Шайкона "Сможет"... вот правда дадут ли ему? Просто, в сети идёт слух, что даже тут могут быть подставные бои.
Новые шкурки что ли
таник от Стервы до Тайпа, плюс эмблема, и в XVM будет спец окраска (типо эмблемы клана) за попадание в топ 1000.
Осталось выполнить ЛТ15 на 55го, начинаю поддаваться вере в теорию заговоров
http://wotomatic.net...Thriller&days=1
6 раз не пробил ИСа голдой с пробитием 177, 3 раза в борт, 3 раза в нлд и башню
Сообщение отредактировал ALX737: 26.10.2016, 12:56:36
Скажу честно, как ЛТВод, это не те танки, чтобы выполнять ЛТ15.
Почему:
1. Тайп 64 и 1375- нет боевой эффективности. Дамага мало, да и БК "пустое". Тайп вообще на уровень ниже.
2. Тайп 62 - также как и у 64ки боевая эффективность низкая. Единственный способ сделать лбз - Малиновка/Прохоровка. На малиновке быстро занять читокусты у водоёма и молиться, чтобы не засветили. На Прохоровке - молиться на союзников. Машина хорошая, но крайне зависит от ситуации.
3. Бульдог - Боевая эффективность - относительно хорошая. НО, светится Гадёныш. Я на нём стараюсь не выполнять такие ЛБЗ.
Мой сетап: Тайп 62/ВЗ131/Вз132/54ка/1390/ЛТТБ. Вот эти ребята у меня работают как часы. Китайцы хороши на малиновке - хрен их высветишь. 54ка и 1390 = хорошая боевая эффективность, да и светят хорошо. ЛТТБ - бегаю как ЦОКНУТЫЙ- фиг поймают.
Можно также и на РУшке играть. Она универсальная.
Т49 - также хорош. Бабахалка как раз работает на урон, правда целиться надо.
для 55ки и Обьекта кроме как на 8ках больше не на чем выполнить ЛБЗ15. Но как не крути, на всё воля ВБРа.
Скажу честно, как ЛТВод, это не те танки, чтобы выполнять ЛТ15.
Почему:
1. Тайп 64 и 1375- нет боевой эффективности. Дамага мало, да и БК "пустое". Тайп вообще на уровень ниже.
2. Тайп 62 - также как и у 64ки боевая эффективность низкая. Единственный способ сделать лбз - Малиновка/Прохоровка. На малиновке быстро занять читокусты у водоёма и молиться, чтобы не засветили. На Прохоровке - молиться на союзников. Машина хорошая, но крайне зависит от ситуации.
3. Бульдог - Боевая эффективность - относительно хорошая. НО, светится Гадёныш. Я на нём стараюсь не выполнять такие ЛБЗ.
Я пока остальные 14 лбз выполнял, раза 3 или 4 выпонил эту 15ю, причём изи, но как только я до неё дошёл началось....., да ладно карты и сетапы не очень, но тут просто нечто начало происходить......
Сообщение отредактировал ALX737: 26.10.2016, 13:55:01
Сообщение отредактировал @rximed: 26.10.2016, 14:29:41
Осталось выполнить ЛТ15 на 55го
Делал всё на бульдоге)
ЛТ15 на 260го сделал на 54обл, половину настрелял, половину насветил)
самый смех в том что я её как бы и на тайпе 64 6лвл. выполнял на огненной дуге, встал насветил в конце настрелял, на 13 75 на прохоровке просто катался, в конце заметил что 5.5к насветил, поехал ещё настрелял, а тут чудеса какие то начали твориться. На концепта и штуга вообще не заметил как прошёл. На бульдога вчера взял первую звезду на 48м бою, но..... кароч надо отдохнуть от ЛТ.
Сообщение отредактировал ALX737: 26.10.2016, 16:07:27
он хорош (хоть его у меня нет), но в реалиях данного рандома - никчёмен.
Я люблю Гуся. Мне он нравится. но меня затттхало то, что стреляют голдой. Но я терплю. Тут тоже самое, но картон более уязвим. Единственный плюс относительно гуся - мобильность. Во всём остальном - я лучше на гусе покатаюсь.
на открытых картах танку хана-пробивается на ура всеми. ОИ еще как-то танкуеткупил себе ОЙ эксп.. сначала думал ну и ужас же квадратный.. ну отчасти так и есть, но оказалось эт ОЧЕНЬ веселый аппарат! за пару десятков боев я ни разу не видел ИС или какой нить КВ-3, тьфу тьфу тьфу.. нет, я попадал против 7, ну там были чири, е25 еще хрень какая то.. короч 130 пробоя ему более чем хватает! скорость 41кмч для ТТ вполне себе хороша, мой 4202(Р) медленнее ездит.. а я еще без топ двигателя катаюсь.. он мне напоминает почему то фцм, сарай, картон, неплохая пушка с долгим сведением, норм пробой для уровня, норм скорость ) народ его боится, все таки не хочется получать на 300 в лицо ) для ст5-6 или тт5 это практически половина хп танка
вот думаю а стоит ли продавать его? )) всетаки не на каждом тунке 5 уровня можно держать 1100 урона без напряга )
Сообщение отредактировал Верещагин: 27.10.2016, 11:32:29
@Верещагин, псс, картинку, лучше убрать... а то сейчас тёмный рыцарь налетит и из банамёта обстреливать
так все шьют в любую проекцию с любых дистанций ) а про никчемность даже не знаю.. Он может много лиц переломать!
Это, как бы, противоположности.) Мол он ломает лица, но при этом ему легко ломают лицо)
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.