тоже рассматривала вариант покупки
Добрый день! Спасибо за информацию)
Вы рассматривали, и что? Выбор пал на что то другое? Просто дом нравится, есть несколько подходящих вариантов, но перед покупкой хотелось бы все возможные варианты просчитать.)
тоже рассматривала вариант покупкиДобрый день! Спасибо за информацию)
Вы рассматривали, и что? Выбор пал на что то другое? Просто дом нравится, есть несколько подходящих вариантов, но перед покупкой хотелось бы все возможные варианты просчитать.)
планировка в 1 квартире -все комнаты на 1 сторону и еще на дорогу (площадь 105 кв.м.) , а 2 квартира дороговато для меня, хотя планировка хорошая (130 кв.м.) . Купила в ЖК по соседству, дешевле, площадь 125 кв.м., комнаты распашонка, кирпичный!!! Правда минус в планировке из -за маленькой кухни студии, но все решаемо перепланировкой. И цена позволяет ремонт сделать
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день!
Ни кто не обращал внимания, в Ваших дворах или может кто знакомый занимается в данной сфере.
Интересуют строящиеся школы, садики и больницы.
Обычно эти объекты спрятаны в жиллых массивах и с дороги не всегда увидишь.
По работе надо, если не сложно отпишитесь, можете в ЛС, заранее большое спс.
планировка в 1 квартире -все комнаты на 1 сторону и еще на дорогу (площадь 105 кв.м.) , а 2 квартира дороговато для меня, хотя планировка хорошая (130 кв.м.) . Купила в ЖК по соседству, дешевле, площадь 125 кв.м., комнаты распашонка, кирпичный!!! Правда минус в планировке из -за маленькой кухни студии, но все решаемо перепланировкой. И цена позволяет ремонт сделать
Если не секрет где взяли?
Сообщение отредактировал serik114: 03.02.2017, 14:44:31
А почему вы против??Жители всех Арнау (особенно те, кто против карточной системы в лифте)!
Приходите завтра в субботу в 18:00 в паркинг Арнау-3 для выбора системы оплаты лифта.
Для всех - обращайтесь в КСК насчет того, чтобы убрали карточную систему, желательно до установки.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Сообщение отредактировал V@SILEK: 03.02.2017, 15:38:01
Если не секрет где взяли?
жк тулпар элит
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 03.02.2017, 16:42:55
Я не против))Жители всех Арнау (особенно те, кто против карточной системы в лифте)!
Приходите завтра в субботу в 18:00 в паркинг Арнау-3 для выбора системы оплаты лифта.
Для всех - обращайтесь в КСК насчет того, чтобы убрали карточную систему, желательно до установки.
Сообщение отредактировал Severyanka: 03.02.2017, 20:55:16
Жители всех Арнау (особенно те, кто против карточной системы в лифте)!
карточная система как раз таки очень хорошо
кому надо лифт тот 100% заплатит наперед.
а тем кто например живет на 2-3-4 этажах да еще молодой лифт не нужен так зачем он будет платить как все?
в Арнау тем более нужна карточная система
Кто- что может сказать, по жк Победа на пр.Женис ?
Доброе утро
Жил там три года назад. Дом понравился. КСК тогда хорошо работало. Двор, подъезд всегда в порядке были. Поразил их отчет. В первый и последний раз увидел финансовый отчет КСК
При чем отчет был сделан не по принципу "лишь бы отстали". А развернуто, с цифрами подробно раскрывающими, как и на что были осуществлены расходы.
Дом теплый. Поначалу он мне холодный показался, первую зиму прожил, а на вторую когда хозяину пожаловался, он удивился и пришел с сантехником КСК. На пару выяснили, что кто то трубы прикрутил. Когда на место вернули, то дома очень жарко стало.
Добрый день, уважаемые форумчане! Присматриваюсь к покупке в ЖК Султан Апартментс. Пролистав ветку, я не нашел особо никаких отзывов об этом ЖК. Есть кто сейчас там проживает, поделитесь пожалуйста информацией)) А именно интересует тепло ли в квартирах, комм услуги в среднем на сколько выходят, звукоизоляция между квартирами, работа КСК в целом. Буду очень признателен. Спасибо!
P.S. Читал, что была проблема в подаче горячей воды, и об звукоизоляции между квартирами.
ДД, живем в этом доме 1.5 года, с момента заселения.
Плюсы:
- огороженный большой двор, за детей не боишься
- паркинг отапливаемый, лифты спускаются в паркинг
- во дворе школа, не нужно переходит дорогу, есть футбольное поле, дети все лето там футбол играют
- дома тепло, незнаю как в угловых квартирах
- дом не муравейник, соседей немного (7 этажный из них 2 этажа офисные помещения)
- недалеко государственный детский садик
- круглосуточное видеонаблюдение/охрана (некоторые недовольны их работой, но в целом то что они есть, как то успокаивает)
- дорогой тариф КСК 110 тенге (из них 25 тенге за охрану), хотя вроде стараются, снег вовремя убирают, подъезды моют, во дворе цветы сажают итд
- дорогой ОДН, так как дом малоэтажный, расходы за ОДН ежемесячно около 2тыс тенге
- очень много ресторанов/баров (сейчас их вроде 7, еще есть свободные офисы). Соседи с нижних этажей жалуются что слышат песни.
- поблизости нет продуктовых магазинов, (хотя это лично для меня плюс, так как летом дети не будут без конца покупать конфетки/жвачки)
В целом хороший дом, по сравнению с другими домами такого же класса.
О звукоизоляции - не отдельно стоящий коттедж конечно, но нормально. Никого особо не слышу, только иногда если кто-то дрелью работает то да.
Жил во многих домах, в панельных пятиэтажках, в советских кирпичных домах, монолитных домах итд, если у Вас сосед дебошир или студенты устраивающие ежедневно вечеринки, то от шума не убежишь.
Всем привет!
поражаюсь их энергичности и вере в успех этого предприятия
в общем, чуваки описывают свою схему и предлагают ее обсудить
я лично, почитав отзывы на нашем форуме, не до конца уверен в реальности проекта
вы что скажете, народ?
вот ссылка domi.kz/cooperativ
Кому оно нужно экспериментировать и "врюхиваться" в очередной проект. Тут люди доверие теряют постепенно к проверенным застройщикам, а вы предлагаете неизвестно кому деньги доверять.
На бумажке у нас все всегда красиво пишут, а на деле получается не очень. Даже если все будет как там написано, то кто будет руководить кооперативом, взаимодействовать со строителями, отвечать за все? Я так понимаю - представители самой компании? Тогда получаются они имеют прибыль на всем этом, а в случае чего попадают обычные жильцы. Если самим жильца это все организовывать, то не факт, что найдут человека, который подпишется на все это да еще и знаком будет со всем этим процессом.
Сомнительно все это как по мне
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.