Перейти к содержимому

Фотография

Машина для новичкаМашина для девушки

новичок машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Aylin Eleusizova

Aylin Eleusizova
  • Гость
  • 34 сообщений

Кстати, рекомендую сразу продумать вопрос с парковкой - вон щас появились в акимате "борцы с дворовой парковкой"...

на 99 % уверен что у них все мысли заняты "машину хочуу", а где ставить, где обслуживать, где заправлять это потом будут думать...

а пока под окно, прям к выходу из подъезда ( зачем я тогда машину покупала, чтобы пешком не ходить)...

а борцам с дворовой парковкой можно потом поныть что "вы парковку мне постройте под окном"

Парковка вообще-то есть в ЖК, тоже конечно, в копеечку обходится, пока 9000 тг/мес.

на обычной крытой столько же берут...

9 тыс это еще не в копеечку, еще плюс тыщ на 10 заливать бензина, помыть, купить страховку, техосмотр, оплатить налог на транспорт, расходы на СТО, на штрафы камер

+ часовая нервотрепка в пробках, все лезут в наглую, боишься что кто-нить зацепит или тебя... зато можно бросить наглый надменный взгляд на нищебродов, идущих пешком ))

хотя надо жалеть уже бедных автомобилистов

А как еще иначе, машина всегда требует вложений и отчасти нервотрепки, никуда от этого не денешься, что не могу сказать о плюсах езды на автобусе, особенно в непогоду и карманниками и т.д. Плюсы и минусы в общем-то везде есть и это неизбежно, увы. 

• -1

Brizz

Brizz
  • Свой человек
  • 911 сообщений

столько советов :)  хороших и не очень... ну и я свой добавлю не по сабжу но все же

не лепите  знак У или туфельку)))

и еще очень пригодится опыт вождения просто с инструктором хорошим! есть в теме на форуме.

он поездит с вами оценит на сколько вы адекватны и укажет на некоторые нюансы и секретов всяких по расскажит :hi:

муж в этой ситуации абсолютно бесполезный и даже вредный предмет)

Удачи вам! Уверенна что скоро вы станете счастливым водителем собственного авто!

• 0

Aylin Eleusizova

Aylin Eleusizova
  • Гость
  • 34 сообщений

столько советов :)  хороших и не очень... ну и я свой добавлю не по сабжу но все же

не лепите  знак У или туфельку)))

и еще очень пригодится опыт вождения просто с инструктором хорошим! есть в теме на форуме.

он поездит с вами оценит на сколько вы адекватны и укажет на некоторые нюансы и секретов всяких по расскажит :hi:

муж в этой ситуации абсолютно бесполезный и даже вредный предмет)

Удачи вам! Уверенна что скоро вы станете счастливым водителем собственного авто!

Спасибо большое за советы, обязательно воспользуюсь :)  ;)

• 1

TIMA.

TIMA.
  • Свой человек
  • 560 сообщений

я считаю (и это факт) проще и дешевле  ездить на такси! тем более сейчас покупать авто? лишний гемор! эти 10к баксов вам хватят на долгие года вперед спокойно ездить ни о чем не думая! вы же по 150/200 км в день не ездите? личное авто это не только удобство увы! грубо говоря умножайте на 2 по остальным расходам! (стозапчастиремонт/налог/бензин/дтп/стоянка/штрафывзятки/ и еще мильён итд итп! оно надо? когда больше половины в городе таксуют и берут попутчиков за 200тг(грубо говоря) в любую жо..точку города?  :D и их только больше становится сейчас! + индрайвер тот же взять так вообще рай! даже выходить из дома  ловить у дороги уже не надо! те же бомбилы у вас в телефоне!  :D

ИМХО!

• 1

Темы с аналогичным тегами новичок, машина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.