Всем привет. Получили ключи в начале январе, дом 1/13. Газ и электричество подключили оперативно, и на этом их оперативность закончилась. Лифт как обещали подключить, так и до сих пор обещают. Сначала говорили перед праздниками Наурыз, потом после праздников, потом в апреле, потом в середине апреля, так что веры им нет. В квартире тепло, даже жарко было в отопительный период, но вот с водой, особенно холодной вечно проблемы. Она вроде есть но ее как бы нет)) струйка еле еле сочится, пока наберется в бачок унитаза помереть можно. В общем насосы тоже не включают еще, хотя в нашем доме уже много заселившихся и постоянно проживающих. Телевидение и интернета тоже нет. Ездил в Казтелеком, хотел подключить id net+id tv, но мне сказали что в нашем районе пока услуга не предоставляется, такая же ситуация и с Алма Тв. На мои вопросы "а когда будет доступна", ответили "как застройщик сдаст объекты, только тогда начнем". Так что думаю, те кто еще не получил или получают только только, думаю не стоит пока торопиться переезжать, когда привыкаешь к обычным, повседневным удобствам, по началу будет тяжеловато.