Так у меня сегодня ДР, вот к чему эти три звезды на Паттоне))
С днем рождения!!!!
Заклеймил свою тачку)
Скрытый текст
я вот тоже, как бросил танки, занялся гаражом. Помыл полностью машину. Салон полностью со снятием сидений, отдельно диски почистил, мойку двигателя, химчистку ковриков-год или больше ее так не мыл. Все за цену менее премтяжа. 9000 тенге. Зато приятно стало потом. Поставил наконец ДХО-короче занялся машиной-стал человеком.
Встретился в рандоме такой неадекват Fen__1, расист или нацист непонятно. Подскажите куда репорт на него отправить, чтобы перманент дали?
Скрытый текст
вот кстати с моим алматнским ником, такие мне попадались очень часто. Я конечно за словом не лезу и мало не покажется никому, иногда не реагировал, но приятного мало.
Варгеймин них....я не делает, чтобы убрать это-нафига я плачу деньги? В общем много косяков у танчиков за стоимость игры.
Вот кто со мной во взводе катался помнят наверно, что я с российским флагом ездил-все равно не помогало.
Хороший кубик. ЧТот только как ютуб на форум не вставить, печаль.
Сообщение отредактировал Noinimod: 31.05.2016, 23:02:39
В сто раз приятней если б сам все сделал
Заклеймил свою тачку)
Скрытый текст
я вот тоже, как бросил танки, занялся гаражом. Помыл полностью машину. Салон полностью со снятием сидений, отдельно диски почистил, мойку двигателя, химчистку ковриков-год или больше ее так не мыл. Все за цену менее премтяжа. 9000 тенге. Зато приятно стало потом. Поставил наконец ДХО-короче занялся машиной-стал человеком.
Платил имеется в виду. 15000 в месяц регулярно платил. Прем акк с золотом+золото отдельно еще+плюс дополнительно по акциямты же не платиш вродес моим алматнским ником, такие мне попадались очень часто.... Варгеймин них....я не делает, чтобы убрать это-нафига я плачу деньги?
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.