборка подъездов. Консьержной службы в подъездах нет, хотя обещают ,  вроде сменилась управляющая компания по обслуживанию домов, все  жильцы ждут  изменений,   у них  жильцов есть свой чат, где они обсуждают свои проблемы и действия. В квартирах  я заходила в пик морозов- было тепло. Но это все индивидуально, может  зависить  в том числе от качества  ремонта  - утепления в ходе чистовой отделки

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.