Отправлено 29.03.2016, 22:08:20
привет )привет соседи!
привеееет Габи!
в квартире сильно пахнет краской от покрашенных батарей. те, кто включил себе отопление сразу, думаю запах скоро пройдет/выгорит, а те кто нет, то наверно на след год с этим столкнутся. или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал lady in love: 29.03.2016, 22:11:47
Отправлено 29.03.2016, 22:11:16
двери обычные, на одной двери у меня нет ручкиДоброе время суток!
С Новосельем!!!
Подскажите, как межкомнатные двери в квартирах?
И общее состояние- недоделок много?
Стены надо катать сверху, тк грязные. Ну и балкон стеклить.
в день выдачи ключей у меня в двери был ключ (только у меня), сосед целый час ковырялся, еле вытащил, замки установлены ужасно, в любом случае буду менять замок.
у соседа не было дверного глазка, а у других соседей, косяки между комнатами были в ужасном состоянии. Раковины на кухне тоже у всех поцарапанные, обшарпанные.
Сообщение отредактировал lady in love: 29.03.2016, 22:13:11
Отправлено 29.03.2016, 22:40:18
те, кто включил себе отопление сразу
батареи можно регулировать? хорошо бы!
в любом случае буду менять замок.
замок во входной двери однозначно менять! мало ли у кого были ключи от вашей квартиры (.
Я так поняла, квартиры не страшные . Главное что бы без щелей разных, а то начитаешься про качество жилья по гос.программам и переживаешь потом.
Когда ездили смотреть квартиры, строители интересовались- не нужен ли ремонт)
потихоньку шабашат, интересно стоит с ними связываться- хотя бы по мелочевке.
Отправлено 29.03.2016, 22:48:57
Ну и балкон стеклить.
не узнавали, какая ориентировочная стоимость наши балконы застеклить?
Смотрели квартиры, блин кухни маленькие, даже те которые якобы 9,75кв- по мне , так выглядит на 7кв не более (((
Поэтому вопрос- не знаете, если убрать рамы не снося стены и соединить с балконом - это будет считаться перепланировкой?
К началу лета думаю ключики получим, голова по благоустройству квартиры уже болит))))
Темы с аналогичным тегами жас канат, жссб, жилстройсбербанк
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Скончался ген.директор и создатель “Азия дауысы” Мурат ИргалиевНа 63-м году жизни скончался один из основателей музыкального телевидения в Казахстане Мурат Ажимови Автор: A 380, 18.07.2020, 18:18 мурат иргалиев, азия даусы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Депозит ЖилстройсбербанкаХороший депозит с большим сроком Автор: Shopaholic, 06.09.2018, 13:39 жилстройсбербанк, депозит и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бесплатные консультации, ипотека от Жилстройсбербанка. Кредит под 3,5%(эффект ставка 3,6%)Заключения договора без очереди. Открытие депозита с возможностью получения кредита под 5% в будущем Автор: celalexi, 09.09.2013, 18:44 кредит, ипотека, жилстройсбербанк и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0