Здравствуйте! Кто знает в наших домах мастера по навеске предметов быта? Мне нужно установить потолочные гардины и установить стопоры. Будьте добры дайте контакты.
Сообщение отредактировал Терек: 05.10.2017, 17:38:30
Говорят автобус пустили №8 до Зеленого базара. Никто еще не садился? Если будет хоть-какая нибудь инфа, поделитесь
Да, это правда. Ездил вчера на нем. Его конечние остановки это Мкр. Жас-Канат (чуть ниже школы) и Парк Горького по Макатаева. Детальную карту его маршрута можно посмотреть на приложении CityBus
Добрый день! Есть кто подал заявление на 5 пул? дома № 1, 2, 3, 4! Это как я понял последние дома в этом ЖК! Когда планируют заселение?
Дд! Жители Жас каната у нас к Вам несколько вопросов:
1) теплые ли квартиры зимой? В частности, на 1-м этаже.
2) когда включают отопление после вселения?
3) сразу ли включают газ после вселения?
4) куда надо идти, чтобы установить счетчики в квартире на г и х воду? Можно и на отопление.
5)Как Вам вообще жк? Можно жить?
1) зависит от застройщика- от их качества строительства.
Наша компания была ремстрой чтоли, в общем в квартире жарко- иногда даже ставили на минималку (батареи регулируют t).
Слышали как соседи с домов других застройщиков жаловались на качество строительства, в том числе на холодные квартиры ( по ТВ были сюжеты)
2) должны подключить сразу- что бы с батареями потом казус не вышел. Даже в не заселенных домах подключают (в холодное время года)
3) с газом у нас было пипец. Необходимо что бы в одно время все соседи были на месте, т.к. приходят газовики с кскшниками/застройщиками и проверяют трубы- что бы не были утечек. Если где-то утечка- газовики сваливают и застройщики/кскашники начинают исправлять. Потом опять объявляется сходняк жителей и вся проверка по новой.
У нас сложнее всего было собрать всех жителей, т.к. дома новые не все жили на квартирах.
Ктото мог отпросится с работы что бы примчатся и сидеть ждать газовиков, ктото нет. А без одновременного доступа во все квартиры-проверка бесполезна.
Мы потом оставляли просто ключи, тем жителям которые уже проживали в квартирах и они со связкой ключей от еще пустующих квартир ходили с газовиками)))
4) посмотрите в начале темы, там подробно писали
5) в собственной квартире хоть где замечательно жить)
Из бюджетных- район получше, чем Саялы.
4) куда надо идти, чтобы установить счетчики в квартире на г и х воду? Можно и на отопление.
Наша компания была ремстрой чтоли, в общем в квартире жарко- иногда даже ставили на минималку (батареи регулируют t).
Слышали как соседи с домов других застройщиков жаловались на качество строительства, в том числе на холодные квартиры ( по ТВ были сюжеты)
2) должны подключить сразу- что бы с батареями потом казус не вышел. Даже в не заселенных домах подключают (в холодное время года)
3) с газом у нас было пипец. Необходимо что бы в одно время все соседи были на месте, т.к. приходят газовики с кскшниками/застройщиками и проверяют трубы- что бы не были утечек. Если где-то утечка- газовики сваливают и застройщики/кскашники начинают исправлять. Потом опять объявляется сходняк жителей и вся проверка по новой.
У нас сложнее всего было собрать всех жителей, т.к. дома новые не все жили на квартирах.
Ктото мог отпросится с работы что бы примчатся и сидеть ждать газовиков, ктото нет. А без одновременного доступа во все квартиры-проверка бесполезна.
Мы потом оставляли просто ключи, тем жителям которые уже проживали в квартирах и они со связкой ключей от еще пустующих квартир ходили с газовиками)))
Добрый день! Есть кто подал заявление на 5 пул? дома № 1, 2, 3, 4! Это как я понял последние дома в этом ЖК! Когда планируют заселение?
Добрый день! Есть, мы. Уже Даже квартиру сказали: 28-я во втором доме, на 1 этаже. Насчет заселения пока молчат. Сказали в лучшем случае в декабре, к 16-му. У нас 3-х км(5-й пул) 87,7кв.м. У Вас какая квартира и какой дом?
Доброе утро, Дана! Я только что посмотрел на портале, что уже прошло распределение! у меня 3 дом 2 подъезд 1 этаж и как у Вас 28 квартира! Я ходил на объект и мне больше 2ой дом понравился! Но если честно, результату я не рад! Интересно есть ли возможность переиграть распределение между жителями! может кто то из 2 го дома хочет наоборот жить на первом этаже? Давайте создадим группу в Watsapp! Теперь нам с Вами вариться в одном ипотечном котле! ))) мой номер 8 777 773 10 87
Добрый день! Есть, мы. Уже Даже квартиру сказали: 28-я во втором доме, на 1 этаже. Насчет заселения пока молчат. Сказали в лучшем случае в декабре, к 16-му. У нас 3-х км(5-й пул) 87,7кв.м. У Вас какая квартира и какой дом?
Доброе утро, Дана! Я только что посмотрел на портале, что уже прошло распределение! у меня 3 дом 2 подъезд 1 этаж и как у Вас 28 квартира! Я ходил на объект и мне больше 2ой дом понравился! Но если честно, результату я не рад! Интересно есть ли возможность переиграть распределение между жителями! может кто то из 2 го дома хочет наоборот жить на первом этаже? Давайте создадим группу в Watsapp! Теперь нам с Вами вариться в одном ипотечном котле! ))) мой номер 8 777 773 10 87
Добрый день!
Мой номер +7 777 773 07 64. Что-то Вас в ватсапе я не нашла(
Что решили с квартирой?
мне тоже
мне тоже скиньте пожалуйста
Здравствуйте, мне тоже скиньте пожалуйста контакты, и не могли цены написать тоже.Сорри за офф-топ, но меня "распирает")).Теперь моя лоджия красивая и застекленная! Кому нужно, могу скинуть контакты мастеров в личку. Сделали быстро, качественно и по доступной цене!)
мне тоже
Всем Привет, Будущие соседи!
1. Хотелось бы узнать на счет садика. Я так поняла в ГОС САДИК попасть тяжело, так как очередь огромная. Слышала что есть частные садики. Напишите пожалуйста какие садики есть и цены.
2. Решетки на окна и балкон по дешевле где можно сделать?
3. Еще вопрос, тем кто давно живет в ЖК Жас Канат: через какое время лучше делать ремонт (обои, кафель)?
4. Напишите отзывы о домах застройщика Астана Строй Инвест.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал MirAisha: 03.11.2017, 12:23:59
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Скончался ген.директор и создатель “Азия дауысы” Мурат ИргалиевНа 63-м году жизни скончался один из основателей музыкального телевидения в Казахстане Мурат Ажимови Автор: A 380, 18.07.2020, 18:18 мурат иргалиев, азия даусы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Депозит ЖилстройсбербанкаХороший депозит с большим сроком Автор: Shopaholic, 06.09.2018, 13:39 жилстройсбербанк, депозит и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бесплатные консультации, ипотека от Жилстройсбербанка. Кредит под 3,5%(эффект ставка 3,6%)Заключения договора без очереди. Открытие депозита с возможностью получения кредита под 5% в будущем Автор: celalexi, 09.09.2013, 18:44 кредит, ипотека, жилстройсбербанк и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.